0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Насчет свечей на субарике - миф. Меняется за 40 минут. Единственное что там нужно - это иметь удлинитель абсолютно конкретной длины. Во всем остальном оппозит не страшнее нашего V6, может и попроще во многом.я ее взял для отца, он как раз свой аллроуд продает, решил позажигать, ну и я пока на ней езжу иногда. Да меня стремают движки в которых я не могу даж свечи поменять сам. Вот на пасе вчера в 10 вечера у подъезда под пивко махнул себе свечи. А там оппозитники и хрен че сними делать, кароч это для темный лес машина. Хотя в принципе нравиться
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Ездил 4 года на Импрезе. Про свечи- конечно миф! Нормальные пацаны дырки в крыльях сверлят, и через них все спокойно меняется![]()
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
сегодня какая то фигня случилась, выхожу с утра на работу, завожу машину, датчики все потухли и при заводе загорелся уровень ОЖ
, открыл капот, уровень почти на дне, осмотрел весь моторный отсек - сухо. под машиной тоже сухо - КУДА ОН МЛИН ДЕЛСЯ?
![]()
Получено: 26 Отправлено: 16 |
voffko, У меня такая муйня была, когда стравливал патрубок на задней части голов. Там была небольшая трещинка, и при похолодании ОЖ сразу проседала нипадеццки.
Следов ты не увидишь, она почти бесследно испаряется.Поэтому - доливай и на проверку всех трубок. Иначе хлынет в самый неподходящий момент - адреналину хапнешь по самое не балуй.
Кста, когда на сервисе с этой бедой стоял, там за неделю до меня Ауди с 2.8 с такой же бедой была в ремонте. Больное место?
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 19 Отправлено: 4 |
У меня антифриз уходил через прокладку ДТОЖ.
Не сразу нашел, только когда уже по многу стал уходить.
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 0 Отправлено: 0 |
arhangel_l см. личку.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а я бы мелочёвки набрал гору!! пластмасски из салона, резиночки всякие, кнопочки и т.п. =)
Мож и кузовщины чуточку =) Так что пили - разберём как саранча! =)
Получено: 9 Отправлено: 80 |
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Вот варвары![]()
W222 S63 амЖо