0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Догнали меня вчера ночью на светофоре два пьяных в хлам урода.
Серебристый (или белый, точно непомню) Форд Фокус, гос номер E 306 BE -177. Нужно узнать чья машина и где застрахована. Может есть у кого возможность? Был-бы весьма благодарен.
--
Собсно, в кратце история:
остановился на красный, смотрю в заднее - летят на меня фары. Хорошо так летят. С горочки. Ну я прикинул его скорость, расстояние до меня - не успеет. На тормоз он все-же нажал, но позно. ХРЕНАКС!!! Влетает мне в бампер наверно километрах на 40-ка точно. Жена Олька сказала - ОЙ! Выхожу, вижу фокус с разбитой мордой, дымит пробитый радиатор, из салона орет музон, из руля торчит сработавшая подушка. На мой вопрос "- Ты че, пьяный?!" спокойно отвечает "-ага!" Вышли оба, пошатались вокруг машины, сели обратно, сдали назад и уехали, протерев мне еще разок бампер и показав кривым пальцем "фак".
Оля спокойно записала их номер, как в прочем и два добрых пацана на великах, и еще один остановившийся водила. Все дали свои мобилы и фамилии, мол если что - мы все подтвердим. Спасибо им за это большое человеческое! Приехал ГАИц, все культурно оформил, выдав мне справочку №12.
Итог - легкий стресс у меня и жены, расколотый низ бампера (под замену, родной БУ наверно баксов 300), пацарапаны датчики парк-троника (но работают исправно). Хоть удар был и сильный, но по моему серьезных внутренних повреждений нет. Для успокоения совести свожу на проверку геометрии. Фотки как сделаю - выложу.
--
Неприятно конечно, но бампера я все равно хотел полностью красить, если удастся денег снять по осаго - хорошо, а нет, ну что-ж делать, минус 300 зелени... Но если учесть, что я недавно потратил на вот такого зверя в общей сложности $600:
,то бампер в принципе пустяк. Главное все живы остались.![]()
![]()
![]()
Мда, сочувствую!![]()
![]()
Вот уроды, блин!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
NURB на 40км и только бампер? а у них вся морда?)
ТЫ на трактор что ли махнулся?)))
СанСаныч
Ну как вся... бампер в хлам, капот погнут и пробит радиатор. Я незнаю от чего подушка у него сработала, мож двигло сильно трехануло... Я в свое время в подставного мерса на 80B4 припарковался, так то-же до радиатора смял мордень. Но подушка не выпрыгнула.
Я кстати думал что он мне задницу сомнет нафиг всю, но оказалось что она крепче чем я думал.Удар по бамперу вниз ушел.
Да и всёш-таки машинка не шир-потреб... а может фокус на себя все принял... фиг знает.
Сочуствую! пьяных уродов мочить надо дайте мне лицензию на отстрел!![]()
![]()
Получено: 141 Отправлено: 16 |
NURB
Соболезную, но особо не переживай, не так это страшно. Могло быть много хуже.
Снимай бампер и смотри повреждения кузова. Могло и обойтись, удар принял на себя усилитель.
Бампер на разборе можно найти тыщи за 4. + покраска 3-4 тыщи. Итог - около 8 000 р. Но это в случае, если дальше ничего не пошло.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ivan Ryzhov
И мне, и мне!!!![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
NURB
а что разве менты несмогли по номеру определить где и кто зареген? помоему все просто должно быть только ненужно думать что менты сами будут шевелиться.... ты их шевели...
Я бы пока не стал ремонтировать бампер до выяснения всех косяков. Ведь по сути Осаго у него точно должна быть...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
NURB, блин, Лёха, сочуствуем всей семьей. Найти уродов не проблема. Вот только остается что сжечь остаток их фокуса НАХ.
КОМРАД, осага алкату не рулит. Также ОСАГО не рулит, если свалил с места ДТП. Так что надеятся на закон бесполезно, этжишь россия мля.
Остались только дети.
pavel Мне кажется все зависит от страховой компании,по идее они должны выплатить ему по Осаго и уже потом эта страховая подает в суд на ту пьянь и с помощью судебных приставов выколачивают из него потраченную сумму.
Но как ты правильно сказал , Умом Россию не понять.![]()
NURB
У меня саваж25. погоняем?
КОМРАД
Погоняем конечно, только если ты в пол-газа будешь ехатьУ меня саваж25. погоняем?![]()
Bazarov
Дык я и не переживаю совсем. Бампер - фигня. Я ожидал что весь зад в салоне будет, так он летелособо не переживай, не так это страшно. Могло быть много хуже.![]()
В четверг в ГАИ пойду, а пока буду с "красивым" задом ездить. Если с осаго все глухо - сам починю.
Блин, у меня прям не тачка щас, а боевая машина какая-то! Дверь камазом помял, весь правый борт об волгарь продрал, левый задний фонарь с отколом (сдал в ботонный забор как-то), теперь еще бампер расколот - просто картина маслом!
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
NURB
гы , а фотки есть![]()
![]()
бабло победит зло .
Получено: 22 Отправлено: 45 |
я запросил данные у друзей, как только будут на руках скину, и устроим охоту![]()
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 270 Отправлено: 151 |
NURB
Фотки давай!
Остались только дети.
К вечеру постараюсь сделать и выложить фотки.
kirycha
Спасибо!! Вот только чую я, не видать мне возмещения ущерба...я запросил данные у друзей, как только будут на руках скину![]()
NURB хорошо что все живы а этих п.......ров мочить
![]()
![]()
![]()
Прозвонился хнакомой страховщице, обяснил ситуацию - шансов возмещения ущерба стало ещё меньше. Россея мать, с законадательством непонятно для кого написаным. Срань полная короче.
А вот и фотки моего БМП
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
и еще
Получено: 53 Отправлено: 32 |
NURB круто... Капот, радиатор в хлам, а у тебя царапина...странно
[/u]
РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАНОМОБИЛЬ!!
Может и не делать его, нафиг нада? у него судьба такой. Быть поцарапанным...
СанСаныч
Знаешь, по мне лучше так, чем было-бы наоборотНа авто.ру пост есть (вчера видал) - чел второй раз останавливает задним бампером тачки на скорости ~60кмч. У него правда кузов другой, соточный по моему, но суть такая-же - морды в хлам, зад поцарапан. Хотя, я-бы не назвал мои повреждения царапиной. Отколот весь низ, вмята правая сторона (на фото плохо видно просто), и перекосило - под правым фонарем зазор появился.
КОМРАД
Неееее! Нифига! Я уж денег коплю пол года на ремонт, фонари и всякую мелоч у Андрея уж заказал, справился об стоимости работ в ВДВ (близко от работы, директора знаю, и скидка 18%Может и не делать его, нафиг нада? у него судьба такой. Быть поцарапанным...
) Не гоже такой машине так выглядеть! Все починю, будет как новая блин.