А что, кто-то готов к настоящей революции и свержению власти? - Страница 42
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Получено: 266
    Отправлено: 370

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от andrey75-51 Посмотреть сообщение
    Нет. Это тебе (по твоим высказываниям) к твоим друзьям, которые сразу ставят диагноз цене ботинок. Вот они точно помогут с поцелуями.
    "таких друзей - за х. и в музей". У меня два друга - один в СКП служит, второй - менеджер по продажам канцелярских товаров (это не Паша ГЕРМЕС ). Остальные - знакомые.
    А лечить на расстоянии таки учись, пригодится, если не дай Бог революция будет, возродишь традиции Кашпировского. В смутное время люди многому начинают верить
    неразборчиво

Phaeton Аватар для andrey75-51
    Получено: 89
    Отправлено: 199

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Так основная масса "долойщиков" даже не знает, кто такой Ленин.
    Ой, только не надо этой пропагандинщины. Мой пацан знает про Ленина, но не знает кто такой Сталин (программист он , мля, ничего больше не видит), а вот племянник моего друга может сказать кто такой Сталин и кем он являлся в 1938 году и когда ........ и тд. Так им обоим по 12 лет.
    Нехрен короче наводить.... НО. Вот с такими Фурсенками и их покрывающими - можно прийти к тому, что мир от фашистов освободил ИНТЕРНЕТ!

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    "таких друзей - за х. и в музей". У меня два друга - один в СКП служит, второй - менеджер по продажам канцелярских товаров (это не Паша ГЕРМЕС ). Остальные - знакомые.
    А лечить на расстоянии таки учись, пригодится, если не дай Бог революция будет, возродишь традиции Кашпировского. В смутное время люди многому начинают верить
    А я тебя даже сейчас НЕМНОГО вылечил (хоть ты и зациклился на разговоре на несколько часов - это хорошо) - посмотри на разницу в тоне ответов, написании (почерк есть даже у пишущей машинки). Может не всё потеряно....
    1.6 AHL 1998

А я тебя даже сейчас НЕМНОГО вылечил (хоть ты и зациклился на разговоре на несколько часов - это хорошо) - посмотри на разницу в тоне ответов, написании (почерк есть даже у пишущей машинки). Может не всё потеряно....
    я на разговоре на несколько часов???? я жти несколько часов ехал домой, ужинал, общался с семьей, играл в Assassin's Creed и ни фига не думал об этом разговоре не льсти себе, лекарь на расстоянии пока из тебя никакой
    неразборчиво

Phaeton Аватар для andrey75-51
    Получено: 89
    Отправлено: 199

я на разговоре на несколько часов???? я жти несколько часов ехал домой, ужинал, общался с семьей, играл в Assassin's Creed и ни фига не думал об этом разговоре не льсти себе, лекарь на расстоянии пока из тебя никакой
    Ничего ты этого не делал - вот кто льстец?
    Из попутной темы - есть два средства - из них одно 100%. Какое выберешь?
    1.6 AHL 1998

Phaeton
    Получено: 97
    Отправлено: 108

Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    Какими конкретно он категориями мыслит - да фиг его знает. Но точно не бабло во главе угла.
    нудануда ... а в инете, что токо не пишут ... абалдеть можно
    Так вот, если глупый Горбачев даже заработать не смог и попал на содержание западных служб, то Путин смог блестяще. На сегодня он уже и не менеджер. Он полноправный партнер в бизнесе компаний с гигантской капитализацией и европейским легальным кэшем, в проекте, который можно условно назвать «Утилизация России».
    http://litzona.net/forum/viewtopic.php?t=1782

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

1 Вы не можете благодарить!

Да задолбал уже - Я, Я...
    Припомни получше - может быть ты задолбаным сюда уже пришел? ... подумай пжста, могли ли это случиться раньше?

Ничего тебе больше не нужно , ну и хорошо. А может нет. Посмотри вокруг и посмотри сколькие по самым банальным вещам не получают того, что ты сделал и добился.
    Я 46-й год смотрю вокруг и вижу, что ВСЕ кто видит в своей жизни что-то кроме бутылки и еще делает СВОЕ дело (помимо того, что "смотрит по сторонам")- как минимум не нищеброды. Всегда есть возможность заработать руками, если головой вдруг не получилось зарабоатать или вообще с головой осечка вышла при рождении.

Законы, которые вгоняют народ в дополнительные траты, и в то же время его веселят. Веселят в том смысле, что наши управленцы - КЛОУНЫ. Не позорно?
    Я тут раз пять уже предлагал всем унылым "умным оценщикам законов" выдать конкретные предложения в ФЗ 94 (по которому проводятся гос.закупки), указав, что же не так в нынешнем законе. В ответ как всегда тишина. Или максимум какая-нить бессмыслица - типа ВСЁ НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ. Если кто не знает, то этап "всё отнять и поделить" - он уже был пройдет. Причем никто не мешает никому купить акции Роснефти и Газпрома. Можно купить одну - примерно за 200 руб и будешь иметь право ездить на собрания акционеров и голосовать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,303

Все привеД.

