0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
так, понятно, фотки зачёт, а ты -СНАЙПЕР!осталось выбрать кАмандира и вперёд на упырей....
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Короткие итоги поле думских (парламентских) выборов.
Совершенно очевидно, что сами выборы и два дня после них ясно показали, что россияне больше за перемены, чем за стабильность.
Кремль в задумчивости. Ясно, что у него все козыри на руках: это продажные люмпены на избирательных участках, продажный ЦИК, полиция и армия.
Единственный козырь у остального общества - это их количество. Вот если выйдет на улицу миллион человек, карта властей будет бита.
P.S. Были факты, когда на избирательных участках милиция не помогала вбросам. А это тревожный звонок для кремля. Нейтралитет полиции уже опасен. Остаются внутренние войска. Современные технологии (инет, ютуб, соцсети) всё больше и больше делают невозможными скрывать жульничество властей во всех отраслях.
В долгосрочной перспективе у властей нет выхода, кроме перемен. Волей или неволей. Всё труднее и труднее мухлевать и воровать - от голосов на выборах до денег из бюджета. Сегодня последний студент в курсе, сколько украли денег в Транснефти жулики и воры, и видит фото продажного председателя избиркома в деревне Чёрная Грязь на страницах инет-дневников.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Могу скан мишени выложить... Там все видно.
На улице
Я конечно понимаю что это скорее случайностьно все равно весело.
ЗЫ. Я в свое время довольно много тренировался...
Ща перемерил... 2 см...![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ага, власть в аХ е...........Короткие итоги поле думских (парламентских) выборов.
Совершенно очевидно, что сами выборы и два дня после них ясно показали, что россияне больше за перемены, чем за стабильность.
Кремль в задумчивости. Ясно, что у него все козыри на руках: это продажные люмпены на избирательных участках, продажный ЦИК, полиция и армия.
Единственный козырь у остального общества - это их количество. Вот если выйдет на улицу миллион человек, карта властей будет бита.
P.S. Были факты, когда на избирательных участках милиция не помогала вбросам. А это тревожный звонок для кремля. Нейтралитет полиции уже опасен. Остаются внутренние войска. Современные технологии (инет, ютуб, соцсети) всё больше и больше делают невозможными скрывать жульничество властей во всех отраслях.
В долгосрочной перспективе у властей нет выхода, кроме перемен. Волей или неволей. Всё труднее и труднее мухлевать и воровать - от голосов на выборах до денег из бюджета. Сегодня последний студент в курсе, сколько украли денег в Транснефти жулики и воры, и видит фото продажного председателя избиркома в деревне Чёрная Грязь на страницах инет-дневников.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Меня возьмёте? Я тоже готовлюсь
http://youtu.be/QAtVJF44klw
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
ЗЫ. Никто не хочет кстати поехать повысить уровень огневой подготовки перед грядущими событиями?Есть возможность с площадкой, оружием и патронами...