0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Kitty, а кинь ссыль или как мне б почитать
Посмотрела цену за деревянную консоль - ~13000р - похоронила идею новой.
Обещали из РБ привезти с разборки за 100$ в сборе даже с ручкой КПП и кнопками.
--- Добавлено чуть позже ---
А там 4 файла, тебе все? Дай почту тогда!
Получено: 61 Отправлено: 45 |
у меня расход больше по городу 15-18 по пробкам а после как помыл и адаптировал дроссель показывает ехал из сервиса 30 ВАНЬ почитай мож есть чего сказать или добавить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258741 я уже стал сам решать проблему пытаться
Kitty,а я хочу еще решетку махануть поставить от S6 вот почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115604
говорят вид авто меняется как ты думаешь
а мож узнать почем она в РБ ну так для сравнения вот номер 4F0 853 651 AJ 1RR
Проще S6 купитьа я хочу еще решетку махануть поставить от S6 вот почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115604
говорят вид авто меняется как ты думаешь
Мне у S6 нравиться выхлоп, но не знаю. У меня диски и так от S-ки стоят уже, осталось зеркала, решетку и выхлоп...а и мотор
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Прикольно, когда волк в овечьей шкуре, а не наоборот. Это я про детали от s6![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
да это все го лишь решетка я не в коем случае не претендую на спортивные заезды
так просто для красоты и все я даже на нее не собираюсь шильдик s6 клеить
Kitty, а какой у тебя расход ????????? по городу с пробками
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ерунда, у нас с Турбокотом расход на 1и8Тэ почти схож, у меня 10.2, у него 10.4л на сотку...ну да он почаще топчет педаль, моторы исправны и вылизаны как яйки у кота. Стили езды тоже чем-то похожи.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
По трассе 160-170 кмч расход около 9.2-9.5л, город(Брянск, куча светофоров и пробки) 14л где-то, средняя скорость 20 кмч где-то. Новозыбков в любое время года 9л.
Для такой коровы с 3.2л мотором, автоматом и кватрой очень мало потребляет. 2.8 Пассат больше кушал, в городе литров на 5.
Вань, скажи честно, тебе лишь бы в противовес чего сказать? Сам себе ведь противоречишь. Стили езды одинаковые... А если стили разные, загруженности дорог разные и т.д. ????
Как в Москве в выходной утром?![]()
![]()
Ну Вань, понятно, это утрированно.
От расстояний еще зависит. Тут где-то тема была - "почему высокий расход"? В итоге выяснилось, что у него пробег до офиса 3 или 5 км и мотор даже не всегда прогревался. Так что никогда не слушаю какие у кого расходы. Вообще не ориентир.![]()
Стили езды обычные. По возможности езда быстрее потока, где-то можно топнуть на гашетку, где-то вложить в повороте, со светофора потягаться с кем-то и т.д. Стандартная езда.Точно как и все ездят, полная реализация 200 поников.
Как раз ориентир. На неисправном 1.8Т расход всегда выше...и не в 2 раза, а литра 3-4, ну смотря какая неисправность, и говорит, что это из-за того, что ездят по-другому более чем странно.А в итоге дело в исправности ДВС.
![]()
![]()
не не не вань это показывал комп потом машина 3 дня стояла и сегодня я поехал сначала было тоже на компе 32 едешь расход падает остановился на светофоре он вверх поехал он вниз щас показывает 13-14 посмотрю чего будет завтра Ваня я там выше ссыль кинул на АК почитай мою темку там мож чего подскажешь
а решетку все-таки охота и хочется и колется