Тем кто заправляется на ТНК и не только))) - Страница 5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

0 Вы не можете благодарить!

по качану я ж писал уже раза 2-3: дозу отмеряет запращик - СВОЕЙ РУКОЙ, удерживая крючок пистолета.
    твоя фраза из-за которой идет сыр-бор? Просто признай свою неправоту, вернее неточность. Все, что надо было с твоей стороны написать, типа:
    ну да, такое возможно только на старых заправках Шелл, на которых я имел возможность заправляться. Я ни разу не видел такие заправки, уважаемый Бамбарбия Кергуду, о которых говоришь ты. Оказывается во оно как, Шелл уже ставит современные заправки, где заправщик вбивает данные, а система уже отмеряет сама положенное количества топлива на н-ную сумму денег.

Вместо этого, ты мне начал доказывать не пойми что
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для white120171
    Получено: 4,148
    Отправлено: 217

Цитата Сообщение от anakon Посмотреть сообщение
    1-го октября состоялся федеральный запуск программы CARBON. На всех АЗК ТНК в Москве, Санкт-Петербурге, Пскове, Петрозаводске, Рязани, Ярославле, Костроме, Курске, Туле, Калуге и Саратове теперь можно оформить накопительную карту CARBON, потратив не более 10 минут своего времени.
    Странная дата!?
    Я карту карбона в Ростове-на-Дону купил в конце июля.
    Некоторые мои знакомые уже в мае покупали карты.
    А темя опять превратилась в обсуждение не того с чего начали и перешли на личности..........
    VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
    В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    твоя фраза из-за которой идет сыр-бор? Просто признай свою неправоту, вернее неточность. Все, что надо было с твоей стороны написать, типа:
    ну да, такое возможно только на старых заправках Шелл, на которых я имел возможность заправляться. Я ни разу не видел такие заправки, уважаемый Бамбарбия Кергуду, о которых говоришь ты. Оказывается во оно как, Шелл уже ставит современные заправки, где заправщик вбивает данные, а система уже отмеряет сама положенное количества топлива на н-ную сумму денег.

Вместо этого, ты мне начал доказывать не пойми что
    ...сцуко....
    Конечно, откуда я мог слышать про такие ТРК и тем более их видеть, если всего-то был я нач. отдела по работе с АЗС в одном из ВИНКОВ, работал в одной из крупнейших московских оптово-розничных компаний, имел свой бизнес по НП,и много лет моя работа связана в том числе с консалтингом и автоматизацией в области сбыта НП, и я так или иначе неплохо знаю ситуацию по этой теме практически во всех крупных топливных компаниях, систематически общаясь с топами из розницы всех этих компаний, участвуя между делом в туевой хуче конференций и выставок, и делая там сам-тайм доклады.
    ЗЫ я почему-то уверен, что твои песни акына "что-вижу то пою" - всё одно не закончатся, и ты все равно будешь таить обиду, что твой опыт не был учтен должным образом при описании общей ситуации.
    ЗЫ ЗЫ И теперь я кажецо понимаю, почему Атлант -М -лучший дилер по продажам ВАГа...

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от white120171 Посмотреть сообщение
    Странная дата!?
    Я карту карбона в Ростове-на-Дону купил в конце июля.
    Ростов -н-Д был "пилотной зоной" этой программы. Есть ряд и других моментов, почему это было начато именно в Ростове - там применяется АСУ АЗС, которая разарботана местными программерами, и соответственно там проще было провести интеграцию новой бонусной системы и АСУ АЗС. Вообще в ТНК стоИТ израильская АСУ АЗС - где за каждый чих по доработке - кучу бабосов надо....

Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    Конечно, откуда я мог слышать про такие ТРК и тем более их видеть, если всего-то был я нач. отдела по работе с АЗС в одном из ВИНКОВ, работал в одной из крупнейших московских оптово-роничных компаний, имел свой бизнес по НП,и много лет моя работа связана в том числе с консалтингом и автоматизацией в области сбыта НП, и я так или иначе неплохо знаю ситуацию по этой теме практически во всех крупных топливных компаниях, систематически общаясь с топами из розницы всех этих компаний, участвуя между делом в туевой хуче конференций и выставок, и делая там сам-тайм доклады.
    Тогда зачем ты писал про?
    по качану я ж писал уже раза 2-3: дозу отмеряет запращик - СВОЕЙ РУКОЙ, удерживая крючок пистолета.
    А вот за нал (что является наиболее частым способом заправки там устанавлиют сумму (дозу) не на кассе, а "сколько нальет заправщик". И если ты хотел например ровно на 500 р., то увы, вероятно придется мелочь потом по карманам собирать и добавлять (и очередь на кассе создавать). Сейчас м.б. что и поменяли, не знаю.
    и прочие посты про айфоны и часы?.

А так напрашиваются выводы о твоей квалификации в этом вопросе, ты может застрял где-то в прошлом? Что-то я не наблюдаю в этом посте замечаний о том, что конечно же есть АЗС, на которых не заправщик отмеряет топливо, а автоматика.
    Конечно, откуда я мог слышать про такие ТРК и тем более их видеть, если всего-то был я нач. отдела по работе с АЗС в одном из ВИНКОВ
    выделенное крупным как-то противоречит друг другу.

выделенное крупным как-то противоречит друг другу.
    Ты опять пишешь с позиций, что твоя практика - она КРУЧЕ, ЧЕМ ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА, и тебе (как ты выше сам сказал) плевать на всю иную картину, которая рождена от гораздо более адекватной и обширной практики.
    Выделенное тобою противоречитво только в твоем сознании, которое увы - реальные потемки.
    Шелл не является компанией, за которой в данном смысле интересно следить непрерывно, т.к. она не задает на нашем рынке никаких значимых тенденций.
    И это ты сам себе противоречишь, говоря, что я не готов был признать, что что-то там эдакое сделано на Шелле, - приведя мою фразу об этом, да еще и увеличив буквы.
    Я разве где-то говорил, что заню ВСЁ в этой области? Но общие оценки я делать могу, и они будут близки к истине. (за исключением трассы М1 )

Ты опять пишешь с позиций, что твоя практика - она КРУЧЕ, ЧЕМ ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА
    неправда. моя практика - это моя практика. я неоднократно писал про то, что это частный случай и где-то может быть не так

и тебе (как ты выше сам сказал) плевать на всю иную картину, которая рождена от гораздо более адекватной и обширной практики.
    опять неправда. я писал, что мне пофиг как там заправщик или система отмеряет положенное количество топлива. мне важен тот факт, что сказал залить на 500 и мне залили ровно на 500.

Выделенное тобою противоречитво только в твоем сознании, которое увы - реальные потемки.
    опять на личности? Твое сознание потемки, раз ты с пеной у рта сначала доказываешь про то, как сами заправщики отмеряют топливо, как могут быть проблемы с оплатой(твои цитаты я привел), а потом включаешь заднюю и говоришь:ну да конечно, я профи, мне ли не знать, что есть такие АЗС где отмеряет автоматика.

И это ты сам себе противоречишь, говоря, что я не готов был признать, что что-то там эдакое сделано на Шелле, - приведя мою фразу об этом, да еще и увеличив буквы.
    ну а к чему тогда доказывать про:
    я ж писал уже раза 2-3: дозу отмеряет запращик - СВОЕЙ РУКОЙ, удерживая крючок пистолета.
    не понимаю

Я разве где-то говорил, что заню ВСЁ в этой области? Но общие оценки я делать могу, и они будут близки к истине. (за исключением трассы М1 )
    так зачем ты мне доказываешь на основании общих тенденций те частности(могу допускать, что это так, т.к. я не заправлялся нигде более), которые есть?

Touareg
    Получено: 66
    Отправлено: 84

Други, шо за прикол вы видите в том, чтобы заправляться на Шелл???
    У них разве есть хоть подобие своего производства? Более того - его отсутсвие означает повышенную вероятность нестабильных поставок и соответственно "колебания" по качеству...
    У меня они недалеко от дома, так что заправляюсь очень часто на шелле уже несколько лет.
    Как определить качество топлива я не знаю, езжу и езжу. Машина зводится и едет, проблем не испытывал, и с бензином, и с соляркой все ок.
    Имхо, везде одно и тоже, завод то один вроде в мск.

