0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток.
Куплю плюсового пассата американца 1.8т.
критерии:
кожа;
автомат;
сумма 350-450т.р.
И если не сложно прокоментируйте пожалуйста эту машинку- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14908787-67b1.html
Всем большое спасибо!
Получено: 57 Отправлено: 48 |
По фоткам , "конфетка"И если не сложно прокоментируйте пожалуйста эту машинку- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14908787-67b1.html
Еслибы сам был в поиске не тему здесь начинал а поехал бы смотреть![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
никогда не видел бачка охлаждайки такого цветаИ если не сложно прокоментируйте пожалуйста эту машинку- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14908787-67b1.html
а состояние водительского сидения говорит о том, что ~ соточку пробега все таки скрутили
крышка акб сломана, ручка щупа тоже, лампа ближнего не горит, зато чек горит, руль по фото тоже в ужасном состоянии
жесть короче
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Чёта афтора не пойму? Европейский пассат что![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Спасибо большое)полезная инфа.
--- Добавлено чуть позже ---
Просто сил на америкосах побольше,да и комплектухи в основном все очень богатые.к тамуже смотрится с поворотниками в бамперах поинтереснее.да и укатывают их в германии достаточно сильно.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
А... Понятно
Просто сил на америкосах побольше,да и комплектухи в основном все очень богатые.к тамуже смотрится с поворотниками в бамперах поинтереснее.да и укатывают их в германии достаточно сильно.![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
на америкосах никогда не видел климат-контроля... а ручки крутить мне в лом))))
чипануть европейца и будет ещё больше лошадок...
сам собираюсь после нового года брать б5+ 1.8 или 1.8Т (главное тех. состояние, но хотелось бы с турбиной) европейца... америкоса не хочу из-за катафотов на бамперах, не видел с климатом, мутное прошлое, номер сзади колхозить надо, ну ещё слухи то что амерекосы не следят за своими авто...
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Kozir,
https://passatworld.ru/showthread.php?t=179245
Сделаю скидос до 420, пятачок уйдёт на дорогу, зато все работает, и едет как надо!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
на фото явно не заявленная машина никогда не слышал о пендосах такой комплектации чисто замануха 100 процентов с какой целью непонятно
Катафоты эт каму как больше нравится.на америкосах никогда не видел климат-контроля... а ручки крутить мне в лом))))
чипануть европейца и будет ещё больше лошадок...
сам собираюсь после нового года брать б5+ 1.8 или 1.8Т (главное тех. состояние, но хотелось бы с турбиной) европейца... америкоса не хочу из-за катафотов на бамперах, не видел с климатом, мутное прошлое, номер сзади колхозить надо, ну ещё слухи то что амерекосы не следят за своими авто...
С климатом ты америкосов не видел потому что их впринципе с ним нет.
По поводц мутного прошлого-есть такая замечательная вещь как карфакс.
На мой взгляд чиповка это больший колхоз чем задний номер на америкосах, да и ктомуже машинки и так приходят не первой свежести а после чиповки ресур двигателя сокращается,как ты наверное знаешь.
что имеенно тебя смутило в нем?поясни пожалуйста.
Получено: 57 Отправлено: 48 |
[QUOTE=Захаркин Андрей Алексеевич;3592119]Kozir,
https://passatworld.ru/showthread.php?t=179245
Сделаю скидос до 420, пятачок уйдёт на дорогу, зато все работает, и едет как надо!vosmilie
спасибо канечно, но долековато ехать. Что так долго не продается кстати?если ни секрет,много человек приезжали смотреть?
Получено: 59 Отправлено: 11 |
с климатом они есть!у брата была такая.сам сидел в ней и видел.а пригоняли точно из штатов.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Kozir, бери у Захаркин Андрей Алексеевич, не пожалеешь!а то что далековато - не страшно! Россию-Матушку посмотришь!
pay it forward
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Все только задают глупые вопросы, на этом все заканчивается, приезжали смотреть , только пенсионер, пацан с женой,пенсионер отсеялсо сразу, с глупыми вопросами я ему сказал , что ему не нужна такая машина, а пацан с женой посмотрели , покатались , оставили злог, но так больше непоявились, может , что то у них случилось, я ему перезванивал, но трубку не брали, может , что то случилось.... я остался с ихним залогом.
Расстояние , лично для меня ваапще не проблемма, что имено смущает в этом , не понимаю
Михаил, спасибо!
Может покажется , что цена завышена, но говорю , что делать по машине ни чего не надо, масло не ест , ремни помпа ролики натяжители оригинальные поменяны 15ооо назад, турбина поменяна тоже в это время , делалось все разом, маслосъёмные колпачки , вентеляция картерных газоф, все только оригинал, в машину денег не жалелось, сделан грамотный чип у Алексея, без вреда для АКПП, что ещё говорить , я не знаю.... отдаю 17 колёса плюсом ко всему.
А теперь ради интереса посчитай, например ты купил машину на 15 колёсах(сток), за 370 тысяч, я сто процентов уверен захочешь все это сделать , не то что бы захочешь, а придётся, получитс минимум 70ооо вложений, это так ремарка ))))
Удачи в поисках, подумай , стоит ли покупать автохлам, или купить сразу исправный автомобиль....
Захаркин Андрей Алексеевич, я бы из Ростова не задумываясь поехал за вашим зверьком. Расстояние не помеха, главное желание. И Михаил прав на 100%, что автопутешествие хороший способ посмотреть на свою страну и во всю ощутить ее внушительные размеры. А при покупке авто большинство гонятся за ценою, не понимая, что в последствии потраченные нервы силы и деньги превзойдут в разы единовременное вложения в хороший автомобиль, нежели в авто для которого требуются "небольшие" доработки и "мелкий ремонт".