0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет, ребята!!!!!!!!!!!!!я только из деревни приехал! усталпора печень с почками лечить
![]()
Получено: 19 Отправлено: 7 |
всем быть! сегодня в 20оо на стоянке Барс на московском
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 1 Отправлено: 5 |
В 8-9 вечера уезжаю сегодня. Не буду![]()
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Кого то сегодня видел в дашках с наклейкой на багажнике где сервис "Светофор",поморгал.)))
Буууууууууу!!!!!![]()
Юрок, ты тоже в травы подался ?![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
tail090382, не, я по грибам больше, по ягодам![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет,кто нибудь заказывал в нашем городе контрактный двс?
угу, denis2620 привозил себе 1.8t после кулака дружбы
--- Добавлено чуть позже ---
Жень, Вань, вы вроде ближе всех к официалам.....
проверил вот тут
http://owners.vw.com/vww/vw_service/recalls.html
свой пасик на предмет непройденных сервисных акций , выдало- "A-REPLACE TRACK ROD ENDS"
это что мне приезжать и вхаляву рулевые наконечники поменяют чтоли?
Да, мишань, если она не выполнена.
VIN дай, я пробью у ребят. на мою тоже самое, но она была выполнена еще в германии
Потому что даже если она выполнена, то все равно будет показывать историю ремонтов, и сервисных акций в портале. Так что пока сильно не радуйся.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Привет клубни!!!!
Поможите найти человечка по скудным данным. Суть такова закинул ему денежку, и чувствуется что начинается "ДИНАМО".
Для меня инфа такова что он сейчас лежит в ОКБ, но на сколько она точна ХЗ. последнее время тел не берет, в аську тож не отвечает.
Инфу могу дать в личку или она есть у tail090382. Тягомотина длится уже 2 недели![]()
А че случилосьПривет клубни!!!!
Поможите найти человечка по скудным данным. Суть такова закинул ему денежку, и чувствуется что начинается "ДИНАМО".
Для меня инфа такова что он сейчас лежит в ОКБ, но на сколько она точна ХЗ. последнее время тел не берет, в аську тож не отвечает.
Инфу могу дать в личку или она есть у tail090382. Тягомотина длится уже 2 недели
tail090382 а ты не подскажешь в какой конторе он заказывал и скока он обошелся? хочу вот заказать да не знаю в какую фирму лучше обратиться,двигатель V6 APR
Иван00, да земляк наш бабосы за запчасти получил а высылать их не торопится.
есть у кого возможность вычислить реквизиты человека по карточке сбербанка или по сотику?
Marvik, в личку его сотик кинул - сам спрашивай, я таких подробностей не знаю
спасибо
Поняно
Получено: 65 Отправлено: 345 |
ladjak,Нездоровая ХЕРНЯ , чел клубный ? Озвучь ник.
A 5 FL