0

Смотрел и считаю его прооппозиционным.
Смотрел и считаю его пропутинским.
Смотрел и считаю его прозападным.
Смотрел и считаю его прооппозиционным=прозападным.
Смотрел и считаю его объективным.
Я не смотрел и не буду смотреть.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
что гуцериев принял условия игры (а ходор нет, имхо)
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/130109/вторая мысль - березовский тоже вернется.дык, а мы всегда ЗА то, чего нетПоэтому я принял решение уйти из нашей компании. Я отдаю контроль над холдингом новому собственнику, с появлением которого, уверен, все возникшие проблемы «Русснефти» со временем будут разрешены.![]()
Михаил Ходорковский: "Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться"
Кстати, сгоряча скачал другой фильм Hodorkovskiy.mpg![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Два года назад я уже выкладывал ссылку на данный материал, но, поскольку инерционность социума весьма велика -- пока петушок, как говорится, то должного внимания и интереса он не вызвал. Зато теперь, пожалуй, самое время. Единственное, не бросайте его "не освоив" до конца -- смажете картину. Материал действительно стоящий.
http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html
А Во..р действительно должен "сидеть в тюрьме". Тут я совершенно согласен.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ходор их так же принял (ибо их нельзя не принять, т.к. вся наша жизнь - игра). Он просто проиграл....
...да и нам то чё с того, под Дерибаской или под др оказажись тот же Гуцериев, или под Евтушенковым (как фактически оказался). Важно что он вопреки "великому пророчеству про пу" не был казнен.
Ну как же нет отбора? Просто у нас понятие регулирующей/отбирающей системы - специфичное. Кто этого не понял или не понял каких-то правил этой системы - тот и проиграл. Во многом это и просто рулетка. Всё вместе - это достаточно объективная штука...
Нужно ли улучшать и развивать нашу систему отбора - да нужно. Нужно ли её сносить/менять кардинально и с нуля делать новую ситему - нет, не нужно... Как-то так...
Я лично не считаю, что ходор по своим личным качествам как-то резко выделялся среди ему подобных. Но и точно так же на его месте мог оказаться любой другой чел, и точно так же Ходор мог думаю избежать своей нынешней участи.
И чего Ходору не хватило для этого - я не зна. Он проиграл. Что тут еще скажешь.![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
а нам то, что от этого, она и сейчас продается в штаты, только по другим ценам
--- Добавлено чуть позже ---
почему многие его считают отработанным материалом, его же не убрали физически
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
согласен, но пендосы не влезли сюда своими дерьмократическими ручонками и не присвоили недра.а ходор им чуть акции не слил...так что пусть сидит и радуется что живой, и сидит за неуплату налогов а не за гос измену...
Camry 2016
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
подобные высказывания великих творческих людей практически всегда носят весьма условный характер, и они бы тоже очень удивились наверное что подобные вещи кто-то воспримет как истину последней инстанции, не терпящей отклонений. понимаешь, если б они были железно и всегда верными, то сажали бы просто за наличие богатства - оно само по себе было бы достаточной доказательной базой и основанием для посадки человека лет на 10. но этого неттезка ты меня конечно прости, но вот высказывания бальзака и пьюзо как минимум для меня гораздо авторитетнее)))) да и невозможно в нашей стране заработать огромные деньги не нарушая закон. ходор с помощью откатов чубайсу и ельцину купил то что стоит 1000 баксов за 1 доллар и он жертва???? я вообще считаю что ресурсы принадлежат народу и государству, а не какому то рвачу и хапуге..вот абрамович честно продал наворованное государству и стал миллиардером.а этот перец поверил в свое бабло и в свои силы.за что и поплатился.ишь, додумался наши ресурсы пендосам продать..пусть сидит, и вообще не выходит от туда...
и еще точно так же любому разумному человеку должно быть очевидно, что Пушкин к примеру - гений поэзии, а по всему, что не касается поэзии - он может быть ровно таким же дятлом, как и вася у пивного ларька, и великая фамилия не сделает его глупые высказывания по поводу политики умными. то же самое касается и бальзака, и всех остальных.
P.S.а еще есть такое интересное явление - произведения зачастую гениальнее своих творцов)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
согласен! вот поэтому наверное такой эпиграф и положил в начале своей книги марио пьюзо!!!а книга -гениальная, шедевр.там как раз про деньги, преступность, мафию и т.д.ну ты наверное читал, знаешь))
я не говорю про все и любые высказывания всех писателей и т.д. есть некоторые которые отражают реальность и действительность и правду жизни!кстати на 99% большие деньги решают вопрос посадки и вообще ответственности за свои преступления и порождают коррупцию! оглянись сань-разве это неправда??? и вообще я не спорю именно с твоим мнением, просто высказал свою точку зрения и считаю ее верной в данном вопросе!
Camry 2016
думаешь застремаюсь признать что не читал?-)) вопрос риторический
ну ты наверное тоже знаешь что уровень интеллекта есть врожденная штука, а не приобретенная, и проявление твоей начитанности по конкретным писателям в данном случае на суть вопроса имеет примерно то же влияние, как климатические условия в зимбабве на ликвидность вкладов в сбербанке
но в целом твою точку зрения понял, принято
Получено: 97 Отправлено: 108 |
да завязывай, вопрос не о начитанности.просто показательное произведение, классика так сказать..
думаю что интелект именно приобретается с познанием мира, опытом, учебой..
Camry 2016
интеллект - это то, что как раз позволяет человеку приобретать нужные знания. Иными словами, если очень упростить - это способность человека к усваиванию и правильному пониманию каких-либо знаний. Именно по этому шимпанзе, живя с людьми, не становится человеком - уровень интеллекта не позволяет ей обучаться дальше, нежели сейчас уже есть. У людей ровно так же ))))))
интеллект так же позволяет применять накопленные знания, человек же со слабым интеллектом, но с богатым багажом информации - просто шкаф архивный, не более. он способен только воспроизвести информацию, но не сделать из нее какие-либо выводы
ну тогда человек обладающий по твоему большим интеллектом но не имеющий абсолютно никаких, даже начальных и фундаментальных знаний-пустой человек, бедный душой и неприспособленный к окружающему миру..
Camry 2016
))))))))))))))))))))))
еще раз - человек с "большим" как ты сказал интеллектом по определению не может быть неприспособленным к окружающему миру, понимаешь? потому что одна из характеристик уровня интеллекта и есть способность адаптироваться в окружающем мире. Если человек с высоким интеллектом неприспособлен к жизни, которая вокруг него, то значит интеллект его невысок, а просто когда он проходил аттестацию на уровень интеллекта, препод случайно зачетки перепутал и не туда "отлично" влепил
то же самое, что по поводу приспосабливаемости. интеллектуал крайне недолго останется с пустой головой - нахватает нужной ему информации, человек же с низким уровнем баобабом и помрет
черт, пора мне детей заводить....ладно, поехал я в зал. пока, тезка
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
rummi, Вить, ну а предложения есть какие-нибудь? За кого в марте голосить?![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Смотрел. Считаю, что потерял время. Всё это и не скрывалось.
Что такого было там сказано и показано, что стало открытием? Ничего.
Что немцу сенсация, то русскому- рутина будней.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.