0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
не серьезные вы люди, уйду я от вас к вольвоводам.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 26 Отправлено: 0 |
BlackK,
Ваши предположения в корне не верны. Я ехал по своей полосе не нарушая ни одного пункта ПДД. Просто чтобы спасти правый бок своего авто, от ненужных ему царапин и вмятин, вынужден был сместиться на пол корпуса влево, при этом пересек двойную сплошную, на сигнал клаксона, он не реагировал.. просто ехал влево, в мою полосу, в меня. Препятствие было перед ним, в виде припаркованных автомобилей в его полосе!
Я никого не "оттирал", как вы выразились. Как все было изложил выше и причина Ваших нападок на меня, что я "обделался от вылезшего 50ти летнего амбала" и т.п. мне совсем не понятна.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Серега-Вольво, да не парься ты. это форма стёба. флудят люди, пытаясь поднять настроение себе и другим.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я думаю, что это была шутка для развития флуда, там и смайл стоит вроде...Ваши предположения в корне не верны. Я ехал по своей полосе не нарушая ни одного пункта ПДД. Просто чтобы спасти правый бок своего авто, от ненужных ему царапин и вмятин, вынужден был сместиться на пол корпуса влево, при этом пересек двойную сплошную, на сигнал клаксона, он не реагировал.. просто ехал влево, в мою полосу, в меня. Препятствие было перед ним, в виде припаркованных автомобилей в его полосе!
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Серега-Вольво, сорь, если что-то выглядело в моем предположении как нападка.
Только я думаю, что и причин для оваций в ваш адрес - не много... А то что совесть есть, самоанализ, и желание покаяться за что-то - эт хорошо конечно!
Как вы описываете - по ПДД правы вы, по правилам культурного вождения (дать дорогу тому, в чьей полосе существует непредвиденное препятствие) - вроде он...
Мне например тоже настроения не добавляет, если я культуно моргаю, и прошусь перестроиться, а там чел начинает в ответ еще и ускоряться и на клаксон давить.
По "испугался амбала" - эт я конечно так, чисто градус темы поддержать...![]()
pilot39,
Я вообще не парюсьХотелось бы найти этого мужика, коньяк подарить.. кошки второй день скребут на душе, что так обошелся с ним.
п.с.вспомнил, что у него диски были интересные, вроде бы черные + хром.. в общем не стандарт VW
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Серега-Вольво, коньяк выпей сам, мужику поставь свечку за здравие - номер не запомнил, увы и ах. В клубе вроде бы под полтос никого и нет
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
тема сисек не раскрыта![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Да на тебя не кто не наезжал. все прикалываются. ты посмотри солько у тебя благодарностей уже![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
BlackK,
Я Вам здоровьем клянусь, что он не моргал и я специально не ускорялся. Просто он лез, как-будто так и должно быть. А по-поводу оваций, так я ведь не за ними пришел на этот форум, а для того, чтобы отыскать этого мужичка. Не спокойно мне.. не знаю как это объяснить, стыдно на икону смотреть. Правильно, по правилам пдд - я прав, а по-человечески - не прав абсолютно и осознал это не до, а к сожалению после. Не подумайте, что я очень эмоционален или испугался его, нет. Я кмс по боевому самбо и такая никчемная ситуация, не смогла бы вывести меня из равновесия, казалось бы.. но как бес вселился, начал подрезать, загородил путь, вылетел, к нему..п**дец короче ..Я религиозный человек и в первую очередь мне стыдно перед Богом, что не совладал со своей яростью, а не перед водителем пассата. И единственный способ найти его, чтобы извиниться, в глаза, пожав руку - этот форум.
п.с.машина тонирована у него наполовину.
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок,
Приезжайте, у нас очень красивая осень, солнце, все деревья в золоте скоро будут. А по-поводу коньяка, то для девушки, коньяк - не самая лучшая затеяДругое дело - вино, мартини или водочка колодезная
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
всё правильно, главное покаяние, а человек узнает.....в своё время....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Серега-Вольво, ну...хз... Если он пер не глядя, то чё его искать? Он так и повадиться ездить и будет считать что все ему обязаны. М.б. и правильно, что чуть его поучил, а извинился уже он м.б. "чисто обкакавшись", не от души...
Возникновение неконтролируемого гнева - говорят что оно откуда-то свыше....А по какой причине - хрен разберешь....
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дожили...За обычный нормальный мужской поступок уже диферамбы поют. Куда мы все катимся?Скоро будут боготворить женщину, за мытье посуды и приготовление борща. Ндя.....Сурово. Типа, славатегошпадя, динозавра поймали, точнее сам поймался!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.