0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
на чем заболякать? если это какой то муз инструмент то я такого не знаю. я как то играл на мандолине вообще жесть ане инструмент.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
блин жесть. там все на хохляцком . ничерта не пойму.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
вы щас тут базарите про жесть какую то. даже переводчик не все переводит![]()
да уж жесть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Доброго вечера)))
Хорошо когда есть хорошие друзья в сервисе)))
Скинул сегодня ремень привода навесных агрегатов и поехал на одном аккумуляторе с нефункционирующим ГУРом к ребятам в сервис. Там собрали консилиум и сделали мне машинку!!! (3 раза ТЬФУ...) Высверлили из звездочки остаток штифта, новый штифт сделали из хвостовой части 5мм сверла, заколотили в звездочку и затянули шкив до красной морды, предварительно смазав резьбу болта резьбовым фиксатором. Подождали пока фиксатор схвататся (от температуры двигателя), завели - пока нормально))) (еще 3 раза ТЬФУ), сгонял за дочкой в школу, за женой на работу)))
Но все равно в ближайшее будущее буду менять ремень ГРМ и все новые запчасти обязательно установлю.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!Выбрался в нет поздороватсяОх как люблю я эту машину,приехал на заправку,заглушил...заводить,а она мне
и не заводится,втягивающие щелкает а стартер не крутит вот.Теперь нас ждет
,ведь недавно стартер снимал мля...............
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 348 Отправлено: 294 |
IvanVW,
Вань, скорее всего щетки ёк... Разбирал его когда снимал?
Обычно в этом случае помогает удар по стартеру монтажкой во время его включения))) Но так как до стартера на Паське сверху не добраться, такая тема не прокатывает...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Не стал,а сейчас жалею,надо было немножко смазать чтоб не визжал на холодную,а весной смотрел,вроде норм. было.Впереди выходные и причина найдется
--- Добавлено чуть позже ---
С толкача в легкую завелась.Вова тебе вроде замки перебрать надоЗвони,сделаем
![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Опять в пятницу у Олкашей обострение. Тоже сижу и думаю: Быть или не Быть?![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Хлопчику, можу для вас бути перекладачем
с почином, Вовка, пусть не ломается больше.Доброго вечера)))
Хорошо когда есть хорошие друзья в сервисе)))
Скинул сегодня ремень привода навесных агрегатов и поехал на одном аккумуляторе с нефункционирующим ГУРом к ребятам в сервис. Там собрали консилиум и сделали мне машинку!!! (3 раза ТЬФУ...) Высверлили из звездочки остаток штифта, новый штифт сделали из хвостовой части 5мм сверла, заколотили в звездочку и затянули шкив до красной морды, предварительно смазав резьбу болта резьбовым фиксатором. Подождали пока фиксатор схвататся (от температуры двигателя), завели - пока нормально))) (еще 3 раза ТЬФУ), сгонял за дочкой в школу, за женой на работу)))
Но все равно в ближайшее будущее буду менять ремень ГРМ и все новые запчасти обязательно установлю.
да уж, Вань, если что, то я покупал щетки на Предтеченской, в Норд-Авто, какой-то дешевый неоригинал, 1,5 года полет нормальноесли что, звони, скатаемся, купим и починим твоего коня
у меня так же было возле дома, приехал с молочной кухни, а она больше и не заводится.
--- Добавлено чуть позже ---
я думаю что БЫТЬ, иначе понапрасну пройдет пятницный вечер![]()
Senya,он уже идет ко мну![]()