0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Видади, Ну, Максима - это тоже самое что и Теана. Жулик - это Кашкай или Рено Колесо
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А с чего ты взял, что я только ФВ уважаю? Нет, это не так. Пассат просто для меня нынче наиболее подходящий вариант за те деньги, что он стоит. Достаточно большой, комфортный и дешевый в обслуге.![]()
Да хоть в 5 раз. Но когда взгляд на машину вызывает отвращение... Нафиг такая машина?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот, кстати, в максиме мне что-то нравится. Только фары стремные
Классная идеяНо, что там с жесткостью, интересно
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 501 Отправлено: 97 |
А Xterra это ПАТ (Pathfinder)!
Murano Crosscabriolet- это фотожоб.
электротяга
Vasilich, Ну вот честно - меня так же от B6-го выворачивает ))) Унылое говно для 60+ летних старопердянцев. (оговорка: в виде сарая нравится немного (очень немного))
Думаю, что всё ништяк у него... Жаль ему конкурентов нет... (((
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Неа. Это фотки с официальной страницы , что давал Chuvis Pathfinder там на этой странице тоже есть, такой же как у нас. А кросскабриолет не фотошоп.
http://www.nissanusa.com/
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
точно такое определение подходит к моей машине. Во всяком случае так многие считают. Но мне пох - она мне нравитсяИ что самое интересное - я не собираюсь никому доказывать обратное, с пеной у рта.
ну дык вывернись и купи себе то, от чего тебя не будет выворачивать. Уже пицотписятый пост о япономарке и в каждом владельцев дойчамарок назвали идиотами с бездонным лопатником.
СергейМ, Да чо ты кипешишь ))) Нравится - плавай... ой... ездий на нем ))) Дело-то добровольное!
Получено: 6 Отправлено: 4 |
RANGE ROVER рулитне хочу больше ипонцев и немцев
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Поржал над коментами
Минивэн очень кстати прикольный, хоть и не люблю Ниссан как марку![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ога... рулит, если бы еще не глючил
А те же микроавтобусы от Тойоты у вас в финке на каждом углу. И почему-то не торопяЦо их сдавать в утиль и менять на Транспортеры и Мульты.
Сам лично общался с человеком у которого парк микроавтобусов рабочих...
Старые Тойоты Хайс и Т-5 новые купилиТойоты как ездили так и продолжают только расходники меняют
А эти новые ведры из сервиса не вылезают![]()