0

Получено: 25 Отправлено: 8 |
В СпортХите посмотри, там огромный ТЦ на Сколковском шоссе, там есть все по вменяемым ценам!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 35 Отправлено: 20 |
ВЕТЕР,Дешевле не найдете -)))
Ну а как еще -)))
Ford explorer V limited
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Охренели чтоль совсем??? 12000!!! За 15 тонн коптильня для холодного http://www.youtube.com/watch?v=twiy5...layer_embedded
Чёт коптильни явно не московский товар. В Питере элементарные коптильни продаются в каждом магазинчике!
ТЕбе срочняк нужно? А то у тестя на даче уже 8 лет стоит без дела, из нержи пищевой. Он для кого то делал по заказу, а чел перекрылся... Правда она не маленького размерчика... Если подождёшь, спрошу... А там переправим. С ценой договоримся. Если интересно - сфоткаю.
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Москит, эт что за рыб такой?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
не выбрал еще?
выбирай
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А какого максимального размера бывают эти биксы и где их можно достать? Меня эта мысль посещает уже очень давно но не знаю где приобрести этот барабан.COOLLER, мы с друзьями пользуемся вот таким медицинским биксом Вложение 36393. Места занимает мало, компактен, на пару хвостов за раз -
Получено: 40 Отправлено: 25 |
В Пятёрочке продаются коптильни, правда маленькие - не больше разборного мангала.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Paspartu,А как оно так коптится?там-же с низу прямо огонь оно же сгоритИли там что то не так?
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Ну на моей фотке чистая импровизация. Очень хотелось закоптить рыбу, а коптильни не было. Пошли на ближайщую "помойку", нашли там старый бак от стиральной машины, решетку от холодильника туда приспособили и сверху листом железа накрыли. На дно настругали ольхи, рыбу положили на решетку. Т.к. кислород не поступает, стружка не горит а тлеет, вообщем в этом и весь принцип горячего копчения.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я,кстати,в подобной ситуации использовал барбекю в виде шара(из двух половинок).очень удобно-решетка большая и разделяется конструкция по максимуму.единственный минус-дырочки от крепежа чуть мешали физике процесса,но не критично.правда,еще я бы добавил жироуловитель,а то курица выходить горьковатая,но это уже процесс совершенствования
вобщем,смысла особого в использовании нержавейки(если,конечно,не халява) не вижу.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота