0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приветы! Кто бы рассказал я бы не поверил: второй день на работе сходят с ума сигнализации автомобилей сотрудников, то просто перестают реагировать на брелки, то начинают орать и не выключаются, то тупо блокирует всё(одну машину увезли на эвакуаторе) машины и системы у всех разные, стоянка на территории предприятия в далеке от других дорог и стоянок, один человек вообще заявил что у него пробег уменьшился на 40000(!) вощем анамалия какая то...слышал я что похожие глюки када сканируют сигналки, но блин что то уж совсем странно, народ сегодня еле разъехался с работы, один ниссан увез эвакуатор т.к. сигналка всё заблокировала и не снималась никак...вощем варианта три у меня: либо правда кто то сканирует, но почему так долго и как вычислить, это явно тогда кто то из сотрудников, ибо чужих на территории нет, либо в шереметьево поставили какой то новый передатчик или маяк(самолеты садятся и взлетают какраз над нами) либо кто то поставил где то мощный(иил глюкавый) передатик...
какие есть мысли, народ? слышал я есть конторы которые занимаются вычислением радиосигналов и т.п...(не путайте с жучками)
ах, да, на работе много wi-fi точек, може какая то из них или какие то сошли с ума? но это уж совсем как то из фантастики...![]()
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Еще в 2003 году, был у меня гранд чероке лимитед (черного цвета), так в центре города (Кишинев) на територии одной стоянки у меня постоянно пропадало соеденение между заводской сигналкой авто и пультом, постоянно приходилось открывать ключом. На територрии этой стоянки находились подземное соеденение и трансформаторы которые обслуживают тролейбусный парк.
iGORik, у нас стоянка в поле в дали от жилых домов и дорог! 3 с половиной года всё было нормально а тут второй день чудеса...в общей сложности машин 8 глючат неподецки...над нами никаких проводов не тянули, под нами врятли тоже кто то рыл, так что трансформаторы отпадают....
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кури поиском Пелена 7М или аналоги, изучай принцип действия, смотри фотки, ищи на стоянке авто с характерными антеннами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Вполне может быть. У нас что-то подобное бывает, на стоянке около завода. Рядом со стоянкой работает электро-дуговая печь, радиопомехи огромные.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А у меня раза три было: проезжаю мимо одного и того же места - мотор глохнет, загорается ESP, и все такое.... Потом ездил еще много раз - перестало.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
короче, все дело было во всбесившейся сигналке одного ниссана, от нее сходили с ума и соседние машины в радиусе 50 метров(и больше) ...ща в сервисе спецы ломают голову походу и не могут наверное разъехаться по домам =)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
жесть
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 199 |
и всё таки
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Rool, это все проделки Собянина, чтоб все на общественный транспорт пересаживались. не зря же он столько перехватывающих парковок и выделенных полос строит!
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Rool, прости, не знаю подробностей твоего местоположения))))
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Главный радиочастотный центр: http://www.grfc.ru/grfc/index.htm
--- Добавлено чуть позже ---
А, уже разобрались смотрю.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png