0

| Спасибо: |
| Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
| Получено: 97 Отправлено: 108 |
все пропало. ситивизор на эхе достал![]()
| Получено: 67 Отправлено: 264 |
aleks.spb, откуда ты взялся с этой хренью, агитатор хренов!? Может тебя в модераторы порекомендовать - будешь флуд чистить?
Иди в космос со своими митингами и политикой!
сугубо мое мнение!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, Сань, а твоя подпись оскорбляет мое достоинствоче делать будем?
п 3.11. между прочим
JohnyB5, ща подкорректируем!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, спасибо![]()
готово!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
| Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
| Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Организаторы митинга рекламный ролик выложили, для женщин, чтобы приходили, потому, что там будет много холостых, молодых мужчин. Видимо, опасаются за явку.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
| Получено: 40 Отправлено: 228 |
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
| Получено: 77 Отправлено: 122 |
согласен. Свара нам ни Оранж ни Едра не нужна. Нам нужно, чтобы всякие олигофрены перестали навязывать нам свою олигофреновую реальность. Народ хочет жить по своему уму, а не по замыслам-промыслам недоумков.
--- Добавлено чуть позже ---
причем здесь организаторы? Народ не быдло и никогда им не был, в большинстве своем. По крайней мере у нас, на Юге. Захотел народ выразить протест - это заслуга не организаторов. Просто достало.
Дык кому нужно чье-то мнение? Вот например Партнеры Клуба (непонятно чьего) отстегивают бабки за рекламу и кидают пассатоводов. Кого волнует их (пассатоводов) мнение о правильном партнерстве? Потому в космос могут идти все
а это радует. А то старые фамилии на протяжении более десятка лет уже как-то порядком надоели. Скука.
| Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
| Получено: 945 Отправлено: 895 |
Для начала нужно разобраться, что значит "честные выборы", и к чему они приведут, даже если будут действительно ЧЕСТНЫМИ. Мы честно голосовали за Горбачева, честно голосовали за Ельцина, Украина честно (ну "почти честно") голосовала за Ющенко...
Сейчас в очередной раз в стране ситуация, когда народ не понимает, что творит. А когда поймет (если ему позволят это натворить) - снова будет поздно, снова придется локотки кусать.
Оранжевая свара уже по большому счету ни при чем. Она - просто для усиления шума и для отвлечения внимания от того, что творит в очередной раз сам народ.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
ты говоришь как член ЕДРА. страшно далеки они от народа.
всегда во все времена на любом континенте к власти приходили-рвались одиозные личности, алчные, наглые, жуликоватые и т.д. Ибо нормальному человеку морально и физически трудно долго находится в говне "вертикалей". Но периодически нормальные люди возмущаются оборзевшими "упраителями" , захватившими конроль над террторией. И тогда управители ссут и делают "уступки". А если не успевают сделать - то их посылают силой нах. Так было издревле, так будет и пока.... Пока к абсолютной власти не приду я и всем будет хорошо.
из Мексики чтоль? Чёт не припомню я честного голосования за Горбачева. Да и Борька - его москали выбрали вместо всей России. А потом Борьку никто и не выбирал, просто делались нужные результаты шайкой-лейкой.
не знаю как там в чУдной Москве или за границей... но мой народ, который проживает в моей местности, никогда не обольщался насчет царей, генсеков, президентов. Вольный Дон, что сказать.
| Получено: 945 Отправлено: 895 |
Из России, из России.
Ты много чего не можешь помнить...
Борьку все выбирали, не нада ляля.
Никогда не любил казаков - этих ряженых горластых клоунов.
Как и народ (точнее, тот, кто громче всех называет себя народом) страшно далек от того, что нужно сейчас Стране. "Народу" более близко к телу упоительное, опьяняющее ощущение себя Народом.
Я не знаю, что там говорят члены Едра... не интересовался. Я говорю то, что думаю сам. Если члены Едра говорят то же самое, что и я, то я - за Едро. Впрочем, я за Едро и голосовал - похоже, не ошибся.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
| Получено: 657 Отправлено: 154 |
хех. Страна - это я. И мне нужно другое, чем разным кормящимся шайкам (Шайка, постоянное сообщество для совершения преступлений.).
я в этом не сомневался ни разу![]()