0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
....Не признать-потерять имидж!!!....А у Тойоты до этого был большой отзыв из-за педали газа которую заклинивало.....Вот прикол-газ заклинило на полном ходу и рулевое!!!...Как хочешь так и тормозив левом ряду...
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
батя вчера рассказал. залил масло, ехал-ехал, слышит - шум ненормлаьный. Батя уже 35 лет за рулем, обращает внимание на такие вещи. Остановился - масла - ноль. 2 литра долил, тогда до максимума поднялось. 2 литра получинтетики Xado ушло.
1. Движок жрет масло нехило (особенность, как удалось выяснить).
2. Машина молчит про уровень.
Это нормально? Тойота ОРА 2002 год, пробег - около 100.
Масло залили сейчас родное, тойотовское, может и не будт жрать. Но как можно про уровень не сигнализировать?
--- Добавлено чуть позже ---
2 литра ушло за пару тысяч км, если чо.
неразборчиво
Получено: 240 Отправлено: 236 |
на 1.8t AWT(или AWM) тоже не сигнализирует. У меня у знакомого такой америкос. Я ему тоже говорил должна маслёнка загоратся, потом выяснилось что нету у него такого. А на тойоте у меня нет расхода масла. Поэтому я не знаю должна она загоратся или нет.батя вчера рассказал. залил масло, ехал-ехал, слышит - шум ненормлаьный. Батя уже 35 лет за рулем, обращает внимание на такие вещи. Остановился - масла - ноль. 2 литра долил, тогда до максимума поднялось. 2 литра получинтетики Xado ушло.
1. Движок жрет масло нехило (особенность, как удалось выяснить).
2. Машина молчит про уровень.
Это нормально? Тойота ОРА 2002 год, пробег - около 100.
Масло залили сейчас родное, тойотовское, может и не будт жрать. Но как можно про уровень не сигнализировать?
2 литра ушло за пару тысяч км, если чо.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у меня на AWT желтая масленка загоралась.
неразборчиво
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Да. так как хреновое масло лили.
что лили в него и вязкость какая?
Не. там двигло капризное к маслу. У меня при пробеге 85 т км, не капли долива масла за 10 т км, вообще не капли. а жарю бывает на ней не хило.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Тим, у меня была такая история, когда выбирал, пригнал на диагностику машину мамы одного дальнего знакомого. Лексус. Можно сказать, что та же Тойота.
Машина обслуживалась только у од, реально ухожена, все ровно, мама одие ед. владелец.
Первым делом ребята открывают капот, смотрят, достают щуп - сухой напрочь, масла нет.
Смотрят антифриз - его тоже меньше минимума.
Я конечно понимаю, мама и сынок капот не открывали и надеялись на дилера, но я сразу понял, это не мой вариант, хотя на диагностике реально все ровно было и если бы хозяева следили за щупами - масло бы подкинули и я бы забрал её...
Но диагностику продолжили ради интереса. Начали заливать масло, чтобы понять сколько его вообще там. Долили ровно 2 литра (всего в движке вроде 5). И пару литров антифриза.
В остальном машина была в идеале просто, под капотом ни одного подтека и намека на масложер и антифризожер..
Ни одной ошибки..
Но факт - машина не сигнализировала. Может быть она бы дала сигнал, если дать газу хорошенько, типа давление было бы слабое, а так это норма для движка? Хз..
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
до 80 т км, лил 0-20 (тойотовское), сейчас перешел на 5-30 тойотовское
проблем нет.
У близкого тачан как у меня толко 2001г, пробег 215 уже, он намотал 140 за 3 года. так вот, тоже нет проблем с масложором, и по машине не хрена не делалось, кроме расходников. был жор, но он масло залил мобиловское, его хавало, перешел на кастрюлю, все ок.
х.з. если пробег большой то лучше 5 на 30. и со временем поднимать, но не сильно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 863 Отправлено: 706 |