0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Sten, на счет твоего поста...
В общем проверено на собственном опыте.
Не знаю че я там ступил или че я там сделал. )) Ну в общем на глазах у гаишника выехал по одностороннему движению против шерсти есно. Ну он меня остановил..Я протянул.. Закрыл автомобиль, и пошел в парк..
И тууууууут!!!!!!! Толпа из 3 или даже 4 Гаишников ринулась ОРАТЬ!Стоять ...ЭЭЭэ молодой человек! стоять!!!!! Ну и бегом за мной.... Ну ясен пень, если я побегу..- побегут же елки
Я останавливаюсь. Говорю вы че за мной бегаете? Детским садом занимаетесь.. Короче один хер при виде уже 5-х гаишников около меня (расклад был простой) я не стал особо рыпаться. Отдал документы но и тут же обламал их
- Я ТРЕЗВ!
Ну а там как положено .... Тянули , мяли сииииськи... чето ждали...
Ну я протокол подписал и в суде забрал обратно документы ))))
Так что все зависит от гайца и его способности бегать
--- Добавлено чуть позже ---
у нас такие же законы... Ток иногда судья прекрасно понимает, что ты не отказываешься от того, что произошло, но кодекс это не регламентирует. И все равно судья лепит лишение или штраф. Получается из разряда... "мы знаем что вы нарушили и факт нарушения есть...." Вот вам штраф.... А там - бегай доказывай че хочешь
1.8T 02, AWM
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я с такими моментами на таможне не раз встречался.
Например додже неон имеет к примеру 2000 см куб.
В законе до 2000 одна цена, свыше 2000 другая. Они много раз пытались брать дороже, но если цифра 2000 есть в списке где до 2000, то дальше я даже могу не смотреть![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
вчера глубокой ночью часа в 3 уже мозг вынесла ДАИшнику)))))) с потрохами)))
еду по трассе где-то 160-170, там лимит 110 в чам, смотрю машет, решила остановиться))))
показывет свою погремушку, а там ровно 160 кмч))), беру с собой 10 гривен(1$) и еду к нему в машину))))
он такой радостный, начинает читать мораль, что вот с вас 680 гривен, дальше диалог
я- вы не правы товарищ начальник
он- почему же? штраф 680гривен
я-доставайте КОАП
он- вот пожалуйста, превышение от 20 до 50 штраф 340 гривен, более 50 кмч штраф 680, так что девушка я вам выписываю протокол
я- нет, я ни в чем не виновата, давайте прочитаем и посчитаем. я превысила скорость ровно на 50 кмч, 160 - 110=50, а в КОАП нет пунта ровно на 50, есть до 50 и свыше 50, так же не слова про включительно 50 кмч, вот вам десятка и я поехала))))
забираю из рук права и ухожу)))))
занавес опускается...он смотрит круглыми глазами и говорит, вы больше так не делайте, я говорю, мол хорошо)))))))
сажусь в машину, подруга говорит, а че так долго??!! я говорю да деньги брать не хотел )))))))))))
вот так вот![]()
Вика, ты королева развода, молодец![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ИМХО при разночтениях судья должен назначить экспертизу на какой-нить математической кайфедре - как истолковывается такая формулировка. Но по уму конечно нужно писать слово "включая значение 50".
Кукусик, а ты еще и дотошная?![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Нормального гайца таким способом не проведешь, если только лопуха какого.. Везде есть лохи и четкие пацанчики..
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
у нас сейчас гайцы в ночь патрулируют с одним-двумя омоновцами, не дай бог попытаться убежать![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть