0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Все зависит от того какое масло использовать в конкретном двигателе
Ну разве что я не уверен что турбомоторы не будут жрать масло![]()
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Ну и причем она? у нее рекомендовано несколько типов масла, остальное не ипет. причм мобилы, шелы, кастролы тоже не катят.
читайте с отцом в месте мануал к машине, и рекомендованные масла для этого типа движка.
если это обычный атмосверник, то это не значит что в него можно лить что попало. дальше, ты уверен на 100% что двигло не перегревали?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
повезло вам, у вас хоть щупы есть в моторах, не то что у некоторых)))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 66 Отправлено: 84 |
кстати, реально мелочь в плане техническом, у меня был рено меган 2004 гв, который через тест показывал уровень масла в движке, правда и щуп был, но чисто убедится и сверить его с показаниями бк)
но мне все равно с щупом как-то спокойнее, правда смотреть его смысла не вижу, не едят японцы масло.
2 литра либо не долили при замене, либо двигатель не исправен
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ты знаешь нет у меня доверию к этому электронному уровню)))) не нравиться он мне)))кстати, реально мелочь в плане техническом, у меня был рено меган 2004 гв, который через тест показывал уровень масла в движке, правда и щуп был, но чисто убедится и сверить его с показаниями бк)
но мне все равно с щупом как-то спокойнее, правда смотреть его смысла не вижу, не едят японцы масло.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а я в принципе даже не знаю где у какой машины капот открывается![]()
Ну и не надо. Я её продал ещё 2 года назад, потом год назад он тоже продал другому другу, тот знал что она так сожрала один раз, нынешний хозяин постоянно на ней в Питер ездит. Масло не жрет, так как нашел нормальное масло, а не гавнокастрол.
ЗЫ Миша Ветер, это Серегин пасат.![]()