Твое сознание потемки, раз ты с пеной у рта сначала доказываешь про то, как сами заправщики отмеряют топливо, как могут быть проблемы с оплатой(твои цитаты я привел), а потом включаешь заднюю и говоришь:ну да конечно, я профи, мне ли не знать, что есть такие АЗС где отмеряет автоматика
    С пеной у рта только ты тут разговариваешь
    Вот моя фраза
    И если ты хотел например ровно на 500 р., то увы, вероятно придется мелочь потом по карманам собирать и добавлять (и очередь на кассе создавать). Сейчас м.б. что и поменяли, не знаю.
    Сказано это было тебе еще на ВТОРОЙ странице. Причем еще было сказано, что я знаю ТРК (более того - я знаю их конретные бренды - это Токхейм), которые массово ставят наборники - на головах ТРК.
    При этом ты и далее меня обвиняешь то в непрофессионализме, то в съезде с темы.
    Ты явно устал.
    Скажи, как мне еще тебе объяснить - что отпуск с помощью автоматики на ТРК (той, которая для заправщика), и отпуск с помощью автоматики на кассе (для Оператора АЗС которая) - это кардинально разные вещи в смысле минимизации риска получить не то топливо в бак?
    Как мне тебе объяснить, что РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ случаи, когда заправщик управляет дозой не с кнопок на ТРК, а с помощью крючка на пистолете? И именно на Шелл это (управление дозой с крючка) практиковалось - СОВЕРШЕННО ТОЧНО!!! Имея профессиональный интерес, именно это я наблюдал на М2 - именно на этом тупом Шелл. И например в том же Ростове-н-Д есть относительно небольшая сеть АЗС (не Шелл), где дозой управляет именно заправщик - и именно крючком пистолета.

И нах мне (как и кому-то читающему эту тему!!!), скажи пжста, твоя ЧАСТНАЯ практика по М1?
    И у тебя что, кто-то отнимает право на твою практику и говорит тебе, что ты, Кергуду, не мог заправить на ровную сумму?
    опять неправда. я писал, что мне пофиг как там заправщик или система отмеряет положенное количество топлива. мне важен тот факт, что сказал залить на 500 и мне залили ровно на 500.
    А я тебе говорил и говорю, какие потенциальные проблемы существуют в твоем "пофик", и видимой красоте обслуживания по постоплате, и почему такие модели обслуживания слабо распространены на рынке. А ты опять воспринимаешь это как попытку оспорить факты твоих успешных заправок на шелл. Купи себе медаль что-ли по причине твоих побед на М1 - и будь счастлив. Могу даже лично тебе её потом вручить.
    Если не веришь мне - набери в поисковике "залили дизель вместо бенза в бак на АЗС" - и прочитаешь много "интересного" на эту тему...
    В практике существуют даже ошибочные сливы из бензовоза не в ту емкость на АЗС, и люди парятся над минимизацией и таких ошибок, не то что...
    Как-нибудь, не дай Бог, получишь дозу качественного евро-ДТ "от шелл" в свой 1.8Т - по доброте заправщика (это тот, кто НЕ оператор), дак сразу и ощутишь их высокий сервис, да так, что на всю оставшуюся жизнь память останется. Или, того хуже, кто-нить "продвинутый" и с хорошо поставленным ударом решит пообщаться с тобою по поводу принадлежности гарантированно проверенной суммы денег на твоей кредитке - где-нить в укромном месте...
    Хотя к чему я? У тебя же есть СВОЯ ЛИЧНАЯ практика, и сервис на Шелл - форева нах...(а на М1 особенно). Но мож кому другому пригодится...

Цитата Сообщение от Kir Посмотреть сообщение
    Имхо, везде одно и тоже, завод то один вроде в мск.
    Увы, он далеко не покрывает всех потребностей мск. При этом на откровенное гумно сейчас в мск налететь довольно не просто. Минимальные требования по качеству в основном выдерживаются. Но в случае проблем первыми их ощущают АЗС, не входящие в ВИНК - это объективно понятно.

