0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Коллеги, прошу вас подумать ещё раз перед тем как идти на Болотную, вы рискуете стать быдлом(по версии правительста) загнанным в загон, окруженный водой и омоном.
--- Добавлено чуть позже ---
Максимка пишет
По поводу митинга на Болотной 10 декабряm_kalashnikovDecember 9th, 11:41Максим Калашников
Вопреки сложившемуся мнению (жертвой коего на время оказался и я), устроители митинга 10 декабря - отнюдь не либералы. Вернее, они там только в числе прочих. Заявку на его проведение подавали Сергей и Настя Удальцовы ("Левый фронт"). И требования митинга - те самые, что писали Михаил Делягин и Максим Калашников.
http://m-kalashnikov.livejournal.com...hnikov-1079635
Митинг согласован с властями - заявка на него была подана в Правительство Москвы еще 29 ноября. Организатор митинга - Оргкомитет совместных действий московской оппозиции, в который входят: Левый Фронт, «Солидарность», ПАРНАС, партия РОТ ФРОНТ, «Трудовая Россия», ИГПР «ЗОВ», партия «Воля», партия «Родина: здравый смысл», Левое социалистическое действие. К участию в акции приглашены все, кто считает состоявшиеся 4 декабря «выборы» в Государственную Думу нелегитимными.
Так что приходить можно и нужно всем.
Чтобы не возникло давки-Ходынки, решено было согласиться на перенос манифестации на Болотную площадь. (14 часов, 10 декабря).
Нужно выходить - спокойно и организованно - чтобы показать нашу многочисленность.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Кидонт, ты не умеешь читать? Я кого нить обвинил, что ребенка содержать дорого или мне кто должен ? В контексте было лишь то, что нам пытаются втюхать, что ггсударсово якобы проявдяет заботу, и вон выделяет 800 р в мес, стимулирует так сказать. Это ложь . Всего лишь
Oves,Вова,
Можно найти еще кучу причин, чтоб нрчего не делать . Когда мы приходим на приходим на предприятия с преобразованиями - старая гвардия только это и говорит... и тем не менее все получается!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Это личное знание? Или так, понаслышке?
Бразды крепче держит - это именно и есть что искоренил коррупцию. Пробовал договориться с белорусским гаишником хоть раз? Или Интернет-знание?
Да можно, конечно. Китайцам же удалось свести к приемлемому уровню, да и у нас в истории было.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Скорее, дают повод для этого.
Власть ведь не собирается косить толпу очередями, а наоборот, легче контролировать ситуацию вокруг и на подходах. Американское посольство далеко оттуда?
Посмотрел на карту, на площади Революции не малова-то ли места для 20 000 тысяч человек?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Гаишники как брали так и берут, даже не спорь. У двух товарищей там хороший бизнес, часто общаемся. Все как и было. Не интернет знания у меня
Просто борзоты у власти в нашем размахе нет.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да, далеко
По такой погоде, что сейчас в Мск, достаточно пожарных машин и водометов. Метро далеко и как минимум неприятные ощущения обеспеченыНа счет "косить очередями" проблема вот в чем --- если по началу народ вышел на улицу в общем то самостоятельно, под действием эмоций и это понятно, но сейчас ситуация изменилась и к организации процесса подключились Немцов, Чирикова (лично отдал бы ее на вечное пользование самым грязным таджикам, бомжам и прочим
) и другие аналогичные фигуры. А этим персонажам бросить народ под любой замес --- милое дело.
Вот честно скажу --- мне многое не нравится, но ЛУЧШЕ ВВП--ДАМ -- ЕР нежели вся эта демократическая шваль![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
а немцова отдать грязным таджичкам![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я лично там бываю с 2001 года не по одной неделе в год, общаюсь лично с разными людьми, сам пробовал давать два раза взятки гаишникам - по сумме штрафа без квитанции - нифига, хотя им ничего не мешает брать у россиян - подстава исключена. Есть знакомый БКГБшник в Минске - он, подполковник БКГБ не может позволить себе даже с запахом в машину сесть - остановят, не поможет ничего: увольнение и наказание, а гаишникам премия, и таких случаев в его управлении уже было три.
Уровень коррупции там мизерный и несравнимый с нашим, могут взять только от своих и в очень ограниченном количестве случаев.
У людей нет инициативы, они неспособны организовать самостоятельный протест БЕЗ провокаторов, хотя очень многим эти личности не нравятся. Получается как у Гоблина:
Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег.
XC70 2.5Т '07
http://www.gazeta.ru/140/miting_10_d...a_moscow.shtml
Трансляция митинга. Пока всё спокойно, только нацболы, похоже, что-то готовят.
XC70 2.5Т '07
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Я вроде так и сказал, по сравнению с нашим он мизерный. Но как было так все и осталось, то что у тебя два раза не получилось дать взятку - твоя проблема. Коррупцию это не оценивает.
У меня два раза получилось НЕ дать взятку. Вымогали аккуратно. И что? В остальном, значит знаю побольше твоего, в том числе и про госзнак. Без обид уж.
Всем пока, надоело хрень читать, близкую к рассуждениям рабов.
XC70 2.5Т '07
Получено: 316 Отправлено: 76 |
[/URL]Было примерно over 100 тыс.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
хорошо, что мост не рухнул![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 67 Отправлено: 264 |
досвидос! я уже забыл, ты кто нытик или антинытик
Че-тА я приехал на заправку а халявного бенза нету! и цены ни на копейку не упали!![]()
Чё, революция не свершилась??????
если бы рухнул, сказали бы что путЕн лично минировал, а все упавшие были бы мега героями за свободу![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()