0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Есть мнение, что при +7 пора ставить зимние колёса. У меня на градуснике +6,9. Что скажите, пора лыжи смазывать??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да рановато еще,я думаю месяц еще можно кататься будет,при такой погоде![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Вроде снег обещают настродамусы.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
OnFair,
если зимняя без шипов, то можно и переобуться
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
нее, я пока подожду, рановато, переобуться успеем)))))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Были бы нешипы на зиму, уже прикрутил бы, но салон подарил хаку 7, так что до ноября минимум нельзя и менять придется колеса как всегда в грязиНенавижу шипы!!!
Остались только дети.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да в москве то асфальт круглый год голый,только когда конкретно навалит снега и убрать не успевают,чувствуется усли на летней резине,а так можно до января до сильных морозов на лете ездить
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
а я вот без шипов не могу, хотя 90 процентов по москве и в выхи на дачу и кататься на лыжах. На прошлом авто были новые не шиповки, фтопку их, поэксперементировал. Теперь тока хака7 или миша иксайс2![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 78 Отправлено: 371 |
пару недель еще спокойно можно ездить
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 270 Отправлено: 151 |
alexandr b5, не особо. Можете кидать в меня помидоры. Я попадал в накат при первом снеге и ехал в Подольск(Ерино) и обратно не по каше даже, а именно по накату. И был не хуже чем все. Если головы нет, то можно убиться и на кусеничном трахторе в чистом поле. Уверяю, я поток не держал как лошара на зимней резине, воткнувшийся в маршрутку.
Остались только дети.
Может пока старые зимние свои воткнуть, а попоже новые перекинутьблаго старая уже без шипов и пока на дисках. Понятно, что рановато, но всё так непредсказуемо, пару раз я уже жалел, что ещё не обулся и рано разулся.
Атак, конечно, бывало от нищеты, что пол зимы на лысой летней катал.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Паша, это бесполезно объяснять.
У нас на тут форуме есть специалисты, которые "чувствуют" разницу даже между двумя моделями летних шин одного и того же производителя. И на полпростыни могут описать это разницу.
И в конце всегда отправляют читать тесты "За рулём", где "всё это уже написано".
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.