0

Получено: 430 Отправлено: 848 |
Жена Зубастого
Получено: 98 Отправлено: 228 |
пожалуй пора одеть межсезонку. шипы или нет, все лучше чем на лете зиму встречать. а за шипы не боюсь, на зиме,больше двух зим не езжу.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 115 Отправлено: 84 |
резина то тоже бывает разная,есть шипа хакка 7,а есть кордиант какой нить,такая же ерунда и с липучкой,качество разное и отзывы разные соответственно![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
зимняя резина? - нет не слышал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Посоветую - очень удобно обкатывать новые зимние шины установив на борт компе ограничитель скорости = 100 км\ч , тогда при превышениии зуммер запикает и скорость сразу сбрасываешь.Сам в прошлом году новую хакку так и обкатывал,1000 км скорость выше 100 не давал,в итоге к концу зимы все шипы на месте.
для любителей флуда - 1000 км = 3 недели езды зимой,в остальное время катал машину как обычно
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Остались только дети.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А я обычно ставлю резину по заморозкам, снега то может и до конца декабря не бытьЗаморозки обычно начинаются в середине ноября, тоесть как только на дороге появляется наледь, я еду переобуваюсь и потом стараюсь лишний раз не ездить недели две, пока все не переобуются или не побЪются на радость жестящиков
Уже три года эта практика себя оправдывает.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 466 Отправлено: 8 |
еще покрышки зимние не купила ))))) у нас +20![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я по мотоциклистам ориентируюсь - пропали с дорог, значит зима.
Шипы - нешипы? Сейчас без шипов, следующие будут скорее всего с шипами. Чота маленько разочаровался в нешипованной, хотя до этого на пассате откатал три зимы на бридже близак вс50 - все нравилось и полностью устраивала. Сейчас пойдет третья зима на близак вс60. Были несколько неприятных моментов, когда хотелось чтоб были шипы.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Для них разве скорость страшна? Просто "рвать" не надо первые 500-1000 км. А по скорости - хоть 130. Все равно по такое погоде быстрее ездить - бред.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О, неумирающая тема! Просмотрел только первую страницу, но уверен-дальше уже появились люди, которые опять доказывают, шо переобуваться нужно на уже разбитой в гололед машине-не раньше! При этом необходмо ставить только старую лысую резину, а ученые все-лошпеды. И опять врут про температуру. Нет снега-нет мультиков. А то что резина летняя дубеет уже при плюс 5-7 градусов по цельсию-ересь и вранье. Потому как я однажды ехал во Владимир, Бишкек, Питер, Шацепетовку (нужное подчеркнуть) и попал в снегопад на летней резине (я ж не знал, шо осенью и ближе к зиме в северных странах может снег пойтить!!)-и ничего, был как все! Значит шо? Нехера переобуваться!))
З.Ы. Я переобулся 2 недели назад. Потому как Россия, можут быть сюрпризы даже в начале октября. Не люблю удивлятся...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я через 2 недели, 27 или 28-го октября, ибо выходит срок хранения шин. Приеду, поставят мне Toyo Open Country I/T 255/55 R18 и поеду. Шипы. Без шипов на заснеженной трассе со льдом по низу как-то не айс. А я зимой из Москвы нет-нет выезжаю.
неразборчиво
Всю зиму проездил на йоке гауланддер нешиповке!Пофигу и снег и лед. Единственное, с горки на голом льду были проскальзывания. Но с очень крутого уклона и на хорошей скорости. Опять же машина скользила до остановки пару метров. А так как я зимой езжу ОЧЕНЬ аккуратно и скорость держу максимум 100 км/ч, то от использования нешиповки-одни только приятные очучения!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я в пургу ехал по заледенелой трассе со скоростью 60 км/ч. Было ощущение на одном участке (проезжал его несколько раз, пришлось) киломтера 1.5-2, что машина вообще на честном слове едет прямо и не улетает с трассы. Не хочу больше без шиповВсю зиму проездил на йоке гауланддер нешиповке!Пофигу и снег и лед. Единственное, с горки на голом льду были проскальзывания. Но с очень крутого уклона и на хорошей скорости. Опять же машина скользила до остановки пару метров. А так как я зимой езжу ОЧЕНЬ аккуратно и скорость держу максимум 100 км/ч, то от использования нешиповки-одни только приятные очучения!
![]()
неразборчиво
TimB, это на той лысой всесезонке?![]()