0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
sever, Вот я наверное просто так написала, что есть у меня пару тройку раз в неделю, что как раз максиммум и предлагают все просмотренные мной спортклубы, и что мне не нужны тренировки ни в каком фитнес-зале, у меня цели, желания и потребности другие. На профессиональные бои я и не претендую)))
Похоже только Лапачев меня здесь и понимает))))) Сань, еще раз спасибо!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Тут я бы с тобой поспорила.
Тай бо -это действительно не БИ, а шейпинг,ток в нем в отличие от привычного шейпинга махают руками и ногами-ударом это сложно назвать, т.к. не ставится цель научить делать правильный и эффективный удар.
Джиу -достаточно серьезное БИ, но опять же при наличие толкового тренера, но он и травмоопасный, т.к. очень много захватов и работы с болевыми точками, падений, ударов не так много.
Айкидо - в основном броски и падения, захваты...
Короче я бы посоветовала искат ье по названию ,а по тренеру, для этого нужно ходить на пробные тренировки.В Москве,в частности, очень много шарлатанов, далеких от БИ.Люди,никогда не сталкивающиеся с БИ идут к ним и хавают...но это чревато травмами...
если заниматься серьезно,то травм не избежать.Удары в лицо ,как таковые, есть в крав маге, боксе, рукопашке.Поэтому это не выбирайи ваще удар в челюсть,подбородок,лицо болен и очень неприятен.
Я бы посоветовала не зависимо от названия БИ походить на пробные тренировки, только так ты подберешь то ,что тебе будет подходить по нагрузке и темпу,не иначе...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
--- Добавлено чуть позже ---
+100500
Очень красиво, смотреть можно часами...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Корица, Наташ, есть хороший ресурс, по крайней мере там можно определиться, что ты ищешь: budo-forums.ru
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Tasia, Спасибо. Я не по названию выбираю, а по доступности для меня, ну и содержанию близкому мне. Продолжаю, в общем, поиски)
COOLLER, Можешь смотреть на Вику с танцами сколько хочешь, меня эта тема не интересует, я ведь уже об этом сказала.
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Если ты не можешь выбрать направление и вид БИ, то ты меня извини, конечно, но тогда у тебя нет цели и стремления к результату. по крайней мере из вышепрочитанного я это не увидел. А идти на "БИ без мордобоя, без травм" для снятия напряжения после бытового однообразия (опять же я это понял из первого же поста) это глупо, хотя, каждому свое. Просто НЕТ БИ без физического воздействия... Посмотри тогда может капоэйра, но говорю сразу - там очень мутно и долго разучивается "база", но: мордобоя нету, позиционируется как БИ, красиво, сильная нагрузка на физику и кардио... Ну УШУ оздоровительное, но это больше гимнастика тела и ума...
Айкидо - ну не знаю как применительно к тебе, но болеть точно все будет, особенно первый месяц. Тай-бо это вообще не БИ, джиу джитсу.. хм.. я не видел не травмоопасное ДД
... Хотя, из всего можно сделать нетравмоопасное, но тогда уже теряется изначальный смысл стиля...
Вот это, как правило, и является ключевым моментом... У нас таких 90% приходит в зал "у меня есть карта - я уже спортсмен"
(Это никак не приминительно к Корице, просто в порядке беседы).
Не знаю, просто, видимо, я привык ставить несколько по другому цели от затеваемых мероприятий.
Tasia, Скажи Коту, чтобы зашел на форум![]()
![]()
![]()
Наташ, вот с этим будут проблемы.Говорю по собственному опыту..Если в шейпинге более менее просто - ставь любую тетку,и после нескольких тренировок, ты будешь знать комплекс упражнений, и выполнять их,не глядя на эту тетку.То в БИ все зависит от навыков и опыта именно тренера, а толковых тренеров в МСк ,ну думаю и области оочень мало...думаю по пальцам можно пересчитать...ну и как закон подлости, все они не в шаговой доступности...
sever, Я не могу выбрать, потому что не шарю, иначе бы не спрашивала.)))) И еше раз, очередной, не нужно мне снимать никако напряжение, для Этого есть другие более доступные методы.
Травмоопасность- я же не говорю о профессиональном спорте!