0

Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Андрей, привет. Небыло ни каких звонков пропущенных у меня. Ну да ладно, на всякий случай ещё в личку кину тебе свой тел.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Barmaley, под "Прасковейский"?![]()
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Vladimir_B5APT, хм, слушай Володь, а ведь и правдатока лучче под беленькую, холодную
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 57 Отправлено: 48 |
А в чем разница икры кеты и горбуши?
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вот тут можно почитать. В двух словах: кета-крупнее зерно,жирнее, цвет красный.Горбуша-цвет ближе к оранжевой.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI,Тогда мне 0.5 лососевой![]()
Икорка офигеннаяАндрей спасибо )
Получено: 28 Отправлено: 274 |
а какую лучше выбрать на свадьбу - свою, в первый день весны осени, и в день знаний =)
где-то 1-1,5 кг
ой, осени
Весны у меня в жизни. Новая жизнь расцветает.
Вы как собираетесь подавать, на бутербродах или в икорницах? Кета более крупная и жирная,думаю, не так быстро "заветрится"(подсохнет) на бутербродах,хотя, что за гости,может и не успеть
. Возьми 2 кеты+1 горбуши,главное,если в ресторане,не отдавать всё сразу на кухню, а лучше какую нибудь бабушку родственницу приставить к кухне за контролем
.
P/S/ Поздравляю с наступающей семейной жизнью!У самого 31 августа свадьба,правда, уже "оловянная"
-10 лет официальных,хотя до этого ещё 9 притирочных
. Тоже в своё время о гостях не подумал,назначив свадьбу накануне 1 сентября,с цветами ажиотаж
,мама не горюй
.
--- Добавлено чуть позже ---
Мишка,на здоровье!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 182 Отправлено: 398 |
AndreyB5TDI, спасибо Андрюха!!! Полбанки уже сдуло![]()
Пока жив, я еще покажу
AndreyB5TDI, в тарталетки55 человек. "Фаршировать" будут свои, т.е. родственники. Персонал таким не занимается, ибо избежать всяких косяков.
Спасибо большое! 31, обязательно поздравлю!
А вот в тарталетках, ИМХО, лучше будет смотреться горбуша,она мельче,её больше будет казаться.
p/s Если будешь заказывать, 30-го подвезу куда скажешь.
буду, напишу чуть поближе ко дню своему великому
Благодарю!![]()