0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Влад_366, хаумач?![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Занятный авто. И дизайн ничего. Но очень маленький и дорогой.
А как он будет в эксплуатации одному богу известно
Больше всего порадовала "крутилка переключения скоростей"![]()
Премиум Ниссан!
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Он на 1 см выше фрила, внутри я не почувствовал что он меньше, посадка другая, уже не командирская, более седановская, сидеть ну оч удобно, диапазоны регулировок шикарные. Я вообще не до чего не смог дое...ться)))
Цена как цена, та же ку 5 столько стоит, но этот, сука, кашернее..
будет не хуже фрила, то есть все хорошо будет)))
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
салон ничего так..а вот что морда что зад-ну страшилище просто!европейский дизайн![]()
Camry 2016
Я знаю про него ФСЕ или почти всеОн на 1 см выше фрила, внутри я не почувствовал что он меньше, посадка другая, уже не командирская, более седановская, сидеть ну оч удобно, диапазоны регулировок шикарные. Я вообще не до чего не смог дое...ться)))
Цена как цена, та же ку 5 столько стоит, но этот, сука, кашернее..
будет не хуже фрила, то есть все хорошо будет)))Не знаю как оно будет ездить и насколько часто посещать сервис
--- Добавлено чуть позже ---
Саш, нормальный, нОчне модный, непонятный дизайн
Обилие электроники очень настораживает...![]()
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Влад_366, Жесть, надо же такого уродца сделать!![]()
Получено: 34 Отправлено: 3 |
http://www.drive2.ru/cars/landrover/..._evoque/q7228/
Машина дня 15 октября 2011 года
Назло всем злопыхателям и крикам "стоковый машин никогда не станет машиной дня",
С огромным отрывом!!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Паш, мне самому тоже есть с чем сравнить.
Пять лет был у нас Т4(1.8 на ручке) Ломался конечно, но ездил.
Сейчас уже ШЕСТЬ лет Тойота(2.7 АКПП)... Ну что тут сказать. По ВСЕМ критериям даже не сравнить...
ТОЛЬКО расходники!!! И про комфорт я тоже промолчу. Ах да, от наших соленых зим умерла трубка кондея на задний контур салона.
Это болезнь всех ЖИПОВ и Микроавтобусов по нашим соленым зимам
А у колег по бизнесу был новым куплен мультик Т5Это пипец
Они даже на рыбалку все вместе нормально доехать не могли. То коробка автомат заглючит, то еще какая нить хрень вылезет.![]()
Получено: 61 Отправлено: 19 |
ГЕРМЕС, Им просто не повезло с машиной. Т5 - отличный танк, хотя и сделан, что б дерьмо внутри возить... Вообще глупо сравнивать минивэн и микроавтобус, а именно автобусом является Транспортер и Мульт. Если и сравнивать, то с Шараном. ИМХО
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
знакомые каравелу купили для бизнеса в 2007 году у официалов, так у новой машины стали клинить тормоза задние, потом турбину поменяли, и еще всякие неприятности постоянные..и это в первый год на новой машине...еле избавились..
Camry 2016