0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
вижу. а стадионов, трамплинов, гостиниц и т.п. стратегич. объектов - нет. увы. забыли вписать, по ходу.
да и дороги, ЛЭП привязаны к Олимпиаде, нежели к плану гармоничного развития региона.
NB. чтобы эти объекты себя оправдывали их должны посещать 400 тыс. в сезон (если память не изменяет.)
их там зимой нет и взяться неоткуда. особенно, если за хребтом постреливают.
Амбиции нацфюрера обходятся безумно дорого.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Аллах.
есть такое дело. чот я поднабрал уже лишних 7-8. вот рассчитывал схуднуть в СИЗО - не привелось пока.
и новогодние Альпы этом годе променял на Валдай. а там опять баня/шошлык-мошлык и минимум телодвижений.
так и помру зажравшимся, по ходу. лишние расходы на деревянный макинтош не по размеру...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Там есть выбор. многии люди получили дома в новых районах.
тут как бы да. но собственник он ли? но много домов было построено на землях взятых в оренду у государства. и не оформленых на себя как собственность. ту как?
тебе дать сылки на дома которые получили люди в новых районах? показать в чем жили и в чем живут сейчас те же пенсионеры?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Orthoped,
Пипец. ты в сочи живешь? что рассказываешь про стадионы!? ни че что стадионы построены в имеретинке, где в основном были тупо поля, да немного домов забрали. но 75% забрали, там где строят развязки а они же дороги. тебе примеров привести? 10% забрали, там вообще аренда земли закончилась 10 лет назад у людей и они даже не потрудились сделать документы! их нет! пусть скажут спасибо что им дали денег а не бомжами оставили. я много могу привести. просто в падлу. и нету времени спорить. ибо тогда только законами тут эта тема забьется на 200 стр. зайди на Blogsochi.com и почитай, там тоже есть много чего интересного. и так же как лишали одного типа у которого небыло документов. да жалко их, жена, 2е детей. но какого он доки не делал в свое время? мазгов построить дом на государственной земле хватило, а на доки нет.
--- Добавлено чуть позже ---
так же там есть статья, как армяне, за свою убогую 3-х этажную гостиницу, чуть ли не требовали 40 лямов, да я бы и 12 не дал!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
да тролль он. он и такие как он, выражаясь интернет-терминами, троллят всю странуOrthoped,
Пипец. ты в сочи живешь? что рассказываешь про стадионы!? ни че что стадионы построены в имеретинке, где в основном были тупо поля, да немного домов забрали. но 75% забрали, там где строят развязки а они же дороги. тебе примеров привести? 10% забрали, там вообще аренда земли закончилась 10 лет назад у людей и они даже не потрудились сделать документы! их нет! пусть скажут спасибо что им дали денег а не бомжами оставили. я много могу привести. просто в падлу. и нету времени спорить. ибо тогда только законами тут эта тема забьется на 200 стр. зайди на Blogsochi.com и почитай, там тоже есть много чего интересного. и так же как лишали одного типа у которого небыло документов. да жалко их, жена, 2е детей. но какого он доки не делал в свое время? мазгов построить дом на государственной земле хватило, а на доки нет.
так же там есть статья, как армяне, за свою убогую 3-х этажную гостиницу, чуть ли не требовали 40 лямов, да я бы и 12 не дал!
неразборчиво
Угадал, не стыдноНа личности не переходил, просто подчеркнул некоторые качества г-на Ортопеда, который рассуждает о вещах, в которых не разбирается. Не знаю, с умыслом или нет, но выдает за истину полную чушь (в частности, в качестве примера, аппеляция к якобы отобранным землям в Сочи).
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Но тебе-то (уж смотрю на ты, но хрен с этим - не люблю понты), никто не указывает, что ты тролль, когда ты рассуждаешь о том, в чём так себе. Скромнее надо быть и выдержаней.
Ты знаешь истину?![]()
Даже Аксель_23 до конца её не знает - только частные случаи с которыми сталкивался сам.
А вот друг моего знакомого со слезами на глазах отдавал землю с домом и плодовыми деревьями, которые холил столько лет - ему не заменила 2-х комнатная квартира этого (дом был его на документах) - ну 58 лет, может забудет... Так я не выношу это как эталон - они козлы и всё! Знаю что есть нарушения человеческих прав, моральных даже, но не знаю всего. Хорошо. что отнеслись к другим на столько круто...![]()
1.6 AHL 1998
Любезный, приведите, пожалуйста пример "твоей фамильярности". Я с Вами на брудершафт не пил и даже в приятельских отношениях не состою, о чем совершенно не сожалею. Приличия, как раз, пытаюсь максимально соблюсти. А если вам не знакомо понятие "троллинг", тут уж, извините, я не виноват. Я в своем сообщение даже специально упомянул, что слово "тролль" применительно к Вам имеет значение, общепринятое в интернете, а вовсе не в детской литературе.
В личку писать, извините, не привык. Не настолько меня задевают Ваши взгляды, чтобы я принял это близко к сердцу
Вы вот не говорите, чем Вы занимаетесь, отнекиваетесь, мол "природы созерцатель", а я же Вам могу сказать, что занимаю должность руководящую, работаю с людьми и системами учета и отчетности в финансовой сфере.
P.S. Какое трогательное обращение Вы изволили ко мне применить, "милочка"Учите русский или китайский, таджикам еще нескоро править миром
P.P.S. А "посмотри на аватару" было сказано, поясню, из-за совпадения ее содержимого и поста Димы про "конопляные поля", которые можно было бы организовать на месте будущих стадионов
прочитай статью про троллинг в википедии. А на "ты" я с теми, к кому отношение еще не испортилось.Но тебе-то (уж смотрю на ты, но хрен с этим - не люблю понты), никто не указывает, что ты тролль, когда ты рассуждаешь о том, в чём так себе. Скромнее надо быть и выдержаней.
Ты знаешь истину?![]()
Даже Аксель_23 до конца её не знает - только частные случаи с которыми сталкивался сам.
А вот друг моего знакомого со слезами на глазах отдавал землю с домом и плодовыми деревьями, которые холил столько лет - ему не заменила 2-х комнатная квартира этого (дом был его на документах) - ну 58 лет, может забудет... Так я не выношу это как эталон - они козлы и всё! Знаю что есть нарушения человеческих прав, моральных даже, но не знаю всего. Хорошо. что отнеслись к другим на столько круто...
неразборчиво