0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
ты такие разговоры бросай! с детьми куда проще восстановить и поддержать форму - проверено на себе! поесть некогда, таскания - гуляния, подъемы -перевороты! тем более, ты же их не рожал)))Я к сожалению отрастил пузо за последние годы (2-е детей к сожалению не способствуют регулярным занятиям спортом), поэтому пальто приходится выбирать подлиннее Но надеюсь что в будущем когда дети подрастут и появится чуть больше времени на себя, я приму нормальную форму и буду одеваться как раньше
лчуше бы ты так приехал, чем в белой куртке!
я того же мнения. кто придумал, что черное меньше пачкается, чем все остальное - на нем видно грязь куда более)) да просто выбор нечерных зимних вещей у нас невелик..
было дело) надо у родителей фотки попросить поискать - на улице бабушки крестились)))
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Смотря што.
Вот у меня куртка зимняя, правда спортивная,ядовито желтого цвета. Я думаю, что её даже со спутника видно хорошо
С другой стороны есть две пальто, черное и серое. Серое - просто трындец, выглядит как шинель Швейка. Черное же вполне себе соответствует строгому стилю.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я дома работаю... Сижу за компом. Жена готовит еду, поесть есть когдаУтром в садик, вечером из садика. Днем постоянно то то, то се. А вот на регулярные (3 раза в неделю как раньше) поездки на горных лыжах - времени нету. Даже летом на велик сложно было найти, только на даче и катался. Мне бы как раньше, 3 раза в неделю ездить на покатушки и на 1-1,5 месяца в горы и все будет нормально.
Это на осень и весну. Зимой в таком холодно, и пальто темное.Зимой только яркие шмотки
Поэтому я у нас их и не покупаю. Дорого и беспонтово. Обычно таскаю из США или из Европы.
![]()
Наш человек
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну дома у меня их нету, спрошу у родителей - если не выбросили как страшный сон. был большой рюкзак всегда с запасными вещами - из дома выходишь в нормальной одежде, в подъзде переодеваешься (ну или дома, когда родителей нет), начес сделал, с собой баночка с мылом для ирокеза, шмотки обратно положил в рюкзак и идешь тусуешься как человек) обратно - в подъезде переоделась, расчесала волосы, и опять нормальная девочка! ну и так же в школу - из школы. в универе и того проще было - можно было хоть в костюме человек-паука приходить на занятия. а потом как-то резко пришлось выйти на работу в АиФ и повзрослеть - в таком виде с тобой не особо кто хочет разговаривать)))
--- Добавлено чуть позже ---
ну тож спортивная))) я просто спортивные вещи не люблю, вот и не подумала о них даже)
по 40 минут в день каждое уто в качестве разминки выделяй - и все быстро уйдет! а то лыжи сломаются)))
ну тогда жждем тебя весной!![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Первое - на туфлях не написано сколько они стоят. Второе - если по ним видно сколько они стоят - то нафиг такие туфли.
Третье - одежда должна быть к месту. 4тое если начальник такой подозрительный, что смотрит на твои туфли и бегает по магазинам сверяя ценники то мона в серьез подумать о смене начальника.
и 5тое в россии (ну как минимум я так считаю) не купить нормальные ботинки дешевле 4000 - 5000 р. А при таком ценообразовании и до 300 у е не далеко.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На ХОРОШИХ и писать не надо.
Это в Мск и СПб...У нас и за эти деньги шЫшню подсунут. Жене в Питере купили сапоги ПаолоКонти, Москва, все дела, однако, у нас такие же в два раза дороже!!!! это северная надбавка што ле?
Поэтому последние пару лет все и покупается только в СПб...Нет ничего путнего в нашем колхозе.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я вообще не понимаю смысла в пальто и шарфиках
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну для девушки вполне нормальные рассуждения
А вот когда мужики начинают про одежду ля-ля долго и с подробностями это наводит на всякие мысли
Типа это полнит, это стройнит и прочее...![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Команчи, а кто-нить подтяжки носит?
Я одно время носил, потом перестал. Вид чмошный, типа.
Сейчас опять начал. Под джемпер ношу.То есть не видно их.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |