0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да, действительно одно за другим. Уже руки опускаются...
Так вот именно, что эпопея закончилась, все собрали, машина завелась, сел поехать и приехал. Коробка с паркинга не переключается. Завтра ошибки прочитаю, сюда напишу, надеюсь поможет кто чем сможет. Главное боюсь, чтобы дело не дошло замены блока АКПП.=(
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
подтекает справа сверху. снял резинку, там все видно
прозвонил всех. во первых заряжают не адекватную цену за три минуты работы, а во вторых начинают разводить на снятие лобовухи
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Размера как вариантов всего два родной 195/55 R 16 и если покупать железные диски на зиму, то можно 185/65 R15. Шипы нужны, потому что я в основном по трассе езжу зимой, а ее как ты знаешь, не всегда чистят и очень часто там не просто каток а самая натуральная жо...
Я в вианор звонила, сначала сказали что привезут родную и никаких проблем, даже когда я им предоплату оставляла уверяли что максиму месяц и резину привезут именно этого размера и именно ту что я хочу.А вчера перезвонили сказали что моего родного размера нет и в ближайшее время не предвидется.Я конечно поинтересовалась почему у них в инет-магазине все есть в наличии, а так они ее не могут привезти.Договорилась с ними, что они попробуют второй вариант 185/65 R15 мне привезти.Обещали сегодня перезвонить, подтвердить могут ли этот размер привезти.
Если они ничего не смогут, заберу предоплату и куплю то что везде есть Gislaved NF5 , правда она мне не очень нравится.
Спасибо.Так у меня сейчас есть летняя кумхо родного размера.
Размер не тот, если бы такой был я бы вообще без проблем нашла то что хочу.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Тоже озадачился поиском на зиму 215/65 r16 на кошака..., китай не хочется, бренды дорого. Где у нас есть кто торгет NEXEN, KUMHO, HANKOOK?
--- Добавлено чуть позже ---
Cessa,
http://sd39.ru/shop/shini/195-55-r16-x-ice-87q.html
http://www.pride.303355.ru/product_233.html
Торгует таким ассортиментом еврогум на нарвской 320444.Тоже озадачился поиском на зиму 215/65 r16 на кошака..., китай не хочется, бренды дорого. Где у нас есть кто торгет NEXEN, KUMHO, HANKOOK?
Cessa,
http://sd39.ru/shop/shini/195-55-r16-x-ice-87q.html
http://www.pride.303355.ru/product_233.html
И еще первые это не шипы(только что позвонила им обрадовавшись что есть такие), вторые видела но не очень нравятся.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а еще не сказал,что при изменении размеров резины рекомендованных производителем , у них будет лишний повод отказать в гарантийном ремонте подвески в связи с использованием резины не того размера, а следовательно увеличение нагрузки на ее некоторые части, которая не предусмотрена производителем?
нет, просто сказал,что 175-й гемморный размер, приезжайте покупайте у нас 185-й
Обалдеть, каки они хорошие, белые и пушистые. А то что он предложил штатно ставится в других комплектациях? Если нет, то ты поставишь другой размер, только вот на ТО они тебе сразу скажут про размер резины.Ну и если приедешь к ним с проблемой в подвеске придется доказывать, что это не из-за резины.
Ань, я думаю ты преувеличиваешь.... )
Читаем внимательно все пункты гарантии:
По крайней мере так у Hyundai, как у других не знаю.Что не покрывается гарантией
1.3.5. Ущерб в результате использования неоригинальной детали, устройства или оборудования, не одобренного изготовителем, либо устранение последствий ремонта, обслуживания и любых других видов работ, выполненных техническим центром, не являющимся авторизованным сервисным партнером Хёндай (Hyundai);
1.3.6. Повреждение автомобиля Хёндай (Hyundai) в результате дорожно-транспортного происшествия, неосторожности, пренебрежительного обращения, неправильного использования оборудования автомобиля Хёндай (Hyundai), неправильных приемов в управлении автомобилем, использования его в гонках, ралли, в качестве (включая, но не ограничиваясь): такси, учебного автомобиля и т. п., а также модифицирование автомобиля Хёндай (Hyundai) или его частей, не одобренное изготовителем.
Внимание:Использование неоригинальных запасных частей или аксессуаров влечет за собой снижение эксплуатационных качеств, безопасности и долговечности автомобилей Хёндай (Hyundai) и может повлечь за собой невозможность удовлетворения ваших требований по гарантии.
Хундаю глубоко параллельно, можешь без резины ездить, просто на железках, все равно гарантия будет )
И где в твоей ссылке указано, что колеса должны быть онли заводского размера?
Может быть, не спорю но хочется избежать возможных проблем в дальнейшем.
А колеса это у нас что? Выбирай что больше нравится "запасных частей или аксессуаров "
Получено: 5 Отправлено: 1 |
кому нибудь знаком? http://kaliningrad.irr.ru/advert/132613757/?rnd=708
каковы сейчас цены на такие?
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 1 Отправлено: 1 |
а зачем тебе бензиновый америкос? цены от 350к за 2001г.в. до 450к за 2003г.в.кому нибудь знаком? http://kaliningrad.irr.ru/advert/132613757/?rnd=708
каковы сейчас цены на такие?
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зимние мишлен ушли
320 тыщ, не больше за 2001 год и пробег 220К.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Cessa;3438345]
заберу предоплату и куплю то что везде есть Gislaved NF5 , правда она мне не очень нравится.
это каким надо быть профессионаломчто бы так определить шины!!! аля нравится не нравится, это что Вам.... ладно там вина можно определить но шины -(по рисункам на них что ли, или по запаху
, ты гонщик - профессионал-обкатчик-приемщик?) поделись опытом!!!
за америкос...европа ну 370...