короче поехали дальше.

смотрим сюда. видем олимпийские стадионы и что вокруг? так кого там по выгоняли? с полей выгнали что ли? это имеритинка. а точней имеритинская низменость. так вот, знаете почему там до сих пор не застроено гостинцами? потому что там земля нафиг не кому не нужна, потому что, там лопатой копни пол метра, и эта яма заполнится морской водой. там что бы строиться, нужно такой фундамент зафигачить, что пипец. и не факт что дом через 5 лет не провалится на метр в низ. у меня была возможность там купить землю с домом за копейки. но умные люди подсказали, что нафиг надо. там все вокруг болота. и что бы строить там олимпийские объекты, они только больше года, фундамент там лили. с начало выкапывались в 5 метров в глубину, засыпали камнем, трамбовали и т.д. потом только лили площадку.
    ну ладно, это я углубился малеха.
    Изображения Изображения  
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Адлерское кольцо. тут да, кто был, знают что были частные дома возле кольца, снесли под строительства развязки, к стати, там жили у меня знакомые, и скажу так, они довольны. был выбор, деньги или жилье. выбрали деньги и на них купили не хилый дом и еще осталось денег нормально. ну да ладно.это новая развязка.кому интересно, красивый вид но олимпийские объекты. флеш фотографияhttp://blogsochi.ru/content/novaya-f...lnogo-stadionaВокзал в Адлере 26 сентября 2011 года состоялось общественное обсуждение материалов проектной документации по объекту «Совмещенная (автомобильная и железная) дорога Адлер – «Альпика-Сервис» Этап 2. «Реконструкция существующего вокзала ст. Адлер с сооружением нового пассажирского пригородного терминала»
    Вокзал будет знаковым местом города Сочи. Он уникален как по архитектуре, так и по месту своего положения. Наверное нет такого вокзала в мире, где бы пассажиры, сойдя с поезда могли бы сразу пойти на пляж, так как пляж непосредственно примыкает к вокзалу. Пляж также будет благоустроен и органично соединится с вокзалом, как бы создавая единый комплекс...В здании вокзала будет закрытая стоянка автомобилей с винтовым путепроводом, так что человек, приехавший встречать пассажира может заехать на стоянку, оставить автомобил и идти встречать пассажиров. Особое удобство будет для тех, кто уезжая на несколько дней, сможет оставить автомобиль на закрытой охраняемой стоянке.Особенно хочется отметить бережное отношение проектировщиков и застройщиков к историческому зданию существующего вокзала. Он сохранён и будет приведён в отличное состояние. Этот вокзал будет историческим местом, которыми не может похвастать наш город.Само здание вокзала имеет громадные остеклённые поверхности со всех сторон, так что пассажиры находящиеся внутри вокзала будут иметь возможность наслаждаться пейзажами с одной стороны горами, а с другой морем. Фантастика. Крыша вокзала будет покрыта солнечными батареями, так что это будет первый опыт использования альтернативных источников энергии в России. Тут тоже дафига снесли гостинец. ибо нех. нет документов нормальных, + каким то мокаром гостиницы стояли возле путей и чуть ли не на територии ЖД вокзала. нету их больше.

за то город развивается.

Строительство «Сочи-Парка» еще в прошлом году постановлением правительства России вошло в программу «Строительство олимпийских объектов и развитие Сочи как горноклиматического курорта», а, следовательно – этот вопрос уже решенный…

«Сочи-Парк» обещает стать уникальным объектом развлечений, благодаря своей тематике, основанной на фольклоре народов России.
    В рамках проекта предполагается разместить на территории 54 га свыше 35 аттракционов, огненную аллею, пешеходный променад, оздоровительный центр, комфортабельную трехзвездочную гостиницу.

2. Вид на «Сочи-Парк» со стороны Олимпийских объектов

Территория парка будет разделена на 4 тематические «земли» со стилизованными аттракционами:
    - Аллея огней с 42-мя факелами, олицетворяющие олимпийские столицы разных лет;
    - «Край науки и фантастики» с интерактивными и обучающими аттракционами;
    - «Край богатырей», посвященный богатырскому эпосу Руси;
    - «Заколдованный лес с волшебной атмосферой народных сказок.

3. На Форуме была представлена мультимедийная карта "Сочи-Парка", которой можно управлять поднятием руки. Попробовал. Забавная штука.

4.

5. Территория медиацентра с трехзвездочной гостиницей на 600 мест будет примыкать к Олимпийскому парку с севера. Он представляет собой трехуровневое здание, расположенное на территории 19,3 га. Общая площадь объекта составит 160 тысяч квадратных метров. Здесь будет располагаться международный центр телевещания совместно с главным пресс-центром. После Олимпиады объект будет перепрофилирован в торгово-развлекательный центр, который станет крупнейшим в регионе.

6.

7.

8.

