0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
Эх по каше при газульке как опа вихляетESP нет
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 232 Отправлено: 84 |
так лучше не делать, "мозги" этого не любят. искра может и "шарахать", но мощности её может не хватать для нормального пробоя под нагрузкой. посмотри свечи, сравни, какие отличаются от других внешним видом (мокрее, темнее и т.п.) и не затягивай - может оплавиться катализатор. сам не можешь понять - сделай диагностику, с перебоями шутки плохи...
а на "барже" не пробовал? вот это незабываемые впечатления, после неё Пассат рулится на раз![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
спасибо дороХая
--- Добавлено чуть позже ---
вот думаю так сделать))))
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Здорово! Поздравляю! Делали в ВАГ-сервисе?
А на незаведенном моторе если включить ближний, кивают?
Жесть! Это просто негуманно!![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Вчера тож баловался, есп отрубил ибо нефиг ей мне мешать. Прикольно так покатался, хотя в повороте 90град и при есп включенной можно слегка закидывать зад. Она все таки не очень быстро душит. Кароч лепота. А сравнивая еще с папанькино субаркой, мне ваще нравиться. Тут хоть комфорт есть![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
да не, она душит всегда, просто позволяет чутка буксануть или при повороте буксануть и завести хвост в поворот, потом вступает в дело. На тойоте например она сразу рубит, не дает побаловаться, а на бмв например еще больше свобода действия позволяется со стороны есп, но и рубит потом ресче. Эт настройки такие. Кароч все здорово
Полный Привод рулит![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 6 Отправлено: 4 |
тогда ее у меня нет.под кнопкой обогрева стекла у меня обогрев сидениия водителя. или только на американцах она?
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Черепаха, ну да, именно так и работает. Причем если даж сильно вывернуть руль в повороте и так держать, без контр поворота руля, а просто плавно распуская траекторию то она тож молчит. Хотя для таких моментов я ее просто вырубаю. А то без газа остаться в скольжении куда хуже чем без тормоза.
это не зависит от страны, это зависит от комплектации. Хотя по году выпуска у тебя должна стоять. И эт, точно, она под кнопкой попогрея, нижняя кароч в этом ряду. Сначала обогрев стекла, потом попогрей, потом есп, с другой стороны аварийка, попогрей и еще чето
так кнопка есть?
Да, когда она срабатывает мигает желтый тругольник в кружочке со стрелкой. Когда она выключена, то постоянно горит такой пиктограммой. Треугольник в кружочке желтого цвета, кружочек в виде стрелки
Получено: 6 Отправлено: 4 |
нет, кнопки нет!
короче ни чего у меня нет
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г