0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вам бы только б поржать...........
--- Добавлено чуть позже ---
но заметил тенденцию на длительную скорость, то есть чем дольше едешь, тем больше увеличивается тормозной путь...связаны с динамикой вес\скоростьили как то так...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да как дурак мелом рисовал...полоски...ну естественно от столба....так удобнее...
вот ты говоришь, что не имеет значение, но расхождения по тормозному пути примерно до метра....
ехал на круизе, коробка автомат.
а когда просто вжик и тормоз, так встаёт как вкопаный, ясно, что все машины разные, но я всё ж попробовал....ачё гайцы молчат о скорости ЕЁ машины?
ну типа от колёс...на сколько мог...........но мерил тормозной путь.....от 80 уже следы остаются....
............./------\
|_______-o---o-
<--5м-->
............./------\
|_______-o---o-
<------10м------>
Я вот что имел ввиду.
Уж больно нереально маленькими твои метры кажутся...
18+
от колёс передних, до передних...
на меня смотрели как на идиЁта....все оборачивались, а одна пара...припарковалась и тупо смотрела ......чё там кретин делает, разгонится и тормозит.... я еле место нашёл примерно такое же....на отростке объездной дороги....
Ты себе ремнем маааааааазоль на плече не натер? Онож давить не кисло должно...
150 км/ч = 41,6(6) м/с -> 8,40м остановка была выполнена за 0,2 с... Ускорение торможения было - S = Vot - at^2 / 2, =>
8,4 = 41,67*0,2 - a*0.04/2=8.334-a*0.02
0,066 = -а*0.02
a = 3.3 m/c^2
Интересно... даже половины G не набралось...
А если по такой формуле считать, то вообще швах..
8,4 = 41,67^2/2a => a = 103,36 m/c:2В классических задачах на кинематику тормозной путь при экстренном торможении в соответствии с уравнениями равнопеременного движения определяется так: S = V02/2a
Вот ускорение 10*g - мне больше нравится, как вероятное... но при таком ускорении ты бы отключился....
18+
ну тошнило да, спина мокрая, руки болели и ноги тряслись.....но что бы до 10 ж.........
я думаю, что это это просто моё субъективное мнение...машины разные, колёсы, нажатие....да масса факторов...
я попробовал и отписался...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
на картинке, правда с АБС, но имхо разница, слишком уж существеннаяисточник http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4924
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
вот ещё табличка , здесь в6 и тоже правда с АБС![]()
- Всякое бывало.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ну судя по второму видео, как я и предпологал пассат ехал в правых рядах, увидев тормозящих резко в левый и по газам, поэтому поздно и заметила пешеходов. Только в России переходя дорогу на зелёный свет по переходу тебя скорее всего убьют.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда. Вот вы все спорите, а вот в Китае...http://sfw.org.ua/1148989873-kitaycev-mnogo.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 133 Отправлено: 400 |
у них девочка не человек...... и вообще, они детей едят!Мда. Вот вы все спорите, а вот в Китае... http://sfw.org.ua/1148989873-kitaycev-mnogo.html![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Даже смотреть это не хочу.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У нас в городе, на большинстве нерегулируемых пешеходных переходов, начиная с прошедших выходных, в авральном порядке установлены "лежачие полицейские", при том, что у нас, местное ГАИ, научило пропускать пешеходов ещё с начала 2000х, а за 2 недели до 1сентября и как минимум декаду после, на всех пешеходных переходах возле школ и других образовательных учреждений, дежурят милиция и работники ведомственных служб , безопастности движения.
- Всякое бывало.