0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 97 Отправлено: 108 |
все пропало. ситивизор на эхе достал![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
aleks.spb, откуда ты взялся с этой хренью, агитатор хренов!? Может тебя в модераторы порекомендовать - будешь флуд чистить?
Иди в космос со своими митингами и политикой!
сугубо мое мнение!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, Сань, а твоя подпись оскорбляет мое достоинствоче делать будем?
п 3.11. между прочим
JohnyB5, ща подкорректируем!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, спасибо![]()
готово!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Организаторы митинга рекламный ролик выложили, для женщин, чтобы приходили, потому, что там будет много холостых, молодых мужчин. Видимо, опасаются за явку.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
согласен. Свара нам ни Оранж ни Едра не нужна. Нам нужно, чтобы всякие олигофрены перестали навязывать нам свою олигофреновую реальность. Народ хочет жить по своему уму, а не по замыслам-промыслам недоумков.
--- Добавлено чуть позже ---
причем здесь организаторы? Народ не быдло и никогда им не был, в большинстве своем. По крайней мере у нас, на Юге. Захотел народ выразить протест - это заслуга не организаторов. Просто достало.
Дык кому нужно чье-то мнение? Вот например Партнеры Клуба (непонятно чьего) отстегивают бабки за рекламу и кидают пассатоводов. Кого волнует их (пассатоводов) мнение о правильном партнерстве? Потому в космос могут идти все
а это радует. А то старые фамилии на протяжении более десятка лет уже как-то порядком надоели. Скука.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Для начала нужно разобраться, что значит "честные выборы", и к чему они приведут, даже если будут действительно ЧЕСТНЫМИ. Мы честно голосовали за Горбачева, честно голосовали за Ельцина, Украина честно (ну "почти честно") голосовала за Ющенко...
Сейчас в очередной раз в стране ситуация, когда народ не понимает, что творит. А когда поймет (если ему позволят это натворить) - снова будет поздно, снова придется локотки кусать.
Оранжевая свара уже по большому счету ни при чем. Она - просто для усиления шума и для отвлечения внимания от того, что творит в очередной раз сам народ.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
ты говоришь как член ЕДРА. страшно далеки они от народа.
всегда во все времена на любом континенте к власти приходили-рвались одиозные личности, алчные, наглые, жуликоватые и т.д. Ибо нормальному человеку морально и физически трудно долго находится в говне "вертикалей". Но периодически нормальные люди возмущаются оборзевшими "упраителями" , захватившими конроль над террторией. И тогда управители ссут и делают "уступки". А если не успевают сделать - то их посылают силой нах. Так было издревле, так будет и пока.... Пока к абсолютной власти не приду я и всем будет хорошо.
из Мексики чтоль? Чёт не припомню я честного голосования за Горбачева. Да и Борька - его москали выбрали вместо всей России. А потом Борьку никто и не выбирал, просто делались нужные результаты шайкой-лейкой.
не знаю как там в чУдной Москве или за границей... но мой народ, который проживает в моей местности, никогда не обольщался насчет царей, генсеков, президентов. Вольный Дон, что сказать.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Из России, из России.
Ты много чего не можешь помнить...
Борьку все выбирали, не нада ляля.
Никогда не любил казаков - этих ряженых горластых клоунов.
Как и народ (точнее, тот, кто громче всех называет себя народом) страшно далек от того, что нужно сейчас Стране. "Народу" более близко к телу упоительное, опьяняющее ощущение себя Народом.
Я не знаю, что там говорят члены Едра... не интересовался. Я говорю то, что думаю сам. Если члены Едра говорят то же самое, что и я, то я - за Едро. Впрочем, я за Едро и голосовал - похоже, не ошибся.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
хех. Страна - это я. И мне нужно другое, чем разным кормящимся шайкам (Шайка, постоянное сообщество для совершения преступлений.).
я в этом не сомневался ни разу![]()