И у тебя что, кто-то отнимает право на твою практику и говорит тебе, что ты, Кергуду, не мог заправить на ровную сумму?
    Кто?!! Ты!!
    Почему? Сказал заправить на 500 тебе нальют на 500, без всяких копеек. Как и на БиПи
    Возьми его сам в руки, и попробуй накапать на ровную сумму. А потом прикинь, после скольких поворений тебя нашнет тошнить от такой процедуры и ты скорее всего начнешь ошибаться.
    Да, есть такие ТРК, на "голове" которых можно выставить объем-сумму, но то ли на шелл нет таких, толи не смогли поддержать их работу.

И если ты хотел например ровно на 500 р., то увы, вероятно придется мелочь потом по карманам собирать и добавлять (и очередь на кассе создавать). Сейчас м.б. что и поменяли, не знаю.
    Сказано это было тебе еще на ВТОРОЙ странице
    Угу и после этого "наша песня хороша, начинай сначала":
    При шелловском варианте (заправка на слово, и выставление дозы на ТРК, а не кассе) - удобно заправлять только до полного.

В чем удобство 3 рубря в кармане скрести, если тебе вместо 500 р, налили на 503? А если у тебя не было этих 3-х р? Некотрые и часы твои и айфон могут в залог оставить.... Удобство тогда будет в самой полной мере.
    Возьми его сам в руки, и попробуй накапать на ровную сумму. А потом прикинь, после скольких поворений тебя нашнет тошнить от такой процедуры и ты скорее всего начнешь ошибаться.
    Да, есть такие ТРК, на "голове" которых можно выставить объем-сумму, но то ли на шелл нет таких, толи не смогли поддержать их работу.
    Если ты не уверен и может что-то изменилось, как ты писал, зачем тогда продолжать гнуть свою линию, когда тебе несколько раз сказали о том, что на шелле таки заправляют нормально?

А я тебе говорил и говорю, какие потенциальные проблемы существуют в твоем "пофик", и видимой красоте обслуживания по постоплате, и почему такие модели обслуживания слабо распространены на рынке. А ты опять воспринимаешь это как попытку оспорить факты твоих успешных заправок на шелл.

мне пофик на красоту, ты спросил что такого на шелл я ответил. ладно бы я имел доляну в шелл и отстаивал их интерес. Мне все равно, что есть какие-то там проблемы с оплатами. Я лишь сказал тебе, что на шелле заправиться на любую сумму без проблем можно. Чего тебя это зацепило-то? Шелл обидел чем-то? Пистец проблему раздули.

Все остальные твои повествования на тему проблем мне читать интересно. пиши еще. это реально интересная тема.

Кто?!! Ты!!
    Первый момент: Ввиду того, что изначально я упомянул про возможность доработки этого убогого алгоритма заправки до более-менее потребного уровня, про которую я могу и не знать, (задействовав кнопочки на ТРК) то "развел проблему" именно ты.

И где я вообще пишу, что заправка при управлении дозой с крючка ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ РАЗ приводит к переливу? Извращаясь и пыхтя подобающим образом можно накапывать и ровный объем, что вполне могло укладываться В ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ на М1 (т.е. ты мог и не заметить, что на ТРК НЕ использутся никакие кнопочки). Что за неразрешимые противоречия ты увидел в таком вероятном варианте?

я ни разу не видел случаев, чтобы ты сказал заправщику заправить на 1000, а он стоял с пистолетом и смотрел на счетчик...
    мало ли, чего ты не видел!!!...
    Все остальные твои повествования на тему проблем мне читать интересно. пиши еще.
    Как скажешь, о хранитель великого опыта!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ГАВР
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 67
    Отправлено: 264

