0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Slog, в обед ТО обнулим?![]()
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 8 Отправлено: 0 |
не нравятся рисунком и отзывами на просторах инета.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Владельцы ELSA. Не посмотрите как проверить датчик температуры ОЖ с ВагКом. И протестить вентиляторы радиатора?
Passat B-6, BMP, DSG
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И снова здравствуйте. Почитали ошибки. Комп, блок АКПП не читает. Подняли обшивку, вытащили блок, вылили из него пол литра воды, вскрыли, а там одна коррозия.![]()
Итог: под замену.![]()
Ни у кого случайно нет вариантов в Калининграде, а то с Литвы тащить не хочется=(
звони по разборкам. откуда воды то столько?
--- Добавлено чуть позже ---
PS я же вам говорил, тащите пассата одного, раздербаните на всех )
Да я в принципе и не против был на всех взять. Теперь уже жаль поздно.
А машинку затопило, где аккум стоит засорилось там что-то и вся вода в салон шла на пассажирскую сторону=( Короче беда. Не успеваю от одного геморроя отделаться, настигает следующий.
В Литве сказали в районе 6000 будет стоить блок. А сейчас разборки обзваниваю, нигде нет. Даже сравнить цены не с чем.
Правильно soblazn999,говорит. Ты узнай сколько новый стоит, может лучше и новый купить если на б/у такие заоблачные цены.Да я в принципе и не против был на всех взять. Теперь уже жаль поздно.
А машинку затопило, где аккум стоит засорилось там что-то и вся вода в салон шла на пассажирскую сторону=( Короче беда. Не успеваю от одного геморроя отделаться, настигает следующий.
В Литве сказали в районе 6000 будет стоить блок. А сейчас разборки обзваниваю, нигде нет. Даже сравнить цены не с чем.
И ты еще там проводку посмотри, при таком болоте она там скорее всего тоже уже умерла.Что бы пока тебе привезут ее все проверить и поставив новый блок не лишиться опять его из-за какого-нибудь замыкания проводки.
У меня знакомый мотается, при мне звонил, сам слышал цену вопроса. А где новый посмотреть?
Угу, этим уже занимается человек.
Он сейчас сушится лежит, завтра поеду поставлю, если не работает, то сразу звонок в Литву. Завтра постараюсь выложить фото.
Всем спасибо за внимание!!!
правильно для штатов и делали как попало факт!!! а европа есть европа. вот на пример две одинаковые тачки пассаты америкос 320 тык. а европа 330 тык. ты какую возьмешь?
америкосы грязнули плохо эксплуатируют после их % на 70 все тачки засраты всяким гумном...ну я так думаю. Вот у меня европейка в моторе гуталина нет!!!! о чем это говорит!!!!! правильно....ну итд не буду писать...![]()
госпожа ну Вы же не мастер спорта...и МАШИНА не БМВ И ДАЖЕ НЕ ПАССАТ зачем такие качественные шины Вам?
машина развалится а шины останутся...без обид с уважением.
--- Добавлено чуть позже ---
а это значит Европа пусть даже по дороже!!!! ну да, трактор надо брать свежий 3-х летний хотя бы... что бы зимой его не таскать по улицам на шнурке![]()
ну почему сразу развалится? И причем здесь марка машины.Меня интересует безопасность.Имея опыт последних двух зим,хочется как то увереннее себя на дороге чувствовать.Особенно когда дорога выглядит как зеркало.
Некоторые вообще резину не меняют и ездят на летней все время.Но это не мой вариант.
"ДАЖЕ НЕ ПАССАТ"
Ну да куда нам равняться на десятилетний пассат, со своими четырьмя месяцами.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
О! как-то не задумывался, а сейчас осенило! По поводу безопасности НОВЫХ, но бюджетных авто по сравнению с 5-10 летними, какой перечень функций безопасности, не знаю как на других пассатахну почему сразу развалится? И причем здесь марка машины.Меня интересует безопасность.Имея опыт последних двух зим,хочется как то увереннее себя на дороге чувствовать.Особенно когда дорога выглядит как зеркало.
Некоторые вообще резину не меняют и ездят на летней все время.Но это не мой вариант.
"ДАЖЕ НЕ ПАССАТ"
Ну да куда нам на равняться на десятилетний пассат, со своими четырьмя месяцами.
но на моём ABS, EBD, ASR, ESP, Brake Assist, 6 подушек безопасности, 2 активных передних подголовника (хотя принцип не понятен), 5 3-х точечных ремней, в кошаке тоже самое только по другому обзывается ABS, EBD, TCS, ESP, BAS и т.д.
А что есть в солярисах?
Если есть возможность - промой плату спиртом. В худшем случае водой, а потом водкой.
Обрати внимание на проводку к блоку, особенно на разъемы. их тоже неплохо бы разобрать, промыть и просушить.
Должно заработать.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Slog, спасибо, попробуем.