0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Борька хитрый был, обещал старикам выплатить по облигациям, вот они за него и голосовали.
А я сразу сказал задолго до 96-го, что основная задача демократа-Ельцина вовремя уйти и не переизбираться на второй срок, т.е. впервые создать прецедент цивильной передачи власти путем честных выборов. так что не справился он со своей основной задачей, да еще ВВП оставил...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Нет, ты - это не страна. Это всего лишь ты. Червяк и песчинка.
И тебе нужно - чтобы с тебя не драли высокие налоги, чтобы зарплату или пенсию тебе платили вовремя и достойную, чтобы ты не стоял с 4 утра в очереди за палкой паршивой колбасы, чтоб тебя и твоих детей не отправляли мочить кого-нибудь в сортирах, чтобы ты ездил из Ростова по России в нормальных вагонах, а не в вонючем общем, и так далее, чтобы ты мог поехать в любую страну без визы, чтобы там, куда ты приехал без визы, к тебе относились не как к чмошному нигерийцу или гражданину никому не интересной картонной "донской республики", и так далее, и тому подобное.
А если в очередной раз не станет страны, или ее снова опустят на уровень плинтуса - ничего этого у тебя не будет.
Это - мне не интересно, сомневался ты во мне или нет.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Итпб. Виталя, тебе бы только пёрнуть....
--- Добавлено чуть позже ---
Кому кому, а твоему народу в твоей местности грех жалоаться .....
--- Добавлено чуть позже ---
Вот иногда есть притензии к Алексею из Мёксики. Но в данном посте нет. Усё пральна сказал Карусельщик. Ты червяк.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
может хватит говорить за народ? (добавляй так - "48.5% народа далеки от того , что нужно сейчас стране")
Ну чтож выборы закончились. ЕР опять поменяло непривычные для нее слова "гражданин", "россиянин" на свой воровской жаргон. Ничего нового![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ну что? митинг удалсямолодцы
![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Президентский совет по правам человека призвал Чурова уйти в отставку Ну да, народ ведь быдло - ни то что мы - избранные.
Эксперты назвали постановление президентского совета по правам человека об отставке главы ЦИК РФ Владимира Чурова "неправомерным перемещением митинговой активности" на площадку серьезного института и сочли это решение политизированным. РИА Новости 16:42
Чуров был приглашен на заседание совета, но не пришел, прислав объяснение, что занят подготовкой к выборам президента и проработкой инициатив, предложенных накануне Дмитрием Медведевым. Кроме того, совет считает необходимым создание комиссии, которая рассмотрела бы все жалобы на нарушения на выборах, сказал Джибладзе. Газета.Ru 13:54
В ночь на субботу было обнародовано решение Совета по итогам заседания. В частности, Совет призвал главу ЦИК Владимира Чурова уйти с поста "в связи с утратой доверия". Интерфакс 01:41![]()
1.6 AHL 1998
Мне вообще интересно, что это за сборище такое под названием "Президентский совет"? То, что это пятая колонна - это само-собой. То, что она учреждена указом Президента РФ - тоже понятно - держи своего врага рядом с собой. Но вот как, кем в этот совет назначаются или избираются его члены, например - я нигде не нашел.
прикольно наблюдать, как наша самая "революционная" оппозиция ушки прижала после болотной и сахарова: эхо, зюзя, жирик ... и где выыыы ???![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Серебряный Дождь сегодня надрывается по этому поводу... Даже Ксюша Собчак рекомендует Вове выйти "к народу" например в присутствии одного охранника..., как напрмер это делал Кастро.....
Арбенина ломает руки и кричит - меня не запугать этой кровавой гэбне...Неужто и она кому нужна..?. Маппет-шоу млин...
Получено: 89 Отправлено: 199 |
ты неисправим - может годы берут своё...![]()
http://www.president-sovet.ru/counci...ibori_2011.php
чьи они враги?![]()
1.6 AHL 1998
сатрапы... душители свободы
http://www.youtube.com/watch?v=xcBQB...eature=related
Получено: 641 Отправлено: 986 |
radnn, тебя сегодня куда-то в правое крыло волной сносит? не?![]()