0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 7,610 Отправлено: 4,212 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 13 Отправлено: 1 |
м-м-м, как бы так сказать то... в общем травмоопасность она не только на ринге, как по ТВ... Очень много случается в моменты тренеровок, начиная от всяких растяжений и вывихов (при том же айкидо), заканчивая переломами и сильными ушибами, при это контакность тренеровки не обязательна (например, в свое время при отработке упражнения я сделал парнтнеру подсечку чуть выше положенного и партнер, совершив кульбит в воздухе рухнул боком на стоявшую рядом скамеку, отбив себе весь бок и вывихнув руку, при это у нас был совершенно неконтактный эпизод)... Я вот это имел ввиду - назовем это бытовые ситуации, просто к этому надо быть готовым, когда планируешь идти на БИ, что бы потом не было сильно обидно за последствия тренеровок
Тебе надо четко определить цель, которую ты планируешь от начала занятий. И тема, что это "голубая мечта детства" ну как то не то, хотя при таком варианте идти можно на все что ближе к дому - результат все равно будет один и тот же
Кстати, во всех нормальных местах есть, так называемые, пробные занятия, куда ты можешь зайти, посмотреть что к чему и понять, а оно тебе вообще, надо или нет...
не, голубая мечта детства была другой. это, скорее, мечта юности))) но! мечты должны сбываться!))))
вот это единственное, что меня смущает - фиг с ним с растяжением, но вот переломы мне противопоказаны, у меня дите еще слишком мало)))
ну да, так я наверное и сделаю - похожу посмотрю. а там видно будет))))).
От спорта сиси портятся!
у Наташки сиськи в поряде. не помню хватал я ее за них или нет, но визуально помню что оценил высоко))))
--- Добавлено чуть позже ---
к сиськам женским, вернее к их "тонусу" она отнощения не имеет никакого)
и что? какой-то попсовый псевдоспортивный бред от нихрена не понимающего "спеца", статья из разряда журналов типа гламур, менсхелф и прочих желтых изданий. грудь это оформленный жир (простите за грубость), и ему абсолютно по барабану что там под ним творится, жир нельзя ни напрячь, ни подтянуть
Получено: 13 Отправлено: 1 |
У, как вы выразились, "качих", сиськи такие не из-за спорта, а из-за приема мужских гормонов... А у женщин-бойцов, за частую, грудь стягивают специальным поясом, надеюсь, объяснять для чего - не надо? Ну и, естественно, что бойцов с маленькой грудью много больше, чем с большой, т.к. с большой, преимущественно, носят таблички с циферками перед выступлением с маленькой, и это, как ни странно, вполне логично. Более того, сейчас активно продвигается тема обязательного применения грудных панцирей женщинами спортсменами.
Прямого воздействия нет (на молочные железы), но косвенное (на мышцы под ними) есть. При занятии спортом типа фитнес или ББ грудь однозначно подтягивается.
от этого не только они портятсяно и то, чем сидишь на диване
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Санечка, можно! я после родов на себе это испытала! подтягиваются боковые мыщцы и верхние, это тянет за собой все остальное. пара-тройка месяцев занятий - и никакого следа!что? какой-то попсовый псевдоспортивный бред от нихрена не понимающего "спеца", статья из разряда журналов типа гламур, менсхелф и прочих желтых изданий. грудь это оформленный жир (простите за грубость), и ему абсолютно по барабану что там под ним творится, жир нельзя ни напрячь, ни подтянуть
зато я помню, что твоих шаловливых ручек там не было)))
и вообще, хорош мои сиськи обсуждать!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Выходит у женщин-бойцов грудь виснет до пояса и ее там стягивают?
А вот это правильно![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018