anakon, ты чё на ТНК устроился работать? пиаришь тут их
    я на гаспроме заправляюсь по карте с бонусной системой:
    С 01.09 перешел на Газпромнефть. Купил себе карточку и начал заправляться. Система такая: за каждые 20 руб=8 бонусов, потом эти бонусы можно поменять на литры или товары. Не скрою, что данную карточку подсовывал и при заправках служебных авто. Сегодня обналичил 18 бонусных литров и подсчитал что получилось в итоге:
    Апрель 2009 - 19.61
    Май 2009 - 20.29
    Июнь 2009 - 21.86
    Июль 2009 - 21.15
    Август 2009 - 22.68
    Сентябрь 2009 - 23.50
    Октябрь 2009 - 23.64
    Ноябрь 2009 - 23,87
    Декабрь 2009 - 23,52
    Январь 2010 - 22.79
    Февраль 2010 - 23.32
    Март 2010 - 23,43
    Апрель 2010 - 23,63
    Май 2010 - 24,00
    Июнь 2010 - 24,60
    Июль 2010 - 24.66
    Август 2010 - 24,96
    Сентябрь 2010 - 24,48
    Октябрь 2010 - 25,68
    Ноябрь 2010 - 24,63
    Декабрь 2010 - 25,41
    Январь 2011 - 25,70
    Февраль 2011 - 25,00
    Март 2011 - 25,21
    Апрель 2011 - 25,37
    Май 2011 - 26,96
    Июнь 2011 - 26,84
    Июль 2011 - 27,09
    Август 2011 - 28,29
    Сентябрь 2011 - 26,08!!!! (без карточки средняя цена за литр 28,81)
    Результатом доволен! Зенит Чемпион!!!
    Для тех кто усомнился, готов показать все чеки, для подсчетов!
    Саня, на черном B6!!!!
    Наше Имя - Зенит!

Записей в дневнике
    14

Бамбарбия Кергуду, BlackK, Парни, если Вы сейчас не успокоитесь или не перейдете в л/с, я сделаю это принудительно!!!!!
    Саня, на черном B6!!!!
    Наше Имя - Зенит!

Цитата Сообщение от ГАВР Посмотреть сообщение
    Для тех кто усомнился, готов показать все чеки, для подсчетов!
    Зачем все чеки? На сайте Газпром нефти вроде можно отчет выполнить по транзакциям.

Записей в дневнике
    14

BlackK, после того, что Вы тут с Пашей нахренавертили в теме желания общаться с тобой нет, прости!

Зачем все чеки?
    потому что я их храню с 04.2009 г
    Саня, на черном B6!!!!
    Наше Имя - Зенит!

BlackK, после того, что Вы тут с Пашей нахренавертили в теме желания общаться с тобой нет, прости!
    боишьси?
    ЗЫ по секрету - мне стыдно...
    Кергуду, я там по тексту уже просил у тебя прощения. Прошу еще раз.

Но с такими речами в реальной жизни тебе со мной лучше не встречаться. Могу и не простить - прямо не месте.--- Добавлено чуть позже ---

потому что я их храню с 04.2009 г

Phaeton
    Получено: 97
    Отправлено: 108

Бамбарбия Кергуду, BlackK, Парни, если Вы сейчас не успокоитесь и не скажете мне, что безопаснее (меньше обман), заправить на определенную сумму (это удобнее) или заправить литры (отсчитывая точную стоимость), то я вааще больше не зайду в эту тему

radnn, это пофик. Заправляйся на сумму - так просто удобнее и тебе и оператору.

Passat
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 4
    Отправлено: 8

Цитата Сообщение от white120171 Посмотреть сообщение
    Странная дата!?
    Был тестовый запуск в некоторых регионах, а теперь по всюду. Но их сиситема уже не справляется, даже код активации прислать не могут.

anakon, ты чё на ТНК устроился работать?

С 01.09 перешел на Газпромнефть
    А эта тема известная, скидка может доходить до 7%, а можно и до 12% поднять
    http://www.gpnbonus.ru/others/nam_po...nakopit_bonusy
    B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
    B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть

Phaeton Аватар для Ровшан
    Получено: 316
    Отправлено: 76

А где самый хороший бензин? Как и раньше, на Nefto Agip, что на ленинградке?
    VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.

Цитата Сообщение от Ровшан Посмотреть сообщение
    А где самый хороший бензин? Как и раньше, на Nefto Agip, что на ленинградке?
    ...ну т.е. ты уже сам понял, что зря клюнул на красивую обертку?...

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя