0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я не езжу по М4 больше, только по М2 и часов в 11 вечера...там все летит от 120-130 кмч и выше всегда. Далее на ОПК Бор...а там 180 можно давить, никаво нет ночью
С учетом того, что я езжу только по выходным...то долго еще катать их.
Тормоза мне нравяться сейчас...особенно жесткая педаль, она очень упругая, четко тормозит.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Прокатил СерегуСВ сегодня.Правда тормоза не вышли на рабочую температуру из-за кучи придурков на всяких Аэро Саабах, которые едут 80 кмч и прочих хреноведер на дорогах
![]()
Тормоза мне очень нравяться сейчас, по дороге на Украину немного поразвлекался, класс, адекватное торможение со 160-170, после небольшого отжига на 1и8Турбо ничего не плывет, как было на штатном оригинале![]()
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
хз, пока чет нет покупателей, а мне некошерно даж прогревать ее, много жрет![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Вот сеня пракатнули меня! Чот даже самому такие захотелось........... Мне конечно жде трудно судить о том что было и что стало у Куллера с авто, но реши л на своем проверить! 6900 - 2 комплекта колодок Текстар! ))) Завтра закажу + перед до 312 мм поднимем! вот тогда и смогу сказать что почем!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
купил я енти зеленые штуки.......
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Ой! перепутал,, точно ГринСтаф!
диски приходят во вторник.\ Сейчас задние - критический износ- жду скрежета...... и сразу замена передка 288 на 312 + задние
Получено: 27 Отправлено: 69 |
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
перед оригинал 312 мм, задние- стоят аудюшные 288 мм (Textar)
SERegaSV, С покупкойГлавное обкатать хорошо!
![]()
чет и я тут подумываю, а где вы их покупаете то? я несколько страниц назад смотрел...но я так не понял это инет магаз что ль? и эта, у меня диски перед нульсен, муха не сидела, они будут работать то? или надо и диски менять? хочу начать с переда. И есть ли смысл ставить тока перед или сразу ставить покругу?
makaka, Надо ставить по кругу! Насчет дисков твоих ХЗ. Я брал новые колодки и диццки.![]()
Берем в СИльверспорте![]()
![]()
1. Если купить пока колодки на перед, поставить их смысл есть? или ждать пока убьются передние, поставить на перед и спалить на ручнике задние?
2. эээ, сайт нашел, как там чего, чето прайс не вижу, как колодки и диски называются? или ты там только колодки брал?
3. сколько на круг бабла получается? 6900 я понял эт тока перед? а зад?
4. Износ как? относительно обычных колодок?
1. Если диски ровные, износ не волнами, то купить только колодки. На них притирка есть, красный слой.
2. Позвони и узнаешь. Передние у тебя со мной одинаковые. Номера есть на фотках.
3. 6900 по кругу, у тебя вернее всего сзади другие колодки, но я не знаю, надо смотреть.
4. Меньше. И пыли нет вообще от них .Диски колесные чистые. На штатных диски всегда в гамно были при моем стиле езды.![]()
![]()
угу Вань, у меня диск в слое черном в пару-тройку милиметров толщиной. Стиль у нас я думаю примерно одинаковый))))) я просто до сих пор думаю что я на саабе езжу...а оно не так...ваапсче не так![]()
ну как как, горелый оня думаю так же как и у тебя, но сегодня отмыл их, да я просто диски и колодки поменял, поехал на дачу, запарило притирать их, десяток торможений, гарь вонь все черное, тормоза поплыли, но зато теперь типо тормозит, но все равно оч вяло. Я люблю что б на ремнях все висли. А на пасе штатные фигни и тормозами то не назвать. Хотя у меня все стоит оригинал. Вот и думаю что надо менять тормоза...
makaka, Для 205 на 65 на 15 и 1ВВ подвеске томроза сейчас гут.
Дохрена зависит от резины, на 235 на 45 на 17 томроза будет совсем другие, а при спорт подвеске 1ВЕ не хуже БМВ даже на 288мм передних дисках.![]()
А ты про колесный...ну то да, у меня был слой целый. Щас чистый.2000км проехал, чистота...
Не пылят практически и вонь не такая ужасная, если помаслать педальку тормоза.
![]()