Тема: Петрозаводск, Карелия, Финляндия II (обо всем и о нас) ...
Сообщение от .Карел. Я тоже понял! Очень интересно что ???
Сообщение от Kimi за такой русский, ты бы у меня уже давно дворы подметал Так я и не у тя работаю-зялёный ты наш и грамотный!!!
Passat B5,Variant,1,8 ADR,klimat, и т.д.1998г-продан. Subaru Forester 2.5 АККП - 09г.-есть. Виктор
Игорь, закинь в БЗ: https://passatworld.ru/showthread.php?t=179462 Полезная темка...
Умри молодым, но как можно позже.
Сообщение от Levmor не у тя работаю вот тут тебе реально повезло так повезло
Сообщение от Anna_kosta Levmor,чего то вы сегодня не добрый Ему вчера 1 кг молдавского коньячку перепало, так наверное его приговорил, а сегодня головка бо-бо
Два пассата было
Сообщение от FalconM так наверное его приговорил, а сегодня головка бо-бо такое очучение, что ему ничего не досталось)))
l ﻉ√٥ Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Сообщение от Anna_kosta такое очучение, что ему ничего не досталось Такого не может быть, он из пасти вырвет
Сообщение от FalconM Такого не может быть, он из пасти вырвет тогда было мало
Мишань, у тя есть индикатор фазы?
Сообщение от .Карел. Мишань, у тя есть индикатор фазы? Есть где то
Сообщение от Kimi вот тут тебе реально повезло так повезло Ты зря так думаешь редиско!!!
Сообщение от FalconM Есть где то Захвати завтра, если есть... Шоб по старинке не пришлось на ощупь проверять...
Сообщение от FalconM так наверное его приговорил, а сегодня головка бо-бо Не фига подобного у мене ишо полтора литра осталось из четырёх!!!
Сообщение от .Карел. Захвати завтра, если есть. Ок. Напомни, когда звонить будешь
И головка у меня между прочим никогда не бо-бо-я даже не знаю шо енто такое!!!
Сообщение от Levmor И головка у меня между прочим никогда не бо-бо А вот это подозрительно, ибо мозги имеют свойства болеть
Сообщение от FalconM ибо мозги имеют свойства болеть Токо у больных и нездоровых людей!!!
Сообщение от Levmor Токо у больных и нездоровых людей! Да не, у кого есть мозги у того они и болят
Сообщение от FalconM Да не, у кого есть мозги у того они и болят Плохо ты Мишаня знаешь строение головного мозга!!! Почитай литературку-мож чему и подучишься!!!
Сообщение от Levmor Почитай литературку-мож чему и подучишься! Не могу, мозги пухнут