0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Моя жена знает как ей со мной повезло, а мне с нейНикаких рубашечеГ с галстучками и носовых платков от "Прады"
Никакого футбола с пывом у зомбоящикаи формула одЫн туда же
Не терпим никаких одеколоно-духов обаХимия вонючая
И согласен как обычно в плане одежды со Стеном![]()
Вот сыну купил прошлой зимой к байкерскому сезону фирменные джинцы "Icon" с кевларовой ниткойВот такие штанишки стоят СТО баксАф(у нас дороже намного)
![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ну дело то в том, что потооделение с запахом пота и чистота тела не всегда - это не всегда взаимосвязано. У некоторых пот иногда обильно выделяется просто по "конституции" организма. (не про себя сейчас пишу).
А то что хрецузы и вообще большая часть европы не знала что такое баня - это да и они придумал О де Колонь (вода из Колоня)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык я одеваюсь для себя а не для кого-то ещеМне так по приколу одеваться, я себя так чувствую комфортно и свободно, а если кому-то смешно - я рад что поднял ему настроение.
К слову о шмотках - никому не нужна зимняя куртка на мальчика 3-4 лет, из США? Пришла очередная посылка. Подробности: https://passatworld.ru/showthread.php?t=181440
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пару лет назад человек приезжал из Неризиновки...Его поразили наши девушки в колхозе. Грит, в нерезиновке чтобы найти красиво одетую девушку и не ТП или гламурное кисо в будний день, надо очень сильно постараться. В вашем же городе, они каждый день как на праздник...
Вот тебе и разница удобно-по приколу....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И... чего? Каждый одевается как нравится. Девушки в Нерезиновске видать тоже для себя одеваются, им не перед кем выеживаться. А ваще, нормально у нас девушки одеваются, правда я в основном на машине езжу и там уж не до разглядывания шмотокВо Франции например, примерно так тоже одеваются. А у вас наверное какая то местная специфика
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Александр Т, как я люблю смотреть на мужчин в костюмах![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Только если размерами. Т.е. пиплу спешить/ломиться/трястись по нескольку часов никуда не надо, вот и пользуют то, что красиво, а не то, что удобно.
Никогда не забуду волну моды на балетки - чуть импотентом не стал. Все девушки вмиг стали ниже и приобрели походку беременных каракатиц.
Надеюсь, такого больше не повторится![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
То же самое можно сказать про женские штаны с отвисшими до колен задницами...Только если размерами. Т.е. пиплу спешить/ломиться/трястись по нескольку часов никуда не надо, вот и пользуют то, что красиво, а не то, что удобно.
Никогда не забуду волну моды на балетки - чуть импотентом не стал. Все девушки вмиг стали ниже и приобрели походку беременных каракатиц.
Надеюсь, такого больше не повторится![]()