0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А что скажешь про стояние, пусть даже раз (хотя уже даже на моей памяти было 2 раза!!!) 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) чеса по жаре с маленьким ребенком в выходной день?!?! С невозможностью свернуть, уйти, выйти и тд?
А про то, что перекрывают дорогу. Надолго. Выходишь из машины, к тебе подъезжают и говорят - сядь обратно!!! Это тоже нормально?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
У меня вопрос к недовольным: вот будет завтра или когда там митинг, путену и ядру станет стыдно перед народом (допустим), они признают свое поражение на выборах и свалят все в отставку! Что дальше? Кто возглавит державу? Кто будет раздавать природные ресурсы народу? Кто посадит всех взяточников и т.д. Фамилию пожалуйста назовите?!?!?!?!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это просто любовь!прокомментирую только это (остальное лень). это банальный комплекс! я в день наматываю в среднем по 100 км, и если раз в 2000 км постою из-за кортежа пусть даже 30 минут - это не приводит меня в какое-то бешенство и ненависть к тем, кто там едет. И на мкаде мне не лень принять на 50 см правее чтобы пропустить мигалку, которая едет раком по отбойнику. Я как стою в пробке, хоть 50 см левее, хоть правее - так и стою!
странно, может это не из-за кортежа перекрывали на 4 часа? помню большие перекрытия были на 60-е победы, но там перекрывали из-за зарубежных делегаций и в новостях предупреждали.
да, я считаю что это нормально это в первую очередь безопасность первого лица государства и не важно кто это - путен, медвед, зюган или горбачев.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Путин приезжал на ипподром. Мне не посчастливилось проезжать в это время мимо. Года 2 назад. Точно не помню. Перекрыли с момента его приезда и до отъезда не пускали.
Они боятся народа?Интересно, с чего бы?
У меня папа живет по направлению Рублевки. Я этих перекрытий насмотрелась и начувствовалась.
И тебе повезло, что ты их не застаешь. А что делать тем, кто утром и вечером по Кутузовскому стоят и ждут когда члены проедут?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Им там нет замены, тока потому, что они туда на олимп никого не пускают. Боятся политических конкурентов.У меня вопрос к недовольным: вот будет завтра или когда там митинг, путену и ядру станет стыдно перед народом (допустим), они признают свое поражение на выборах и свалят все в отставку! Что дальше? Кто возглавит державу? Кто будет раздавать природные ресурсы народу? Кто посадит всех взяточников и т.д. Фамилию пожалуйста назовите?!?!?!?!
--- Добавлено чуть позже ---
Да кто угодно будет это делать. Не надо делать из ВВП идола преклонения. Да возможно будут какие то трудности. Но вот это кто если не я, это всё лажа. Хотим чтоб не ты, надоело. Не понравится позовём обратно. Всё.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
меня тоже этот вопрос интересует. Ленок говорит, меня нельзя пускать туда еще 4 годаУ меня вопрос к недовольным: вот будет завтра или когда там митинг, путену и ядру станет стыдно перед народом (допустим), они признают свое поражение на выборах и свалят все в отставку! Что дальше? Кто возглавит державу? Кто будет раздавать природные ресурсы народу? Кто посадит всех взяточников и т.д. Фамилию пожалуйста назовите?!?!?!?!![]()
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 0 |
вон оно как!
приведу метафору. скажем, как каком-нть октоберфесте стоишь с полным баком в очереди известно куда. и все стоят. страдают. а как же? первый пришёл - первый посс... ушёл.
и вот некто, распихивая локтями протискивается вперёд всех. ему, дескать, быстрее других надо.
и как, ты всё ещё без комплексов? ну, извини.
а вообще, это самое безобидное проявление отношения режима к народу. просто очень показательное.
гораздо страшнее столкнуться с "ними", скажем, в суде, ментовке и т.п. сразу ощутишь свою полную беспомощность (как бы ни был прав по закону и по совести) и ничтожность.
земля налетит на небесную ось и жизнь остановится! не иначе.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
сколько у нас людей живут на кутузе и рублевке? ну, из тех, что неудобства испытывают?
и почему мы готовы прощать себе то, что не прощаем властьпридержащим?![]()
неразборчиво
Я подсчеты не проводила
Надо?
Свекровь, кстати, тоже в том направлении живет. Тоже по вечерам в полном автобусе домой попасть не может.
А автобус этот не один стоит. И она в нем не одна, и вокруг тоже не одна машина. Стало быть - много народу.
есть недовольство, есть стремление сделать лучше, есть понимание что такое лучше - но нет того, кто к этому приведет! тупик. а может это банальный развал того (плохого) что есть сейчас. Украина пример! Майдан - ющенко - 5 лет разрухи и развала!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Рискну предположить, что идея митинга не в свержении власти, а в том, чтобы показать что народу надоело хавать многое. Дело не в следующей фамилии, смысл в том, что бы и ему не повадно было. Как то так я это понимаю. Надеюсь, что это реализуется в таком виде.У меня вопрос к недовольным: вот будет завтра или когда там митинг, путену и ядру станет стыдно перед народом (допустим), они признают свое поражение на выборах и свалят все в отставку! Что дальше? Кто возглавит державу? Кто будет раздавать природные ресурсы народу? Кто посадит всех взяточников и т.д. Фамилию пожалуйста назовите?!?!?!?!
Orthoped, т.е. ты хочешь сказать, что президент, избранный народом (не важно кто это) - должен стоять в пробке? я искренне считаю что не должен! чинуш я не имею ввиду.
Как бы там ни было, НО вы что не согласитесь, что мигалок стало меньше? понятно, что вы хотите, чтобы их не было вообще, но если сравнивать с тем, что было 4 года назад!?! когда были номера с флагами!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
НЕТ!!!! НЕ стало меньше! Еще раз - НЕТ!!!
Приглашаю в гости - сам убедишься! (в гости не в Москву, а именно домой (ну или рядышком постоишь) утро и вечер Преображенской площади тебя приятно удивят (ну или неприятно
).
И ведь это никакая-то там "правительственная трасса" (и кто это только придумал - правительтственная!) Обычная дорога от МКАДа в центр.
И что еще интересно. Едут ведь не в 8 утра. Казалось бы как положено с утра на работу. А в 9, 9-30, 10.
карусель какая-то - я задаю конкретные вопросы, а мне в ответ воду льют!
Я в 2010 году был в китае! чтобы родить второго ребенка - 30 тыщ $ заплати! чтобы купить машину - парковку купи! в семье не больше одной машины - это в пекине, в провинции - велосипед роскошь. номера авто имеющие 1 на конце - не могут ездить по понедельникам, 2 - по вторникам, 3 - по средам - понимаешь смысл. А у нас сейчас - роди второго ребенка - мы тебе 10-ку сами дадим. Покупай машину - бросай где хочешь - мы тебе слово не скажем! и жене купи и еще одну про запас тоже купи!
Так что не надо тут многоточия ставить, обоснований нет!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()