А ну да. по поводу изъятия земель. вот пожалуста, изучений на пару дней. у сеемьи забрали дом. он на данный момент без жилья. в семье 2ое детей.

http://www.blogsochi.ru/content/banditskoe-izyatieъ

http://www.blogsochi.ru/content/banditskoe-izyatie-2

http://blogsochi.ru/content/banditskoe-izyatie-3

Семья Ткаченко

http://blogsochi.ru/content/banditskoe-izyatie-4

http://www.blogsochi.ru/content/semy...nko-vyselyayut
    http://www.blogsochi.ru/content/neza...kachenko-video

хууууух. нафлудил.
    всем спасибопожалуйста
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Ничего ты этого не делал - вот кто льстец?
    Из попутной темы - есть два средства - из них одно 100%. Какое выберешь?
    от чего средства-то?
    неразборчиво

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Doxtur
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 1,657
    Отправлено: 972

КПРФ и ЛДПР назвали митинг на Болотной "оранжевой проказой"

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил об опасности "оранжевой проказы" на встрече лидеров парламентских партий с президентом России Дмитрием Медведевым, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на участника этой встречи, лидера фракции ЛДПР в Госдуме пятого созыва Игоря Лебедева. Встреча состоялась 13 декабря в Горках.

"Оранжевой проказой" Зюганов назвал митинги на Болотной площади в Москве, и партия ЛДПР с ним согласилась, заявив, что эти волнения - "происки американских спецслужб". По словам Лебедева, обе партии полагают, что "все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и 'оранжевую революцию' никто не допустит".

Также Зюганов заявил президенту, что считает прошедшие 4 декабря выборы в Госдуму "нелегитимными ни с моральной, ни с этической точки зрения". Несогласие с результатами выборов высказал и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, который заявил, что не признает итоги голосования в Санкт-Петербурге и Астраханской области и готов оспаривать их в суде.

Результаты выборов стали основной причиной массовых акций протеста, прошедших 10 декабря по всей России, в том числе на Болотной площади в Москве. В этих митингах принимали участие как оппозиционные движения и незарегистрированные партии, так и простые граждане, известные журналисты и правозащитники. Они обвиняли власти в фальсификациях на выборах и требовали проведения нового голосования и отставки главы ЦИК Владимира Чурова.

Тем не менее ЦИК отказался пересматривать итоги выборов. По словам первых лиц государства, их результат справедлив и отражает общую политическую ситуацию в стране.

Участники протестных акций намерены вновь выйти на митинг 24 декабря. В Москве акция протеста состоится на проспекте Академика Сахарова. Ее проведение уже согласовано с городской администрацией - в митинге могут принять участие до 50 тысяч человек.
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
    ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7

TimB,
    Тим. прикинь, сколько конопли посадить можно было.
    Изображения Изображения  

AXel_23, а че с коноплей делать? веревки и паклю? я против наркотиков, пусть даже легких
    неразборчиво

AXel_23, а че с коноплей делать? веревки и паклю? я против наркотиков, пусть даже легких
    ну тогда что то другое к стати. приколись. кружком я выделил олимпийские стадионы. кажется маленькая територия, а на самом деле пипец. так рядом еще можно 6 таких объектов построить

кому интересно посмотреть на стройку.
    http://blogsochi.ru/content/novaya-f...lnogo-stadiona

влэшка. там можно крутить камеру вокруг и увеличивать

Phaeton Аватар для mixa
    Получено: 201
    Отправлено: 16

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    сколько конопли посадить можно было
    странные у тебя интересы.учитывая,что ты отец и вообще так радеешь за законность и порядок.
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота

Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    странные у тебя интересы.учитывая,что ты отец и вообще так радеешь за законность и порядок.
    че то не понял. у тебя как с юмором? судя по всему хреново. и причем тут отец не отец? У моего ребенка считай уже все есть, и есть где жить в будущем.

странные у тебя интересы
    какие интересы???? ты о чем?

Phaeton Аватар для mixa

ты о чем?
    я о конопле.ведь не редис ты предложил засеять,в самом деле.настораживает.
    да и важно не то,что "уже",а то,что потом,думаю я.
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота

я о конопле.ведь не редис ты предложил засеять,в самом деле.настораживает.
    ок. в следующий раз буду рис предлагать, а то опять шуток не поймут

да и важно не то,что "уже",а то,что потом,думаю я.
    согласен. вот и думаю о собственно доме с бассейном и баней

Phaeton Аватар для mixa

вот и думаю о собственно доме с бассейном и баней
    несомненно,это лучше,чем "накурить весь мир".

у тебя как с юмором?
    у меня все хорошо.просто шутки про "отсыпь","чо курил?" и прочую "коноплю" мне кажутся глупыми и недалекими.ничего личного.

у меня все хорошо.просто шутки про "отсыпь","чо курил?" и прочую "коноплю" мне кажутся глупыми и недалекими.ничего личного.
    а как тебе аватарка ортопеда?
    неразборчиво

ну я как бы так не выражаюсь. сейчас только написал про посадить. ну было в некоторых темах пару раз, типо дай курнуть тоже самое.

как тебе аватарка ортопеда?

Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 3240414243 ПоследняяПоследняя