0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
ГЕРМЕС, сравнил праворульку с барабаном![]()
неразборчиво
Получено: 266 Отправлено: 370 |
мой батя купил вот такую штуку себе:
![]()
неразборчиво
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ага, интересная машина.За искл. нюансов.
Вообще странно, обычно у Вани совершенно противоположный вкус
Щупать надо и в живую смотреть. По фото вроде ничего так
--- Добавлено чуть позже ---
Ну ты даешь. Чисто по размерам - пассат - авенсис, камри - а6.
batuga,чудес не бывает. Даже на простых тойотовских атмосферниках раз в 10 000 надо менять. Турбо моторы - 7-8 тыс максимум. Если ты не дилетант, конечно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Васииилич, а как ты к гибриду относишься? поди технологичнее дизеля![]()
Плохо отношусьНесомненно, рано или поздно это будет актуально, а пока бред. Экономии нет ( по сравнению с дизелем), а стоимость с этой установкой - полный пипец! Какой-то вшивенький приус стоит как хороший пассат в хайлайне!! 2.0 тди. По расходу паритет... И это самый неудачные пример, т.к. тут хоть расход низкий - как у дизеля. А ты почитай тест авторевю, где тестили ку7 4.2 тди, х6 и кайен с гибридами. Дизель по всем параметрам лучше выступил
У друга сейчас LS600h - за долги отдалиКонечно тачка космос, но я все ржу над ним - говорю - когда водителя наймешь??
По расходу -12-15 средний вроде. Чуть меньше, чем на 460-м моторе..
--- Добавлено чуть позже ---
Прикольно только пешеходов на парковке пугать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Уж чего чего, а о машине судить по тестам авторевю, ну это как минимум не правильно)
Я сужу по отзывам владельцев. На вторичке, они порой дешевле бензиновых, именно из-за таких читателей, наверное)
Да и в ремонте\замене, не страшнее ремонта акпп у аналогичной по цене машины.
Я согласен. Но есть вещи объективные и очевидные
Вот что-то, а это я последним делом слушаю. Сам знаешь, у всех свои "колокольни"
Не, себе гибрида в том виде, что они сейчас - ни за что не возьму!!!
Да ну тебя, тракториста![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
если быть точнее то на 14 евро, это порядка 7% от стоимости базовой М версии Х6.
но свернули выпуск потому что хайбрид в лице Х6 не оправдал ожиданий, он во всех хуже 40d, нет смысла в покупке, разве что капот там красивый![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Kir, не совсем так. Посмотри на американские цены тойот! Приус как камри стоит!!! У нас получается так же абсолютно! Только камри и размерами несколько отличается и двигатель там нормального объема, а не свисток![]()
Ты вообще разные вещи сравниваешь,
приус в штатах около 1млн во-первых стоит, во-вторых, приус от розетки можно заряжать, если не ошибаюсь, а это совсем другая эра в авто это даже не гибрид, если сравнивать с обычной камри.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
про хонду инсайт забыли )))) она еще дешевле,18 тысяч, 40 миль на галоне в сити режиме, тот же дизельный шарик 35d 19 миль на галоне (((
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
тойота опа. ничего плохого сказать про нее не могу, достаточно вместительная машина и надежная.
Я тебя обрадуюна моторе 2zz который 1.8 - 190 кабыл, его ставят на алексы, ранксы и многое др, масло надо менять раз в 5 тыков, мотор не турбовый а обычный атмосферник
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!