0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Как сказал один дядя, чьи прогнозы сбываются, пендосы сами не подозревают, что копают себе могилу. А России сейчас главное - в эту бучу не ввязаться, остаться в стороне. Время играет на Россию (хотя, я это уже говорил, баяню...).
Ты хочешь, чтобы наши парни там красненьким полили?
Не надо романтики и джентльменства. Лучше изучи историю правления Александра III Миротворца. Политика - это не мушкетерство, а голая целесообразность.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"какие ваши доказательства?" (с)
--- Добавлено чуть позже ---
т.е. вообще ни за кого? даже за правых?
"кажется - перекрестись"
колхозы, кста - самая эффективная форма землехозяйствования в наших условиях.
никакое фермерство-шмерферство не подходит (только с ОЧЕНЬ большими вливаниями-дотациями и кредитами)
было 4 пассата...525
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Кромя религиозных возраждений ничего не найденоhttp://www.anticompromat.org/ziuganov/index.html
Я не хотел говорить ИМХО.
кстати, академический интерес - что такое колхоз и кому принадлежала земля в колхозе?
есть такой анекдот:
" На вопрос анкеты, колебались ли вы в проведении генеральной линии партии, Рабинович ответил: "колебался вместе с линией."
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Жырик и проч. шелуха - суть либо прожэкты правящей элиты, либо марионетки.
посмотрите для начала, доходы и имущество из офиц.деклараций т.н. "справедливороссов" (про лдпр вообще молчу - вор на воре).
и вообще, те, кто голосует за Вольфыча - психически нездоровы, ничего личного!
как выше правильно сказали - единств.конкурент вЕДРА - КПРФ. все, что говорят против них уже больше 20 лет - дискредитация, не имеющая оснований.
было 4 пассата...525
Еще раз повторю: дело не в дискредитации.
А в том дело, что это люди хотят видеть (а раз хотят - следовательно видят!) в КПРФ конкурента ЕР. Но сама КПРФ конкурентом быть не хочет, и не будет. Ей ответственность не нужна, ей понравилось в теплой тихой оппозиции. Там она и останется.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вот еще интересное мнение, автор проводит параллели с прошлым. А разговоры о большой войне слышны все чаще.
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/63111/моральное падение, какая-то кровожадность лидеров западного мира. В поиске исторических аналогий на ум приходит вполне схожий, по объективным сравнительным характеристикам геополитический проект. Пока буквально по шагам современный западный мир повторяет путь нацистского Рейха.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Вот вы прям как дети малые: Жирик, Зюганов, "Справедливая Россия". По данным агентств (праймериз вроде называется) Путен победит в первом туре выборов. Хотя мож агентства правительственные. Но что то мне подсказывает, что так и будет. Остальные действующиен лица - антураж, чтобы признать выборы легитимными. А вот про то, что Полковник запретил террор - это сильно, это характеризовало его, как мудрого правителя
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
И ище, когда Рабиновича хотели на войну забрать, он ответил:
- На войну, немцем стрелять ? Принисите мне пару, я тут их застрелю и оставьте меня ради бога в покое, мне надо шапки людям шить...
из луркморья - "подписываюсь под каждым словом "
последнее письмо М.Каддафи:
http://www.islamdag.ru/analitika/8727
вкупе с выше упомянутых его размышлениях о смерти понимаешь, что руководитель и человек он был с Большой Буквы.
к сожалению, одному тут не выстоять. пропагандоны все залили ложью и чернухой. так, что даже сами граждане Ливии не поняли, что произошло.
было 4 пассата...525
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Люди, вот расскажите мне глупому и не опытному , чем вам не угодил Путин ? Ну только фактами![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А если в корень глянуть из какогоон Страну поднял ? Ну не могу я поверить что там вор на воре сидит. Работа есть, производства не закрывают, зарплату денежными единицами дают, а не производимым товаром
. Согласен с тем что Кавказ распустили до безобразия...
Он Москву поднял.А страну - не. Как было хреново за МКАДом так и осталось. Работы нет, люди живут в жутких условиях. А в Мск и округе да, все хорошо. Но это не показатель. И имперские амбиции - это конечно все здорово, но щеки надо надувать, сопоставляя со своими возможностями.
Ага, сидят и пилятБез шуток. Если б не пилили - жили бы иначе. Ну не может у нас километр дороги стоить в 10 раз дороже чем в Германии, хоть убей не может.
Это ваще ппцИх тупо купили, чтоб не воевали.
Ну на самом деле вражда (война) переехала в "не эластичную" , на прошлой неделе кавказцы (молодёжь) избили в метро жителя Латвии (для многих Латыша) за то что он не дал им издеваться на девчонкой. И что характерно никто из свидетелей этого без предела не вмешался. Парню сломали руку и сотрясение + слезоточивый газ и электрошокер, а (не могу подобрать слова) допроси и отпусти ...
![]()
Иван-LV, Вань, они чувствуют свою безнаказанность. Безусловно среди них большинство нормальных людей, как и среди жителей Латвии. Но встречается и полное г... которое едет сюда и показывает себя во всей красе. Ессно едут и нормальные, только вот судят о всех по г..ну и их поступкам. То же самое везде. В Англии арабы, во Франции албанцы, среди них тоже много г..на приезжает, погромы устраивают вон и все такое. Ессно приезжают и нормальные и наверняка больше чем г..на но вот г..но всплывает, и по ним судят о всех. А у нас вот именно с Кавказа этого г..на едет больше всех, и делают что хотят потому что их якобы боятся. Да еще и границы нет - езжай куда хошь...У меня много друзей с Кавказа да и Аська рассказывала откуда она
но к таким упырям, позорящим свой народ, они также относятся крайне негативно. Также как и я например крайне негативно отношусь к русским, ведущим себя в Европе или на отдыхе как полное быдло. Чего с этим делать? Хз, как минимум не делать поправок на национальность и вздрючивать всех подряд. Сейчас этого нет, поэтому национализм процветает. Еще немного и может быть бойня...