0

Получено: 796 Отправлено: 794 |
zrm35,Рус привет,завтра наберу около обеда![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 361 Отправлено: 217 |
кстати сок марковный классный мы раньше пили до одного случая.я решил сделать свежевыжитый из моркови и свеклы. и смешал и х и выпил. 2 стакана. я же не знал что чистый морковный сок пить нельзя нужно разбавлять , так же и свекольный. а я еще смешал. стою на кухне и думаю чет какую то хрень наблюдаю впереди а жена говорит что ничего не видит.
. ятогда глюки ловил весь вечер и в ванную промахнудлся мимо двери . не попал. чуть не убился. с тех пор что то не пью пока
--- Добавлено чуть позже ---
ладно пойду спать а то завтра большой фронт работ. надо еще раскоксовку сделать. трыньдец.попробую пофоткать типа отчета. посмотрим что получится
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
хорошо, созвонимся, все в машине
фигня, помиритесь еще до завтра
я сок черники пил, или черноплодки, так он давление понижает, а мы с напарником его на работе дернули ... сидим вдвоем, телефоны звонят, а нам пофиг, пока из другого отдела не пришли и не пнули
я завтра планирую колонку поставить, да еще и халтуру сделать, хотя бы одну заявку, а их три, а в следущий четверг может свалю на Украину.
золотые словавидно, человек с опытом
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Игорь, не надо так преждевременно, просто у вас скоро откроется второе дыхание, поверь, у меня тоже бывает не все так просто в семейных отношениях, а бывает ну просто прекрасно ... это как тельняшка, полоска светлая, полоска темная ...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
zrm35, Рус, мы уже 12 лет вместе
я эту тельняшку до швов знаю
Получено: 679 Отправлено: 192 |
![]()
У меня на этот счёт тоже есть история. Был я давече в Северодвинске. Там у меня сложилось такое впечатление, что народ до сих пор думает, что у власти находится коммунистическая партия...Или мне показалось?... Чёт какие-то все заторможенные (видно холод на людей влияет), не в плане ассоцального поведения, а вплане ''медленного газа''... Так вот, дело было в воскресение... Срочно надо было перекусить
, так как с поезда ничего не ели, а день уже перевалил за 13 ч. В животе знакомо заурчало. Подходим к первому попавшемуся гражданину и спрашиваем: где, мол, ближайшая жрачечная (ну в смысле столовая).. А он на нас так глаза округлил
, и с таким неподдельным удивлением говорит (передаю дословно): ..вы что, товарищи?
что значит где? в обкоме партии конечно!..
Мы как с ним распрощались, повалились в покатон!!!
![]()
Вот и думай потом, как у нас народ в Рассее живёт...
П.С. так мы и остались толком не жрамши..
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Короче аукцион невиданной щедростиНовый навигатор Гармин Орегон 550 за 15 тыр никому не нада? У нас барыжат от 21 тыщи. Вот думаю купить чтоли такой с целью обналички бабла?
http://www.garmin.ru/portativnye-tur...regon-550.html
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 679 Отправлено: 192 |
про меня не забудьте, во сколько собираетесь?
ты когда свои мега ремонты проводить собираешься?
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Серега, наверное в ноябрет.к. на этих выхах буду только дворник задний ремонтировать, а потом уеду на выхи на Украину, а там уже и ноябрь, 3 дня выходных, вот может на них и попробую что-то сделать
Сегодня выкупил ремни, ролик, фильтра, масло ... надо все инсталлировать![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
А сам то нас выдержишь?. Мы сначала вместе
потом по очереди с тобой
, ну и отвальную дней на 5
Я вот всё считаю и думаю. У всех (кроме меня) дома всякие коньяки, виски, самогоны модные копятся и копятся. И куда всё это?
Короче, погнали давайте все на рыбалку. Хватит уже пузыри дома пускать. Я уже колёса зимние поставил. На след неделе моторчик поремонтируем и в путь.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.