0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Почти каждый день у нас происходят подобные происшествия:25-летний мужчина (стаж вождения 7 лет) ехал на автомобиле Volvo в сторону Екатеринбурга. Он двигался по среднему ряду за пассажирским автобусом. Автобус стал поворачивать направо, на остановочный комплекс, и водитель иномарки перестроился в крайний левый ряд, где сбил бабушку с внуком, которые в этот момент шли к автобусу.
Или ещё. Водитель автобуса «Нефаз», маршрута 50, двигаясь по улице Амундсена со стороны Бардина в сторону Онуфриева, допустил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии пострадали 15-летняя девушка и ее 16-летняя подруга, которые с диагнозом черепно-мозговая травма были госпитализированы в городскую больницу 24
Страшно становится, идёт война на дороге, у самого трое детей и отправляя их в школу готовлю как на передовую. По возможности пытаюсь сам отвезти.
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
it is tired, водителя так же гнобили всем городом?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
http://www.youtube.com/watch?v=KtzfI...yer_detailpage Ситуации бывают разные, в этой как бы говорят что виновата сама мама, затолкала коляску под многотонный грузовик. В любом случае страдают и погибают не в чём не повинные дети.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Пытаюсь понять и не могу, почему так набросились на девушку, как будто она первая во всем мире?
Может быть кто-то сможет объяснить мне?
Неужто предвыборное? Но ведь гнобят то простые граждане, большинству из которых наплевать на политику... Озлобился народ...
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок,
Привет!![]()
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Пытаюсь понять и не могу, почему так набросились на девушку, как будто она первая во всем мире?
Может быть кто-то сможет объяснить мне?
Неужто предвыборное? Но ведь гнобят то простые граждане, большинству из которых наплевать на политику... Озлобился народ...
Ленок,
Привет!
И тебе не хворать
Ну я уже писала свое мнение.
Злость, да. Кто-то должен ответить за то, что народ обижают. А поскольку этот обиженный народ еще и труслив, чтобы наброситься на тех кто обижает, набрасываются на слабых.
Зависть. Как же так, молодая, красивая да еще и не пешком ходит. А еще и иномарка! А то что этой иномарке 11 лет уже не волнует. Ах да, еще и не имея высшего образования уже в банке стажируется. В БАНКЕ!!!! А то, что стажируется и живет на стипендию опять не волнует.
Вот мне интересно чтобы говорили если бы виновником был одинокий мужчина средних лет на видавшем виде жигуленке?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Абсолютно нелепая случайность.![]()
Мамаша не смотрит по сторонам, а водительнице не хватило опыта просчитать ситуацию.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Orthoped, хорош уже истерить тут. Езжай в Брянск к бабкам на митинг. Там как раз не хватает таких как ты походу...
Вот бесит меня когда сняли кино с двух камер и показывают по телеку неуравновешенным теткам. Сколько таких случаев происходит каждый день. Детей каждый день сбивают и они гибнут в дтп. Так там еще и виновники и бухие и скрываются с места. Тут же просто роковое стечение обстоятельств. Водитель вел себя вполне адекватно после дтп, и его гнобят всей страной. Противно... Да и до дтп она ехала нормально, особо не гнала. А то что не увидела - можно списать на отсутствие опыта. Тут тоже наверное не все сразу начали ездить и предусматривать ситуации...
Так вот бесит, что к алкашам, виновным в дтп со смертельными исходами отношение одно, а к молодой девушке совершенно другое...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E1g75jJtvhc#!
давайте обсудим, поистерим? Может камнями его закидаем и митинг устроим?
http://www.youtube.com/watch?v=8d4r0sEcZJM&feature=related
Этого тоже добьем?
Что с футболистом будем делать?у нас в городе не так давно случился ***** - футболист решил погоняться со своим знакомым и не справился с управлением - вылетел с дороги в бар, откуда рикошетом снес маму с двумя маленькими детьми - всех насмерть. Немного поломалась пассажирка его автомобиля, но сам остался жив, с переломом ноги, вроде. Так вот - дали пацану 6,5 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=L6gkRj4Z2rc
водителя автобуса на кол?
http://www.youtube.com/watch?v=qMBoM5WZVeI&feature=related
с водилой грузовика что сделаем?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В свое время один пьяный товарищ сбил насмерть некую знакомую девушку, едущую на мопеде. Просто не заметил ее в правом ряду и впечатал в отбойник. Девушке было 20 лет, жила еще 2 дня и все... Потом с горя умерла ее мать. Отец запил, а товарисч тем временем откупился и получил то ли условно то ли вообще ничего. Но у девушки остались друзья... Через какое-то время товарисч просто исчез. Никто не знал куда исчез, что произошло итд итп. Был человек - нет человека. Друзья при этом улыбались и пожимали плечами. Дескать от всех откупился, а от судьбы не вышло...
ЗЫ. По непроверенным слухам, его долго и зверски пытали перед смертью. Так что всякое бывает. Был бы трезвый - жил бы наверное, инвалидом конечно, но живой... Это к вопросу, что делать когда отнимают близких. Такова жизнь. Кто-то может простить, кто-то нет. Я б например не смог простить, к сожалению. Даже если это не по пьянке а случайно. А так понятно, случится может с каждым. Если мне например 3*тьфу так не повезет и меня не простят, я все пойму и не обижусь - такова селяви.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 78 Отправлено: 371 |
и что менты этого пропавшего товарища не искали? У него тоже же близкие, друзья, они не стали ничего предпринимать?В свое время один пьяный товарищ сбил насмерть некую знакомую девушку, едущую на мопеде. Просто не заметил ее в правом ряду и впечатал в отбойник. Девушке было 20 лет, жила еще 2 дня и все... Потом с горя умерла ее мать. Отец запил, а товарисч тем временем откупился и получил то ли условно то ли вообще ничего. Но у девушки остались друзья... Через какое-то время товарисч просто исчез. Никто не знал куда исчез, что произошло итд итп. Был человек - нет человека. Друзья при этом улыбались и пожимали плечами. Дескать от всех откупился, а от судьбы не вышло...
ЗЫ. По непроверенным слухам, его долго и зверски пытали перед смертью. Так что всякое бывает. Был бы трезвый - жил бы наверное, инвалидом конечно, но живой... Это к вопросу, что делать когда отнимают близких. Такова жизнь. Кто-то может простить, кто-то нет. Я б например не смог простить, к сожалению. Даже если это не по пьянке а случайно. А так понятно, случится может с каждым. Если мне например 3*тьфу так не повезет и меня не простят, я все пойму и не обижусь - такова селяви.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Смотрел это видео... Ужас. С каждым может случиться, к сожалению.
Не понимаю тех, кто однозначно валит на девочку из пассата. Ну да, знак есть, а разметки нет.. И видно-ли знак из-за автобуса? Сука, водила автобуса хоть бы остановился - не сам помог бы, так вдруг врач в автобусе был...![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Анафема дебилу, решившему что можно устраивать нерегулируемые пешеходные переходы.
Чтоб у него у цуки ноженьки отнялись на таком переходе во время какого-нить стрит рейсинга (прости Господи...).
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Тут вот полсайта добивать можно - http://rusdtp.ru
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 17 Отправлено: 4 |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EzLmjx00mRg
Еще вам ролик. Тут конечно тазовод олень, но и ехал он на зеленый...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой