0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А я свой сарай АЕВ 97г вспоминаю до сих пор. Беспроблемная машина, наверно поэтому.
Классный был, недавно на фотки наткнулся, даже грустно стало.![]()
Но AWT-шка тоже нравиться. Но пока я так не привязался к нему так, видимо все же АЕВ первая машина была в которой все изучал и докапывался, и вторая уже не так. Хотя тоже нравиться.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Сань, ты чёрствыйСтранные вы.Я наоборот счастлив что избавился, значит теперь куплю что-то новенькое и намного более прикольное
И это новое и прикольное будет радовать меня намного больше чем старое. А особенно если со старьем есть какие проблемы...
и продал его за нормальные деньги, то могу на радостях напиться
Хз, машина это машина, как пылесос, как стиралка... Стоит только дорого и ремонт дорогой. Продал и забыл. Привязываться к пылесосу или стиралке как минимум странно
Если разбил - жалко не машину а бабки которые придется вложить или потраченного времени на страховые. Мож я один такой?
.
Моими мыслями сказать успел! Да и много ещё чего на самом деле было...![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
кстати а за сколько продал его?
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Плюс писот мульёнов
Действительно что одному в радость растаться так как проблем может куча и хлопот от машины. Но у меня всё наоборот. Именно за три года ни чего серьёзного не было. А лишь постоянная эксплуатация и суперская надёжность машины. куда на ней только не мотался. И в какие уголки нашей родины, прибалтики и Белоруссии меня не заносило. И везде она меня терпела и даже намёка ни разу не было на какой то серьёзный ремонт и ещё что либо. Если плохого не могу вспомнить а только хорошее, значит реально машина впала в душу!
Красиво сказанно.
--- Добавлено чуть позже ---
400 деревянных.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну я тож жену в роддом возил и когда встречались тоже катал и много чего связывало, но никаких отрицательных эмоций при продаже не возникает, только положительные. Железка и железка, едет и хорошо. Хз в общем. Читаю и умиляюсь - некоторые собак своих так не любят как свои машины![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Саня.... Почитал и понял, что я не готов пока со своим расстатьсяА подсветка тида у тебя горела постоянно
У меня от габаритов
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 641 Отправлено: 986 |
alonchik, V7 теперь поди ищешь?...![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Сань, я сам не думал что будет так тяжело расставаться с пасиком, но это так.
ТИДик тоже ушёл вместе с ним. Да у меня горела подсветка без габариток. там просто когда она ко мне пришла оранджевого проводка не оказалось. Не стал заморачиваться.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
У нас в крови "многовековая связь с конём" заложена генетически.
У кого-то, правда, в меньшей степени.
Видать, те всё больше с коровами да овцами...
И им всё равно было, кто их на телеге на базар возил.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Вань, веришь?, фиолетово.Пусть хоть вхлам раздолбит или корову возит
Хз в общем.
Ну то с конем а то с железкой. Видеть в железке живое существо как то странно помойму
Странно рассуждаешь, ездит человек на коне (ты ж пассата с конем сравниваешь а не с коровой, не?), а генетическая связь с коровойСам себе противоречишь
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ничего странного.
Кто на коне и жил, а кто в хлеву коров доил и не ездил никуда. У каждого свои гены.
А для очень многих конь, не просто барсиком или тузиком был. Вся жизнь вокруг него. Оттого и привязанность.
Если жизнь вокруг железного коня, то почему должно быть иначе.
Ну и консервативный характер тут, конечно, играет роль.
Есть однолюбы, а кому-то и жён с детьми часто менять нравится.
Sten, конь - это не просто животное, а авто - это не просто железный тамагочи. И тот и другой - часть жизни водителя кобылы, связанной с передвижением, перевозкой грузов. И того и другого надо кормить и ухаживать за ним... ну что, как ребёнку, что ли разжёвывать? Если ты не понимаешь сходства между ними и причину переноса отношения к коню на авто, то значит тебе этого в отличии от некоторых просто не дано.
И ты не консерватор.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
moscow, ну одновременно сочувствую и поздравляю!!!
Прощаться всегда тяжело, тем более с хорошей машиной...
Sten, Ну да ну да...
Может показаться смешным, но техника относится к тебе, так же, как ты к ней
Побольше поксипола, гуталина и холодной сварки в двигатель...
Потом удивляемся почему на свежекупленной машине, коробка куй показывает, и требует ремонта процентов на 10-20 от стоимости машины...
Совпадение, не правда ли?
А вот я думаю, что нет![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь, да пофик что оно там показывает, если стоимость ремонта выходит дорогой, продал и купил новую. Да и 3тьфу ездит пока а коробас сделали по гарантии.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |