0

Получено: 31 Отправлено: 25 |
AndreyB5TDI, Андрей, я завтра весь день буду на Китай-Городе в администрации.
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 155 Отправлено: 63 |
AndreyB5TDI, Спасибо, Андрей!!!!
Икра, как всегда отличная!
Жаль только до нового года, вряд ли дотянет.
Как только вошёл, метнулся к холодильнику и в лёгкую разыграли половину банки.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Привет,Саш! Икра вся вкусная. Крупнее - кета,значит тебе кеты 4 кг,т.е. 8 банок правильно?
Ты переехал в центр?
ОК,Саш,завтра наберу.
На здоровье, Серёж и Лене то же! А я 50 минут у вас на остановке простоял,обратно ни одной маршрутки, мне в пору к бару метаться за коньяком
, но уезжаю ещё на пару доставок.Как ГАВР сказал "в ночь пошёл"
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
да кеты 8 банок) не я переехал на ярославское шоссе д2 а на троицком переулке офис там от метро ближе )) когда соберешся свисниш тебе девчата денег дадут и икру заберут)))Цитата Сообщение от shurken Посмотреть сообщение
AndreyB5TDI, Привет и мне надо)) которая крупная и вкусная))) кг 4 по 0,5 адрес 2 ой троицкий пер д 3 если что))))
Привет,Саш! Икра вся вкусная. Крупнее - кета,значит тебе кеты 4 кг,т.е. 8 банок правильно?
Цитата Сообщение от shurken Посмотреть сообщение
2 ой троицкий пер д 3 е
Ты переехал в центр?
Получено: 9 Отправлено: 5 |
спасибо Андрюх все как всегда на высоте
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Андрей спасибо огромное!!! Все как обычно в лучшем виде. Прости гворить совсем не мог, висел на телефоне тк руководил доставкой мебели домой. Еще раз СПАСИБО!!!
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Андрей, спасибо большое за оперативность!!
мои ждут уже, когда я домой приеду!!(не меня ждут, а икорку)
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
На здоровье, мужики! Спасибо и вам за оперативность,Юрику за самовывоз, Саша - что к метро подошёл, Серёга, за то,что "Чип и Дип"рядом с твоим офисом есть,как раз туда планировал
.
По продукту:
Кета закончилась,развожу только то,что уже заказано. Горбуша пока есть,но то же мало,так что кто не успел-тот опоздал.Всем кто в списках доставлю в четверг-пятницу. Да и себе надо хоть полкило на праздник оставить
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Спасибо за качествоИкра вкусная. То, что надо. Со страха даже в два раза больше взял
Ремонт твой понравился, молодец!
В олди не поехал вчера, думал до 20 рабоают. Домой приехал, на сайте узнал, что до 21 часа работают в честь праздников. Да и х с ними, съезжу в другой раз. Главное-пообщались зачетно![]()
Остались только дети.
Всё, закончился товарПоследние 3-и баночки в Питер отправляю. Миша Shark,спасибо за организацию доставки
.
До встречи в Новом году!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Икра![]()
Надеюсь следующая партия будет такая-же![]()
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
На здоровье,ребят!
Пашк, спросил бы меня, я два дня назад у них флешку покупал в 9-ом часу, думал опоздал,а у них акция"больше времени на подарки". Кстати,у тебя карта ОЛДИ есть? У меня там по ней хорошие скидки.
Виталь, по другому нельзя.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Карты нет, но мне и надо то было по мелочи. Набрать ЮСБ кабелей разных, но в высшей ценовой категории.
Брат сегодня спрашивал про икру, а я ему-Опоздал
Вчера спрашивал, не надо было, теперь приспичило.
Остались только дети.
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Добрый вечер!
Андрей спасибо тебе за организацию и Мише Shark за доставку икорки в СПб. Встретил на вокале в 15:40 а уже вечером раздал страждущим.
С наступающим Новым годом, всех земных благ!
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Получено: 64 Отправлено: 62 |
AndreyB5TDI,
икорку получил, спасибо![]()
Надо будет контакт наладить на закупку и доставку.
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо AndreyB5TDI за икру. Очень вкусная и красивая.
Спасибо Maki и Shark за организацию доставки.
Всех с наступающим!!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Блин...и я опоздал... Надо было в прошлый раз больше брать...
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Андрей!
Спасибо, всё получили, разделили по "справедливости".
Как всегда все отлично, с наступающим тебя и твоё семейство.
Ура!!!
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
На здоровье,ребят! Серёжа,Миша,ещё раз спасибо!
Не проблема. После 10 января и до середины мая я к вашим услугам.
Юрик,у меня дежавю или это уже в прошлом году было?Но в этом году ты хоть чего то забрал в отличии от прошлого.Надо было быстрей распробовать
. В четверг-пятницу пришлось многим отказывать
,приношу извинения за такие "накладки",но и поймите меня, мои поставщики уехали на каникулы домой на Камчатку,а перекупать в другом месте не в моих правилах
, в первую очередь качество и ваше удовольствие
.
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам и вашим родным здоровья,счастья,успехов в жизни и в делах, чтобы денег всегда хватало на бутерброд-другой с "красненькой", а то и с "чёрненькой". Удачи вам,друзья!!!
![]()