0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
Ребят, боюсь, если на мою псину надеть даже маленький датчик - его к земле притянет насовсем)))) пусть ваше дома сидит)))
--- Добавлено чуть позже ---
вот-вот, Жень, спасибо за понимание![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Моему Грему 8. Тоже йорк. Люблю урода. Хоть он и придатель. Жену больше любит.
Натуся, всё будет хорошо. Думай о хорошем.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Корица, Слава Богу, что нашелся,незнаю, что со мной было бы если мой птенчик потерялся.. сразу бы наверное кони откинула
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Как хорошо, что все так хорошо закончилось
Зевс, определенно, счастливчик, что его подобрали, маленьким домашним собачкам очень не просто на улицах.
Моя такса спокойно отностилась к петардам, пока подростки близко от места, где мы гуляли, не рванули![]()
С тем пор она бросала все гуляние и драпала домой с прижатыми ушами и хвостом,только заслышав на районе взрывы. Бедные животные.
К сожалению, ее больше нет с нами![]()
Но так как тема-то радостная, размещу ржаку про кошку Мисси. Вдруг кто еще не читал
http://10-4.livejournal.com/56103.html
Получено: 43 Отправлено: 12 |
Так вот откуда взят сюжет фильма с банде ростом- кожа в которой я живу (скорее даже шкура)![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Эта сволочь вообще ничего и никого не боится
Однажды пришли друзья с хаски, та полезла "знакомиться" с попугаем, сидевшим в клетке. Мой злодей, видимо подумав, что это вторжение, цапнул хаски за нос. Та с визгом убежала ко входной двери и просидела весь вечер, время от времени поскуливая
![]()
ты смотри, щас тебя закидают помидорами, что ты любишь собаку, которая весит меньше 60 кг
спасибо))) думаю, начала бы сразу искать))))
ага))) и что его не успела задавить машина, или задрать большая ссобака.
хотя, большие дворовые псы шарахаются от собаки в одежде как черт от ладана - наверное не могут понять, что это за живность такая)
у кого научился, интересно?))
блин, не знаю, чем его там накормили в гостях, но второй день у Зевса понос и рвота, нос сухой, из будки не выходит. не было печали![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Наш просто тоже гуляет без поводка, а летом , скорее по весне один раз чухнул от мамы, да еще через дорогу, слава Богу не было машины, мама догнала)) но видимо запах учуял девочки, после этого всю весну только на поводке выгуливали. Щас опять расслабились ходим без поводка
да уж! я тоже больше не хочу повторения!
мне тоже так кажется. он то сушку ест дома, не привык к домашней пище - вечно после такого какая-нибудь фигня с ним случается..
не, ну если недалеко от дома и нет якоря в виде коляски - то можно и без поводка. мы то просто ходим за 3-4 км от дома обычно, вот попробуй его там найдиНаш просто тоже гуляет без поводка, а летом , скорее по весне один раз чухнул от мамы, да еще через дорогу, слава Богу не было машины, мама догнала)) но видимо запах учуял девочки, после этого всю весну только на поводке выгуливали. Щас опять расслабились ходим без поводка![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Наташ, это в давние времена (в моём детстве и раньше), существовала служба отлова бродячих собак. Их отлавливали, снимали шкуру, на шапки пускали, ну а остальное на мыло и еще куда.....
--- Добавлено чуть позже ---
Андрюш, не узнали... узнали после того, как фотки с одной из совместных прогулок с Ольчей показала
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Корица, слушай.....дай мне адрес этой девушки!
ps ну так, на всякий случай....вдруг из дома выгонят или потеряюсь
вот что нашел
думаю, здесь ей самое место:
[/URL]