0

Получено: 30 Отправлено: 5 |
Выбор динамиков зависит от
Музыкальных предпочтений
Бюджета
Дизайна салона
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Салон шумоизоляционный предпочтения разные как Русская поп музыка так и зарубежная, Дрим хаус. и Игорь Тальков...так что все направления
Бюджет рублей 7 на 4 колонки
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Парни, всем привет. Чтобы не плодить темы, напишу здесь. Кто может помочь раздобыть и поставить нормальные кольца на фронт. А то динамики сменил но стоят они в родных кольцах.
Еще косяк у меня с подключением какой-то. Магнитола с навигацией. Раньше включал одновременно нави и музыку, музыка затухала в те моменты когда включался голос навигации. Теперь отдельно на навигации голос работает, но если при этом включить музыку то навигация работает без звука. Магнитола Prology mdn-1750t.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Passat42, за 7 лучше взять нормальный фронт. Жаль, твитеры сигнатовские кончились, а то было бы прекрасно вместе с DB6501
Xctr у меня пока ещё есть. Территориально ЮЗАО. Далее в лс
Получено: 1 Отправлено: 4 |
а кто нибудь может размеры подиума сообщить? (радиусы наружный внутрен. и высота))
Толщина 19 мм
Внешний диаметр 170 мм
Внутренний диаметр 145
Отверстий – 4
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я для себя купил эти --->>> http://yaroslavl.mvideo.ru/products/11024164.html и доволен, а для тебя, приди в магазин и себе на слух выбери. Лучше заранее выбери накомую музыку(как она звучит в оригинале) и на флешке попроси воспроизвести ее на всех понравившихся колонках. Консультантам не доверяй, 80% обманут, чтоб спихнуть Г.....![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Eu-Jinn, на вид проставки действительно похожи на 20мм. Возникает вопрос, почему в БЗ в теме Делаем кольца-проставки под задние колонки (отчет об установке с фото) упоминается фанеро 10 ммПередние и задние разные или я чтото не понял
![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Не разные. Это минимально допустимое кольцо. Но лучше именно 20-30 мм
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
без колец встают до 55 мм, с ними - до 70-75 край
Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйте, уважаемые форумчане! Имеется ВФ Пассат 3Б5 Универсал 1999-го года. Все играло хорошо, и звук нравился, стоит касетная дека. Но не так давно зашумела левая колонка (передняя). Вот задумался о смене, динамиков и головы, а именно взять CarPC. Заменить колонки (вопрос сразу резонный, на какие), и поставить возможно саб. Думал обойтись пару усилков (1 на перед, 2-ой на заднюю пару + саб). Я люблю качественный звук, вот что подобрать что бы в паре все это пусть не громко но качественно звучало.
З.Ы. Какие колонки по диаметру подобрать, и какую фирму.
З.Ы.Ы. Так как менять все, будет накладно, думал для начала поменять динамики + поставить два усилка и оставить родную башку, а потом вынуть башку и без лишних переделок вставить КарПК, это реально?
Спасибо!
З.Ы.Ы.Ы В идеале уложится тыщ в 30-40 без учета КарПК (реально)
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Не надо на задние усилок ставить ? Не нужен он там. Достаточно качественные передние динамики 16-е, 4-х канальный усь и сабик. Два канала на передние а остальные 2 мостом на саб. У меня все именно так и сделано, звук отличный. Имей ввиду от головы сильно зависит качество звучания.здравствуйте, уважаемые форумчане! Имеется ВФ Пассат 3Б5 Универсал 1999-го года. Все играло хорошо, и звук нравился, стоит касетная дека. Но не так давно зашумела левая колонка (передняя). Вот задумался о смене, динамиков и головы, а именно взять CarPC. Заменить колонки (вопрос сразу резонный, на какие), и поставить возможно саб. Думал обойтись пару усилков (1 на перед, 2-ой на заднюю пару + саб). Я люблю качественный звук, вот что подобрать что бы в паре все это пусть не громко но качественно звучало.
З.Ы. Какие колонки по диаметру подобрать, и какую фирму.
З.Ы.Ы. Так как менять все, будет накладно, думал для начала поменять динамики + поставить два усилка и оставить родную башку, а потом вынуть башку и без лишних переделок вставить КарПК, это реально?
Спасибо!
З.Ы.Ы.Ы В идеале уложится тыщ в 30-40 без учета КарПК (реально)
Передние ставил вот такие
В профиле есть альбом можешь глянуть, правда голова у меня стоит не очень, но мне обязательно наличие навигации, а из 1 диновых выбирать особо не приходится.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Sglasio. всё обсуждалось не раз
Взял себе на заметку. Спасибо за отчет
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Если я поставлю такие динамикиhttp://www.pioneer-rus.ru/ru/product...703/specs.html, и современен куплю норм магнитолу то надо ставить усилок как я понимаю, или он ставится только нам более мощные динамики?
VW Passat B5 1.9TDI 1998г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Парни всем привет, а подскажите какие динамики стоят и сколько сопротивление в штатных????
У меня W8 т.е. там динамики какие то другие не как в В5 у меня прорезиненные, черные, сколько они Ом?
Какая мощность? Номинал -Пик ?
Хочу заменить поставить усилитель? а стоит ли?
Может у меня стоят Boss или Morel &
Может такое быть?
Спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
бюджет на пару колонок 5000 рублей. посоветуйте что преобрести))) СПАсибо
Ни дерьмовый Bose, ни тем более отличный Morel ни в базе, ни как платная опция не ставились
На штат не надо ставить усилитель