0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
мне ваня куллер открыл скрытое меню по моим инструкциям взятым с АК
а замерить до сотни мож вот так http://www.drive2.ru/users/amokk/blo...25266124042192 спасибо сане лапачеву за ссыль и тому парню который это опубликовал
--- Добавлено чуть позже ---
мне телек вкл через ВАСЮ и пищалку при закрытие авто
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Как мерили компрессию? Что отключали? Теоретические результаты из эльзы всегда ниже практических на V6 и V8 FSI... Если ничего не отключать, то на твоем моторе около 16По эльзе, на память, около 12 - норма. Разброс до 3
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
вытащили пред на насос РАСБРОС ДО 3 ЭТО ЧЕ НОРМАЛЬНО я думал 1 а дальше уже плохо у меня 11,10.5,11,11,11.5,11
Получено: 106 Отправлено: 111 |
C Новым Годом, Аудиводы!![]()
Про компрессию. Мне измеряли 16.3-16.5 кажется было во всех. Делали на дилерском центре Audi. Сказали, что нормально, так и надо.
--- Добавлено чуть позже ---
У Айфонов есть программка Акселератор что ли. Взяла у подруги на денек покататься телеФоню. Получалось 7.1-7.3с.а замерить до сотни мож вот так http://www.drive2.ru/users/amokk/blo...25266124042192 спасибо сане лапачеву за ссыль и тому парню который это опубликовал![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Там несколько программ есть. Только телефон должен лежать горизонтально в салоне и не иметь степеней свободы. Типа пассажир кладет на торпеду и плотно прижимает рукой.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вы че?![]()
Степень сжатия у 3.2 12.5...при такой степени сжатия компрессия от 16 начинается и выше. Ниже 16 дохлый мотор. При замере тапок в пол и отключить ТНВД с форсами.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
тапок в пол не жал ТНВД не отключал(а как его отключить он же механически приводится) и форсы тоже не выклычали вытащили тока пред на электро насос и все
Ваня нука прекрати меня расстраивать я уже не знаю где правда а где нет на АК пишут что все гуд делюганы замерщики тож говорят нормуль ,тут ты БАЦ и "вторая смена" так че делать то???????????????
Юра, компрессия 11 при степени сжатия 12.5 быть просто не может...Или может быть...на конченном моторе.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ваня а мне то чего мерили то я уже запутался (могу рассказать как мерили)
мерили мне однозначно компрессию и она была вот такой какой я написал все точка масло не жрет и едет задир в двух цилиндрах незначительный можно ездить дальше
ладно поживем увидим я еще пойду померию скока она у меня едет до сотни "но как она едет мне нравится" не тупит нечего все гуд
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Посмотри нормы компрессии по эльзе. Для данного мотора. И что отключать при замере - написано там же (на некоторых насос, на некоторых форсы, помню даже у какого-то блок двигателя отключают)
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
не понял почему число четное ауди будут ЖИТЬ![]()