0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Почему только мама, бабушка тоже недовольна![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ничо такая форма, Вика, фотоотчет обязательно![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
короче, толстый брезенотовый армейский костюм рулит, и что бы был не в обтяжку
маску не снимать если запотела, риск словить шарик в глаз. и еще ооочень больно получить шариком по голым пальцам, я одной девушки попал когда, рука до вечера у нее треслась
ствол брать не хотела больше, так что перчатки с защитой пальцев рулят
Я когда то работал в пеитболклубе судьей и за одно контролировал всяких. за сезон 2ва чела получило шариком в глаз и были отправлены в микрохирургию глаза
--- Добавлено чуть позже ---
вспомнил как мне мой хороший друг и напарник в клубе, с 1,5 метра стрельнул в ляшку
круглый синяк фиолетовый, сходил 3 месяца.
как он у меня потом полесу бегал без снаряжения, маски, в шортах, когда я зарядил полный ствол![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Viki, В маске есть сетка в районе рта, так вот если в нее попадет шарик, то можно отобедать краской. Правда когда мне так попали,ЗЫ еще и губу разбили кусочками шарика, так что будь аккуратнее.
ЗЫ: Не высовывайся из-за укрытий, а просто высовывай шарикоплюй и поливай всех
![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Не пугай девушку. маска у тебя была не правильная. мне много раз туду попадали, все гуд. ну отхаваешь краски и все.
краску тоже баятся не надо. она на органическом чем то или х.з., в общем холодной водой оттерается как два пальца. шарик выполнен тоже на чемто хитром, органическом, кидаешь в стакан, и он там растворяется нах![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Tasia, ага... Жалко видеорегистратор сперли, так бы киношку показал еще как это происходит...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 643 Отправлено: 171 |
пингвин, сильно покорежили внутри?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Вероятность синяков, очень большая. Защита, которая выдается в прокат, как правило, закрывает только туловище. Руки, ноги и прочие мягкие части тела остаются без защиты.
Крайне желательно, кроме всего вышеозначенного, так же защитить шею: повязать платок или шарф.
Синяки возникают, как правил при стрельбе на короткой дистанции, теоретически можно договориться, что в упор не стрелять.
Да не важно какая маска, но так чтобы губу разбить, это оооочень надо постараться и очччень редкое явление. Скорее сам чем-то стукнешься.Не пугай девушку . маска у тебя была не правильная. мне много раз туду попадали, все гуд. ну отхаваешь краски и все.
краску тоже баятся не надо. она на органическом чем то или х.з., в общем холодной водой оттерается как два пальца. шарик выполнен тоже на чемто хитром, органическом, кидаешь в стакан, и он там растворяется нах
Шарики сделаны на основе желатина, и тем не менее кушать их не надо, невкусные они.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
[quote="aleks.spb;3500801"[U]]Шарики сделаны на основе желатина,[/U] и тем не менее кушать их не надо, невкусные они.[/quote]
Да да да[COLOR="Green"]
[/COLOR]если ей в упор стрельнут, у нее сеняк будит сходить пол года, и синяком это сложно будет назвать, это почти гематома будет
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Я бы не решилась пойти на пеинтбол![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
да ладно вам пугать жутью от столь забавной и адреналиновой затеи
не страшнее ехать на Хапять![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
синяки, "краска".......тьфу......в strikeball погоняйте, вот там первое как минимумпинбол ерунда. Повизжать, побегать и усе. Делов то. Главное маску не снимать когда запотеет, а то глазюки то они не продаются
Самый оптимал из одежды - "шуршун" (ветро,влагозащитный костюм), перчи, маска. Усе. Мы клубом то гоняли разок
давно правда
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 466 Отправлено: 8 |
решила для себя что пойду пострелять )))))
попадут и ладно ))) главное чтобы я не узнала кто это попал ))))
потом расскажу как это было ))) фотки ожидаются вроде тоже )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