0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
-я про рюкзак....Корица, Моя Люська живет в ограменном доме, в моем. АЖ ЦЕЛАЯ ОДНОКОМНАТНАЯ квартира, но настоящая жизнь у нее наступает летом, когда она на три месяца вместе со мной переезжает на дачу, у нее под стражей 12 соток, и ни ОДИН самолет пролетающий мимо не остается без внимания "Людмилы", сквозь мамины цветы и помидоры. Людмилка несется с вопиющим лаем в догонку лайнерам-прогоняя их с веренной ей территории, одно обидно -Аэропорт "Чкаловский" по соседству, а там каждые 10 минут вечером взлеты....-Людмилка отрывается от души, мамкины помидоры тоже
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 256 Отправлено: 273 |
вот это стражник границ)))))) представляю, сколько она за лето "выхватывает"))))у нее под стражей 12 соток, и ни ОДИН самолет пролетающий мимо не остается без внимания "Людмилы", сквозь мамины цветы и помидоры. Людмилка несется с вопиющим лаем в догонку лайнерам-прогоняя их с веренной ей территории, одно обидно -Аэропорт "Чкаловский" по соседству, а там каждые 10 минут вечером взлеты....-Людмилка отрывается от души, мамкины помидоры тоже
так мы почти соседи?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
ага, два локтя по картекстати, представляю сколько шерсти от Люси!
спасибо! а я как рада) сидит в будке целый день, штрафник, думает над своим поведением... по собственной инициативе причем, я его даже не ругала - просто серьбезный разговор был)))
сочувствую, Лена шкурники - это кто?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Ага,Лен!! Мне тож интересно, а то она -Люська, засранка за фигурой не следит. и мне уже поднять на руки тяжело ее порой
--- Добавлено чуть позже ---
Не представляешь вернее если представляешь- ТАК ВОТ -БОЛЬШЕ![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
4.5 кг!!! Монстр! или помесь?
представляю - у бабушки во дворе жила похожая песа, только размерами побольше, а волосяной покров - жесть просто! так в линью двор был в шерсти как в сезон тополиного цветения от пуха) клочками летала) а в квартире так вообще наверноесобираете и варежки вяжете?
я ж говорю - толстый он очень! жрет слишком много))) Ромка его печеньками раскормил.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
DmitrijLV, аж интересно стало - давно не взвешивала. на данный момент 4, 1 кг - похудел, бедолага)))
вот молодец! у нас так не прокатило
потому что кто-нибудь бы спер?
а вот это правда страшно - переехал бы кто и не заметил...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Корица, Хорошо что нашлись друг с другомОбычно собаки приходят на то место, где потерялись-расстались с хозяином(кой). Но к маленьким очеловеченным собакам это не относится
Во время прогулки попробуй спрятаться (за деревом, кустом) и посмотри как поведет себя Зэвс
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
iGORik,
--- Добавлено чуть позже ---
iGORik,
Давай СС тащи в Ригу! Мои найдут проблему!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |