0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кемерово устроит?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот к такому надо обратно стремиться, а не в московских офисах ж... просиживать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Sten, Саш, у меня бывшая Жена из Кемерова, Мама её, теща моя, прости Господи, ездит на новой Тойота Камри, а работает простым строителем, ну не совсем простым, а инспектором по надзору за строительством...
З.Ы. взяток не берет....
Как прокомментируешь её осадное положение?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не знаю, мож берет но не говорит?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Да она давно ничего не говорит
Но дело в том, что говорить за весь Север, ой как неправильно...
там жизнь бьет... И поверь, денег хватает настолько, что нам с тобой вместе на поксипол не хватит
Так что ты не прав, говоря, что в Сибири жизни нет![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Саня, а там все как было при Совке, так и осталось, поверь! Как бухали - так и бухают, как жили почти без денег на натуральном хозяйстве - так и живут, как была у многих единственная работа - посевная или сбор урожая - так и осталось. Их наши все взлеты-кризисы меньше всего коснулись.Глухие деревеньки и маленькие поселки в Сибири. Зарплата врача, учителя - 4 тыс р в месяц. Предприятия мертвы. Работы нет. Денег нет. Зимой -50 не редкость. Дорог нет, милиции, скорой и пожарных - тоже. Они попросту не проедут или у них нет бензина. Как выживают -неясно. Бухают все, воруют, убивают, зоны переполненны
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
это да,и при этом плачут что государство их бросило
я сам родом с маленького торфодобывающего поселка в свердловской области,там при совке добывали торф,после распада союза,почему то это стало не выгодно,все обонкротили и развалили разворовали((((
щас там живет где то около 2000 жителей,три четверти из них не работают(бухают,рыбачат,охотятся,короче все что у нас москвичей зовется отдыхом)
так вот до ближай шего города 40 км(Верхняя Салда где диски ВСМПО делают)так вот там огромное градообразующее предприятие,зарплата средняя 15-25 тыр,но никто не хочет ездить,далеко говорят(я в подмосковье живу,на работу в центр езжу 45 км получается-и не жужу)
были энтузиасты,кто хотел поднять это предприятие торф добывать,приехали закупили тракторы технику,наняли алкашей,но хрен то с два,те первую зарплату получили и уборка торфа встала,а у ларечников выручка взлетела на 500% на торговле водкой,
никто работать не хочет,я по крайней мере так вижу
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ды никера себе, нас, белую кость, да на какой-то там торф...но никто не хочет ездить,далеко говорят(я в подмосковье живу,на работу в центр езжу 45 км получается-и не жужу)
были энтузиасты,кто хотел поднять это предприятие торф добывать,приехали закупили тракторы технику,наняли алкашей,но хрен то с два,те первую зарплату получили и уборка торфа встала,а у ларечников выручка взлетела на 500% на торговле водкой,
никто работать не хочет,я по крайней мере так вижу
Медвепута на кол...
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
подтверждаю, жизнь есть
и местами даже очень есть
,
другое дело, Саня, ты пишешьтакое тоже есть, но как правило не в Сибири
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Надо сделать правильно - позвать америкосов, попросить чтобы разбомбили Москву и другие крупные города, свергли Медвепута и посадили своего царька, убили тыщ сто-писят человек, кончилась работа и нормальная жизнь, и вот тогда-то в КЕМЕРОВО ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Масштабные бои в районе эз-Завия, начавшиеся 11 ноября, на следующий день неожиданно перекинулись на Триполи. На окраинах столицы завязались перестрелки между вооруженными группами людей. Представители Переходного Национального совета снова назвали это столкновениями между различными повстанческими группировками, но участники боев со стороны мятежников в один голос заявляют о том, что встретили хорошо организованные подразделения армии Каддафи!Столь неожиданное появление "разбитых" ливийских правительственных войск связано с серьезной ограниченностью власти ПНС даже на севере страны. Только для западных информагентств ситуация в стране находится "преимущественно под контролем новых властей". На самом же деле так называемый Национальный совет крайне плохо контролирует ситуацию даже у себя под носом - в районе эз-Завия и Триполи.
В течение последних двух недель на военной базе эль-Майя, неподалеку от эз-Завия шла подготовка к выступлению против власти мятежников. Здесь концентрировались профессиональные военные из правительственных частей армии Каддафи, отсюда командование Сопротивления пыталось скоординировать выступления отдельных боевых групп в Триполи и эз-Завия. Основной костяк боевых частей прокаддафистов составили представители племени Варшифанна.
Локальные перестрелки, нападения на группы боевиков ПНС и наемников из Катара продолжались весь этот период, но 10 ноября в столичном регионе что-то произошло. В Триполи были введены дополнительные подразделения армии Катара и отряды спецназа, а в это время в эз-Завия была проведена успешная серия атак бойцов Сопротивления против бригад "Завия" и "Мисурата".
11 ноября вооруженные группы мятежников, уже осведомленные, что в районе аль-Майя находятся боевые группы сторонников Каддафи попытались атаковать их базу, но неожиданно столкнулись с превосходящими силами. Между подразделениями мятежников и войсками Сопротивления начался масштабный бой с использованием артиллерии и ракетных установок "Град", закончившийся отступлением отрядов ПНС. Мятежники при этом понесли серьезные потери.
Представители войск ПНС сообщили цифру официальных потерь - 10 человек, тогда как на месте боя со стороны мятежников работали несколько команд медиков, и один из них проговорился в интервью корреспонденту Рейтер, что только его команда вывезла с поля боя 7 погибших и десятки раненных. По официальным данным мятежников бои стихли к вечеру субботы - 12 ноября.
Полевой командир мятежников Валид бен Кора сообщил Рейтер, что его люди видели хорошо организованные подразделения противника. Это были джипы с надписью "Бригада мученика Муаммара Каддафи" и танки с зелеными флагами на них. "Это настоящая армия" - сказал бен Кора. В свою очередь представители ПНС заявили, что "молодым людям показалось". "Они молоды и поддались на эти слухи" (о боевых частях армии Каддафи), - сказал представитель ПНС Мухаммад Сайех.
Но полностью сгладить ситуацию прозападным ливийским властям не удалось. 12 ноября "слухи" в виде боевых подразделений под зелеными флагами появились уже на окраинах Триполи. Весь вчерашний день в разных районах города шли бои между бойцами Сопротивления и войсками Катара и наемниками. Их результат пока не вполне ясен. Так арабские прокаддафийские интернет-ресурсы сообщают о том, что часть кварталов столицы перешла под контроль сил Сопротивления. В то же время представители ПНС, а вслед за ними и западные СМИ, признали, что сторонники Каддафи появились в Триполи, но после нескольких боестолкновений якобы "рассеялись". Складывается впечатление, что, по мнению ПНС, бойцы зеленого Сопротивления появляются ниоткуда и также, мистическим образом, исчезают в никуда.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/63685/
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ну да, так же проще - тянуть с таких СХ всё по ценам закупок (которые в разы меньше реальных) и потом продавать в те же разы, умноженные на два больше, а ОНИ пусть куй сосут до следующей посевной, чтобы на соляру бабла осталось. Ну да, они же отребье и жить им престало как подабает - без денег.Саня, а там все как было при Совке, так и осталось, поверь! Как бухали - так и бухают, как жили почти без денег на натуральном хозяйстве - так и живут, как была у многих единственная работа - посевная или сбор урожая - так и осталось. Их наши все взлеты-кризисы меньше всего коснулись.
Да срать вы хотели на это - и ЭТО понятно - на мой век хватит!
А что наша "власть" идёт к ВТО знаем? А чем это грозит СХ - которое является первостепенной задачей стратегии?
Алексей всё убеждал, что НАШИ оттягивают и не хотят - а как же
http://newevolution.ru/archives/977
http://expert.ru/2011/11/10/v-shage-ot-vto/
--- Добавлено чуть позже ---
Вот именно! Необходимо равномерное финансовозначимое распределение.
1.6 AHL 1998
Я, конечно, удручен, не скрываю....
Но, с другой стороны, еще пока никто никуда не вступил. До июня 2012-го, когда членство России, так сказать, "вступит в силу", еще много чего может произойти. Еще Дума поменяется, потом она еще это членство ратифицировать должна, потом Путин вернется за руль, тоже что-то там наверняка должен подписать...
Меня пока не оставляет надежда, что игра продолжается.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
после вступления в ВТО пострадает отечественный производитель,
с другой стороны, большинство стран мира состоят в этой ВТО и вроде живы еще. к тому же конкурентноспособные товары ТЕОРЕТИЧЕСКИ после вступления в ВТО будет легче гнать на экспорт.
было 4 пассата...525
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Какие? Типа такой державы (какой она может быть) как наша? Они живы как червяк на рыбалке - пока ещё не съели, но уже не жилец до поры до времени. Какие такие конкурентноспособные товары? Сырьё? Так потом его придётся гнать дешевле чем сейчас, но можно МНОГО! Это ВТО (ИМЕННО это) убивает название рынка как такового и обязывает играть наруку "родителям" этой хрени. Это кабала, дающая только видимость - матрицу происходящего.
1.6 AHL 1998
Я, конечно, не специалист... Но подозреваю, что основной доход идет не с цены на изделие, а с количества проданного. Распродажи не зря делают, оборот однако.
Еще посмотрим, отменят ли они поправку Джексона-Вэника. Это, как я понял, тоже одно из условий вступления в ВТО, с нашей стороны.
А насчет конкурентности... думается, что все-таки конкурентной технологичной продукции у нас дофига. Половина тайваньской микроэлектроники делается на наших кремниевых... не знаю, как они называются, кругленькие такие.... Я не спец, кто скажет, вот это http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/63560/ - конкурентный товар? Только надо не картинки смотреть, а прочитать.