0

Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Напоминает времена, когда появились жигули с впрыском. Многие говорили, мол никогда не возьму - карбюратор надежнее
Ну ну понятно, что их мало. Но думал есть статистика. Как я понял, уж точно не так все плохо, как с 220-мА про 221 не слышно?
Кстати, в германии 220 сди на пневме попадаются(Возвращаясь к 211-му)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Kitty, вопрос лишь в одномМожешь содержать , и при этом не падать в обморок при оценке ЛЮБОГО возможного ремонта? Бери
Хоть с пневмой, хоть с чем угодно
Но если услышав стоимость оригинальных колодок ты задашь вопрос --- А что так дорого? значит лучше подождать
Про колодки......это так, к примеру.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 24 Отправлено: 28 |
+1, если с диагностикой все будет хорошо, то пройдись по ценам расходников и частотой их замены и прикинь, надо или нет?Kitty, вопрос лишь в одном Можешь содержать , и при этом не падать в обморок при оценке ЛЮБОГО возможного ремонта? Бери Хоть с пневмой, хоть с чем угодно Но если услышав стоимость оригинальных колодок ты задашь вопрос --- А что так дорого? значит лучше подождать Про колодки......это так, к примеру.![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Замерили компрессию - 14 во всех 6-сти, сказали - идеально.
Я вчера до 3-х ночи листала Ауди Клуб по ссылку уважаемого Орла. Да вроде ничего сверхъестественно нету.![]()
Тупой собаковод
Получено: 641 Отправлено: 986 |
так вот ты на сервисе, попроси прайс лист работ, чтоб быть в курсе цен и прикинь, потянешь или нет и вопрос решен
ЗЫ. Молдоване все еще продолжают ехать в Москву, так что думаю потянешьЕсли че, звони владельцу отеля в Турции, он поможет
![]()
Влад, вот я удивляюсь как ты при всем этом на б5+ ездишь. Про него же вон какие страшилки пишут. Без штанов оставляет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ну тут я думаю вопрос уже решенный, потому как если что понравилось, другого просто не замечаешьХимия в организме и эндорфины
Но как-то противоречиво. Сама писала, что любишь спокойный стиль езды и никуда не торопишься, а с другой-драйв и 255 лошадей
В любом случае эйфория закроет разум. А может оно и к лучшему
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
да глупости это все..я про "посмотри цены на возможные ремонты". меня, три года отгонявшего на мерине, ВОЗМОЖНЫЙ ремон пассата тоже может испугать. как и ВОЗМОЖНЫЙ ремонт практически любой машины.
в итоге с тем же пассатом можно попасть на 200 тыс в год (опыт соклубников), а можно два с лихом года отгонять, заменив только бензонасос за 8 000 рублей (мой опыт). результат изучения цен на ремонты пассата в данном случае не дал бы ровно никаких знаний относительно прелполагаемых затрат, вилка очень большая
Согласен, но быть готовым - не мешает, я тоже за 28 тыщ заменил только ГРМ и два раза масло и все, машине 253 тыщи пробега реальных...в итоге с тем же пассатом можно попасть на 200 тыс в год (опыт соклубников), а можно два с лихом года отгонять, заменив только бензонасос за 8 000 рублей (мой опыт). результат изучения цен на ремонты пассата в данном случае не дал бы ровно никаких знаний относительно прелполагаемых затрат, вилка очень большаяно стаб фонд для возможного какого-то ремонта всегда есть и поэтому не пугает
![]()
Vasilich, только потому, что кроме жестянки все могу сделать сам. И Пассат у меня че то особо не просит денег.
Свой сервис есть? Где тебя ГАРАНТИРОВАННО не разведут в случае чего? Девушка на недешевой машине, это подарок для моральных уродов "от бизнеса"
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, Саша, что то мне подсказывает, что ты сможешь позволить себе любой ремонт своего МБПотому и не заморачиваешься.
Тупой собаковод
позволить могу только в том плане что мне занимать денег не придется если вдруг чего (не дай бог). но это ж не значит что мне некуда деть 200 тыщ вместо того, что б вложить их в машину. точно так же есть другие жизненно-необходимые вещи, которых пока себе позволить не могу и точно так же вынужден экономить где-то в чем-то. Да и не заморачиваюст я скорее всего потому, что пока не попадал (тьфу-тьфу) на серьезные ремонты
я говорил в данном случае о том, что стоимость содержания за исключением расходов на масло-фильтры-колодки подсчитать нереально даже с погрешностью в триста процентов - слишком большая вилка возможных цифр, отсюда и бесполезность этих попыток.
Ну так я приблизительно о том же и говорюТолько со "своей колокольни"
Есть деньги --- да хоть Бентли.......а то как некоторые персонажи......купят машинку, а потом выносят мозг вопросами как поменять пневму на обычные амортизаторы или " а давай вот эти кЕтайские колодки болгаркой обточим, и поставим , а то родные 600 у.е. стоят"
......это я из практики своей вспомнил моменты
![]()
Тупой собаковод
А ты с чем решил, что я поменяю спокойный стиль езды?Ну тут я думаю вопрос уже решенный, потому как если что понравилось, другого просто не замечаешь Химия в организме и эндорфины Но как-то противоречиво. Сама писала, что любишь спокойный стиль езды и никуда не торопишься, а с другой-драйв и 255 лошадей В любом случае эйфория закроет разум. А может оно и к лучшему
Сейчас спрошу.
Они эту Ауди уже всю облазили. Даже цилиндры смотрели этим...как его, на букву "э"...слово такое страшное.
Порванный пыльник сзади на приводном валу на заднем мосте, возможно с заменой самого привода будет. Ремень генератора с роликом туда же - под замену. В остальном больше ничего не нашли.
Есть сервис, где хорошо знакомый директор, я там 5+ и Карину обслуживала, сегодня у них там полный завал, не смогли, поэтому поехала в Гомель.![]()
это да...меня тоже искренне поражали люди с того же мерин-форума, которые с зарплатой 60-70 тыщ покупали 220-е(таких очень немало), а потом машина по 2 месяца стоит потому что копят денег на ремонт подвески например.Ну так я приблизительно о том же и говорюТолько со "своей колокольни"
Есть деньги --- да хоть Бентли.......а то как некоторые персонажи......купят машинку, а потом выносят мозг вопросами как поменять пневму на обычные амортизаторы или " а давай вот эти кЕтайские колодки болгаркой обточим, и поставим , а то родные 600 у.е. стоят"
......это я из практики своей вспомнил моменты
правда они меня и в другом поражали тоже - как с такой ЗП можно даже просто накопить на авту за 600 000?-)) я понимаю что теоретически это возможно, раз многие покупают, но для меня никак непонятно![]()
Я тоже этого не понимаюэто да...меня тоже искренне поражали люди с того же мерин-форума, которые с зарплатой 60-70 тыщ покупали 220-е (таких очень немало), а потом машина по 2 месяца стоит потому что копят денег на ремонт подвески например.*
правда они меня и в другом поражали тоже - как с такой ЗП можно даже просто накопить на* авту за 600 000?-)) я понимаю что теоретически это возможно, раз многие покупают, но для меня никак непонятно*Ну у всех свои интересы и ценности. Кому-то видно интересно жить ради машины
![]()