1

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Всем привет!
У коллег с параллельной конфы случилась серия киднячков, так что будте осторожней с заманушными предложениями.
Подробности здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265634
С наилучшими, Виктор!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а сюда запостить суть неа?
я не собираюсь лазать по левым сайтам
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Ничего нового... Народ переводит деньги, черти куда и черти кому, за нужный товар и продавец исчезает. При этом у продавца на форуме новая регистрация, 2-3 сообщения и покупателей это ни разу не смущает... А потом все удивляются: как так, меня кинули...
Если уж работать с новыми пользователями, то либо наложкой, либо оплата только доставки (остальное наложкой), или с защитой перевода (код получения высылается после подтверждающих отправку и налчие груза документов)...
Я вот не понимаю людей... отправлять по 50-80 тысяч на Украину какому то новенькому перцу... Смешно... Я думал такие уже вымерли, а нет - живут еще, и массово живут...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А там что, проверенный человек был?Пол года всего стаж... Вот Viktor_M - проверенный человек (для меня так -100%). Я его года так с 2004-2005 знаю... Сам несколько раз у него обслуживался и з/ч покупал.
Еще нескольких партнеров могу назвать... Но доверяться "новичкам" и давать ТАКИЕ предоплатыТут:
точнее и не скажешь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
+1
Да у Вити цены не маленькие на ЗЧ(Витя сорри) но есть гарантия, что ты переплатишь и купишь эту деталь, а не заплатишь и будешь сидеть 2 месяца ждать возврата бабла.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 13 Отправлено: 1 |
зато
ибо, как известно: бесплатный сыр только в мышеловке.
К томуже есть масса известных магазинов, где можно все совершенно нормально купить, по нормальным ценам.
Меня особенно убили товарищи с лексус-клуба... Имея RX, не самого старого года, искать запчасти таким способом... жесть...
Получено: 25 Отправлено: 0 |
плюс стопиццот
Зато к диалогу он готов и при аргументированном торге ценник снижается. Да и насчет гарантии тоже все ок. Если чтото не то вдруг отправилось - вопрос решается!
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Все плавно перетекло на рекламу Виктора
Тоже покупал у него, остался доволен покупкой з/ч.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
iudex, это как пример...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi